ID работы: 9917584

Воин из легиона Рока -Часть 1

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая-Волна и прибытие..

Настройки текста
      Волна началась. Мы решили что Наофуми с Рафталией пойдут в деревню и спасут жителей а я пойду и убью босса. Прибыв на место я увидел химеру и три героя сражались с ним. Я решил посмотреть на что они способны и не вмешиваться. Они довольно легко справляются с химерой видно на что-то они способны. Стоп что это? Демонический портал! Портал открылся и из него вышел мародер. -Жалкие людишки теперь этот мир наш! Сказал мародер. -Да что ты говоришь. Сказал Мотоясу и все герои пошли в бой. Но они не справились, мародер блокировал все из атаки своим щитом и подождав когда они выбьются из сил нанёс удар. От удара все герои отлетели на 5 метров. -Силен. Похоже нам с ним не справиться. Сказал Ицуки. -Согласен. Нам нужна помощь. Сказал Рен. -Вы что намекаете что нам нужно попросить Айнза и Наофуми. Да они же нас засмеют. Сказал Мотоясу. -Нам нужна помощь иначе мы умрем! Сказал Ицуки. -Вы жалкие людишки вам никто не поможет. Сказал мародер. -Единственные кто может нам противостоять это Легион Рока. Но его здесь нет так что вы умрёте! -Не спеши с выводами. Сказав я встал между героями и мародем. -Легггион! Но откуда! Ладно ты всё равно один нас больше. Ты умрёшь! После этих слов открылись ещё портали и из них посыпались демоны. -И всё? Сказал я и призвал винтовку.-Вы все умрете!

Kar En Tuk!!!

Начал обстреливать орды демонов не подпуская их к себе, а кто успевал подойти я отрывал челюсти, ломал головы, разрывал на части и давил своей ногой и весь бой проходил под музыку "Mick Gordon-BFG 10K" который исходил из моей брони а все присутствующие слышали её. -Что это за музыка? Сказал Мотоясу. -Похоже на рок! Сказал Рен. -Рок иногда сравнивали с музыкой ада. Сказал Ицуки. -Предлогаю никогда не злить Айнза! Сказал Мотоясу. -Да он настоящая машина для убийств. Сказал Рен. -Он не просто машина он монстр. Посмотрите он убивает их голымми руками! Сказал Ицуки. -Чудовище!!!Прокричала Малти.-Посмотрите это не нормально! Услышав это я посмотрел на Малти. От моего взгляда она пала в ужас. Закончив с мелкими демонами остался мародер с химерой. Призвав меч я рывком разрубил химеру на две части. Посмотрев мародер кинулся на меня но я отпрыгнул назад. -Я недооценил тебя. Сказал мародер. -Очень зря! Kar En Tuk! Прокричав я кинулся в бой нанося мощный шквал ударов но мародер еле как сдерживал и чувствовалось что его защита вот вот падёт. Я немного ослабил шквал ударов чтобы мародер пошел в контратаку и это стало его ошибкой. Увернувшись от контратаки я схвати его за голову и начал высасывать его жизнь. Через несколько секунд его тело упало и сзади меня открылся ещё один портал. Из него вышел барон ада. -Вот почему он так долго. Легионер в следующей битве ты проиграешь! Сказал барон и зашёл обратно в портал, на этом волна закончилась и разрывы в небе исчезли. Обернувшись я увидел как трое героев смотрели на меня как на чудовище. -Чего расселись бесполезные герои. Сказал я. Но в ответ они нечего не сказали. Я отправился в деревню в которой должны были быть Наофуми и Рафталия. Прибыв я увидел как мои союзники стояли в центре и о чем-то разговаривали. -Вижу вы живы. Сказал я. -Аййнз почему ты весь в крови! Сказал Наофуми. -Я убил босса и сотню демонов пока герои сидели. Сказал я. -Ясно. Сказал Наофуми. -Ого! -Что случилось? Спросила Рафталия. -Наши уровни! Они выросли! Сказал Наофуми. -Ты прав. Сказал я и начал смотреть на свой статус. Имя: Айнз. Легион Рока. Специальность - Герой Ярости. Уровень: 66 Опыт: 34790 из 120000 Снаряжение: Оружие: Призывное оружие из другого мира. Экипировка: Броня из другого мира. Навыки: Берсерк, Призыв оружия, Регенирация брони и тела, Сбор энергии, Хранение энергии,Синтез,Призыв щита ада. Магия: Аура: Подавления, Ярость. Пассивное: Вампиризм, Неуязвимость к магии ниже 65 уровня, Скрытие статуса,Видение страха,Чувство лжи. Заклинание: Выброс страха,Высасывание жизни. Интересно щит ада значит попробую призвать. Щит оказался копией щита мародера только синего цвета но становился красным как и мой меч при входе в состояние берсерка. Спасет от передряги. -Пошли к месту битвы с боссом. Тебе нужно поглотить его части для щита. Сказал я Наофуми. -Да. Мы пришли к месту и Наофуми с Рафталией увидели поляну в останках демонов. -Ээто ты один? С удивлением спросил Наофуми. -Да. -Нечего себе господин Айнз научите меня так сражаться. Сказала Рафталия. -Еще рано, ладно Наофуми делай своё дело. -Сейчас. Наофуми начал собирать останки демона и открыл новый щит. Щит страха. -Что он делает? Спросил я? Он улыбнулся и сказал- Поглощает страхи и становится сильнее. -Очень полезно для нашей группы. Сказал я. -Да. После к нам подошли рыцари и позвали на королевский баткет. -Ладно пошли. Сказал Наофуми. По дороге я начал ловить слабый сигнал. Наверное чем выше мой уровень тем лучше ловит сигнал, это хорошо. Ладно вечером разберёмся а сейчас расслабиться не помещает. Мы прибыли на баткет и ушли в дальний и тихий угол. Вечер прошёл бы спокойно но Мотоясу всё испортил. -Эй Наофуми освободи рабыню. Сказал Мотоясу. -Недогерой можешь уйти. Сказал я. -Это я недогерой? Возмущенно сказал Мотоясу. -Ну да ведь босса и почти всех демонов убивал я пока вы сидели на земле. И тут вмешалась Малти. - Разговор сейчас не об этом. Герой Мотоясу хоче.... я прервал её. -Недогерой Мотоясу. Сказав это она посмотрела словно убьёт если я не перестану говорить. -Мотоясу хочет спасти бедную рабынию из рук щита и поэтому бросает вызов на дуэль. Сказала Малти. -Что! Сказала Рафталия.-Я не хочу! -Бедная девочка. Не может ослушаться хозяйна и поэтому Мотоясу бросает вызов её хозяйну. Сказала Малти. -Хорошо идём. Я превращу тебя в фарш. Я решил запугать его и притворился её хозяином услышав это Наофуми слегда улыбнулся. -Что! Я буду сражаться с Наофуми! Сказал Мотоясу. -Малти ведь сказала что ты будешь сражаться с её хозяином ведь так! Сказал я. Мотоясу посмотрел на Малти своим взглядом словно сказал зачем ты рот открываешь. Пока Мотоясу смотрел на Малти внезапно вмешался король. - Объявляю дуэль между героями щита и копья? Сказал король. Вот урод! -Нам нет смысла соглашаться на дуэль. Сказал Наофуми. -Почему же? Сказал король с хитрой ухмылкой. Внезапно стражи схватил Рафталию. -Ведь на кону жизнь этой рабыни или вы хотите бросить её? Сказал король. Вот тварь ладно пора показать сюрприз использую волну страха. Последовала темно-фиолетовая волна страха из-за которой все содаты сложили оружие и встали на колени. -Ну мы пошли. Сказал я.-Ведь Рафталия уже больше не у вас. -Стой! Крикнула Малти.-Ваш жалкий легион проиграет перед величием нашего королевства, а этот ваш Палачишка будет вылизывать мне ноги если Наофуми не примет участие в дуэли! Вот сука сейчас я тебе врежу и живого места на твоём лице не оставлю. Я начал готовиться к удару как вдруг открылся портал и из него вышел Палач Рока. Я увидев его приклонился встав на колено. Малти не сказала ни слова увидев огромную скалу, огромного человека ростом в два метра одетого в тяжёлую броню. -Кто ээто ? Сказал король. - Приветствую великого Палача Рока! Сказал я. -Ппалач! С удивлением сказал король. -Не развитая цивилизация на этой планете. Сказал Вега ласковым голосом. Люди начали расслабляться услышав его голос но они ошиблись. -Страший лейтенант Айнз прошу пройти с нами. Сказал Вега. -Так точно советник Вега. После Палач зашёл в портал и я пошёл за ним но меня остановила Рафталия. -Куда вы господин Айнз! -Я завтра вернусь а пока подождите меня. -Тточно? -Да. Я пошёл удачи вам. Я зашёл в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.