ID работы: 9917584

Воин из легиона Рока -Часть 1

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава пятая- Экспедиция

Настройки текста
      Я зашёл в портал и оказался в Твердыне Рока. - И так Старший лейтенант Айнз расскажите как вы там оказались и что делали. Сказал Вега. -Так точно. Я начал рассказывать всё от начала до конца. -Выходит в этом мире есть волны демонов и эти волны бьют раз в месяц. Я правильно понял? Сказал Вега. -Так точно. Последняя волна ударила вчера. Сказал я. -Ясно. Значит так расскажите как прошла волна. -Так точно волна началась. Я пересказал что все о волне и о том как убил мародера и встретил барона. После я начал рассказывать о магии, о уровнях, о статусе и т.д.. -Ты повышен до майора. Сказал грубым голосом Палач. От сказанного я впал в ступор ведь Палач почти никогда не говорил. Сказав что я повышен Палач дал мне какую-то монету. -Что это? Сказал я. Палач подошёл ко мне и монета испарилась точне она словно слилась с моей броней. Вдруг меня ослепило и мой шлем изменился и стал как у Ночных стражей. Теперь я ничем не отличаюсь от стражей. -Теперь ты Ночной страж. Сказал Палач. (Ночные стражи стали элитными войсками в легионе Рока. Всего стражей 26 но вместе с Айнзам их ровно 27.) -Это огромная честь для меня! Сказал я встав на колено. -В вашем шлеме есть искусственный помощник. Сказал Вега.- Его зовут Ю. - Премного благодарен. Сказал я. -И так для вас задание. Сказал Вега.-Неделю назав в Аду обнаружили вспышку энергии. И мы собираемся отправить научную экспедицию вместе с ней пойдёте вы. -Понел. Сказал я. -Мы дадим тебе 2 часа чтобы ты попрощался с друзьями, а после отправимся на землю для подготовки к экспедиции. Сказал Вега. -Можно спросить? Я верусь чтобы помочь этому миру? Сказал я. - Возможно. Сказал Вега. -Хорошо открывайте портал в замок из которого вы забрали меня. Сказал я. -Открываю. Сказал Вега. Я вошёл в портал и оказался в тронном зале. Там стояли герои и король. Похоже король отдавал награды за заслуги. -Привет, а вот и я. Сказал я. -Айнз это ты? Сказал Наофуми. Все смотрели на меня с большим удивлением. -Да это я. -Твой шлем другой. Сказал Наофуми. -Да меня повысили до майора. -Поздравляю вас господин Айнз. Сказала Рафталия. Кхм кхм в разговор вмешался король. -И так вы прибыли. Теперь разделим награду за победу на волне. Ицуки, Мотоясу и Рен получают по 2000 золотых, Айнз получает 2500 золотых и Наофуми 500 серебряных. -Чего? Это нечестно! Сказала Рафталия.-От Наофуми было больше пользы чем от этих героев. -Решение короля не обсуждается. Сказала Малти. -Все равно держи мою долю. Сказал я отдавая деньги Наофуми. От этого все были в шоке ведь за такое количество денег можно было купить всё что угодно. -Почему герой Айнз отдает деньги герою щита. Сказал король. -Мне они не нужны ведь я ухожу. Сказал я. -Чего! Прокричали все. -Всмысле уходишь? Сказал Ицуки. -В Аду обнаружили всплеск энергии и для её изучения собирают экспедицию. Я пойду вместе с экспедицией. -В Ад? С потом на лбу сказал король. -Да. -Но кто защитит нас? Сказал король. -Вы сами себя. Вчера принцесса сказала что легион Рока жалкий и падёт перед величием вашего королевства. Так что мы умываем руки. -Чего! Сказал король. -Шутка! Если выживу на экспедиции то обратно вернусь. Сказал я.-Ну я пошёл. -Айнз! Сказал Наофуми. -Что? -Удачи. Сказал Наофуми. -Она не понадобится. Сказав я вошёл в портал и отправился на Землю. Прибыв на базу. -Айнз! Сказал Август.-Ты жив! - Естественно. Жалким демонам меня не убить! Гордо сказал я. -Вот и хорошо. Вижу тебя повысили до майора! Поздравляю. -Спасибо. Сказал я. -Это правда что ты отправляешься в экспедицию? Сказал Август. -Да. -Будь там осторожен. Сказал Август. -Ладно а ты не помри здесь. Сказал я. -Ага. Ладно до встречи а то мне нужно в патруль. -Удачи. Сказал я после чего разошлись. Через несколько дней мы завершили подготовку и отправились в Ад.

В АДУ

-Зачистить эту местность. Сказал полковник. Мы принялись уничтожать демонов попутно оставляя за собой горы трупов. Зачистив местность в которой была вспышка мы принялись разворачивать базу. Через некоторое время. -Майор Айнз срочно прибыть к главнокомандующему. Сказал голос по каналу связи. Прибыв к командиру. -И так Айнз это правда что у тебя есть опыт при попадании в другой мир? Сказал генерал. -Так точно. -Это хорошо значит так. Он сказал что на этом месте стоит портал в другой мир. Мне нужно отправиться в другой мир и найти того кто создал портал, а после доставить на базу. Также я отправляюсь один, а в помощь Ю мой исскустные интелек который я ещё не использовал. У меня полное свобода действий а главная задача привести живым того кто создал эти портал. Через некоторое время. -Готов? Сказал генерал. -Так точно. Сказал я. -Ну тогда удачи. И не забудь про Ю. Появилась вспышка и я оказался в другом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.