ID работы: 9917584

Воин из легиона Рока -Часть 1

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава шестая- Ночной рейд

Настройки текста
      Зараза ничего не видно. Где это я? Сказал я в мыслях. А чего что за люди. -Эй командир что делать? Женский голос 1. -Незнаю лучше устранить. Женский голос 2. -Стойте а разве вы не хотите узнать кто он и откуда?Голос парня 1 -Убить. Женский голос 2. После сказанного об мою ударился какой-то клинок. От удара я снова мог видеть. Передо мной стояло 8 человек. 3 парня и 5 девушек. А возле моей головы стояла катана её держала девушка с черными волосами. -Прости можешь убрать свой меч? Сказал я. -Кто ты? Сказала Девушка с белыми волосами и механической рукой. -Как бы сказать. Я тот кто спасёт вас. Сказал я. -Спасёт ты болван! И сейчас умрешь. Сказал девочка в розовом и с большой пушкой. -Умру? Да ну хаха. Сказал я. -Чего ты смеёшься. Сейчас ты не в том положении. Сказал парень с зелёными волосами. -Ты уверен? Сказал я. Встав на ноги я выпустил волну страха на семерых. От волны они упали на колени и начали дрожать. Осталось беловолосая судя по всему их командир. -Теперь поговорим? Сказал я. -Похоже мы не в том положении чтобы отказываться. Сказала беловолосая. -Да. Предлагаю так вы рассказываете всё что мне нужно а взамен я расскажу о себе? Сказал я. -Хорошо. Но не мог бы ты вернуть моих подчинённых в прежнее состояние. -Ладно. Я вытялу руку и поглатил их страх. -Начнем меня зовут Надженда командир Ночного рейда. -Легион Рока Майор Айнз. -Легион Рока? Впервые слышу. Откуда он? Сказала Надженда -Из другого мира. От сказанного они встали в ступор. -Чего? Сказала блондинка. -Не похоже что он врёт. Сказала Надженда.-Допустим но как ты оказался здесь? -Месяц назад мы уловили вспышку энергии в Аду. Собрали экспедицию и пошли на место всплеска. Прибыв мы обнаружили что это портал и меня отправили сюда чтобы узнать из-за чего он. -Неверю. Сказала черноволосая. -Ад и Рай придумал для детей и Богов тоже их просто не существует. Сказала девушка с фиолетовыми волосами. -Существуют но богов точно нет. Ведь Творцов Убил Палач Рока. Сказал я. -Палач Рока? Что за выдумка. Мы тебе не верим. Сказала розовая. -Ладно Ю покажи записи которые ты снял. -Видно ты чудак что разговариваешь со своим воображаемым другом. Сказала розовая. -Принято подождите одну минуту. Сказал Ю Услышав голос Ю они не на шутки испугались. -Показываю запись. Ю начал показывать записи как я был в Аргент Д'Нуре и как был в Аду. Теперь верите? Сказал я. -Наверно. Сказала Надженда. Пошёл разговор я узнал что в этом мире есть тайгу каждый из них особый и обладает безграничной силой ещё узнал что рядом столица и то что собирается восстанте. Узнал кто такие Ночной рейд и т.д. попутно я рассказал о себе и Палача Рока. Пока шёл разговор они перестали меня бояться. -Ясно значит наш мир под угрозой вторжения демонов. Сказала Надженда. -Верно. Сказал я. -Что же мы поверим тебе ПОКА ЧТО. -Спасибо. -Мы поможем тебя но взамен помоги ты нам. Договорились? Сказала Надженда. -Ладно всё равно у меня полное свободо действий. -На этом и порешили. -И как мне вам помочь? -Вступи в Ночной рейд и помоги нам свергнуть власть. -Эх ладно. По жмём руки. -Ага а теперь представлю тебя команде. Розовая это Майн, Фиолетовая это Шелли, С черными волосами Акаме а блондинка Леоне. А теперь парни это Булат, Лаббак и Тацуми. -Ясно. Я Айнз. -Да знаем мы. Сказала Майн держа огромную пушку. -А не слишком большая ли пушка? Сказал я. -Чего молчи у тебя даже орудия нет. Сказал Майн. -Есть. -И где же? -Вот. Я призвал свою винтовку. Такого они явно не ожидали. -Чего? Откуда? Сказала Майн. -Я также могу призвать меч.Призвав меч в другой руки они ещё больше удивились. -Ого ты похож на меня. Сказал Булат. -Возможно. Майн моя пушка больше твоей. Хочешь дам подержать? -Чего? Ты меня за маленькую держишь? Сколько тебе лет а? По голосу 22 а если так то ты не слишком страше меня. -Ну даже близко не угадала. Мне 225 лет. От услышанного они впали в шок. -225? Я правильно услышала? Сказала Надженда. -Да. За счёт аргент энергии я так долго живу как и другие члены легиона. Сказал я. -Ясно. Сказала Надженда. Вдруг меня схватила за плечо Леоне и сказала. -Слушай а ты можешь призвать выпивку! -Нет не могу. -Жаль. -Ладно все спать уже поздно. Разговоры оставьте на завтра. Айнз я выдам тебе комнату чтобы ты поспал. Сказала Надженда. -Не надо мне не нужен сон а тем более отдых. -Ввот как. Не перестаёшь удивлять. Сказала Надженда. -Я пока осматрюсь в округе. Сказал я и вышел из комнаты. Как только я вышел все они начала шептаться. Ну ладно лучше посмотрю округу. На следующий день Я всю ночь любовался пейзажами и чуть не потерялся. Ладно пойду посмотрю что у них. Я пришел к утру и увидел что кто-то тренировался. Ого какая тренировка если не ошибаюсь это Булат. Может мне с ним устроить спарринг. -Эй Булат. Сказал я. -О новенький Айнз. Сказал Булат. -Да, слушай давай устроим спарринг? -Давай но я использую свой тейгу. -Да и можно использовать оружие договаривались? -Да. Начался бой. Сначала была на равных но со временем я начал брать инициативу ведь на моей стороне 200 летний опыт. Но вдруг Булат призвал копье и если бы я не среагировал то проиграл бы но меня спас щит. -Ого у тебя оказывается есть много сюрпризов. Сказал Булат. -Как и у тебя. Продолжим. Бой продолжался и я постепенно брал инициативу и наконец я нанёс решающий удар. -Ты проиграл. -Согласен хороший бой. Давай завтра снова сразимся. С улыбкой сказал Булат. -Хорошо. -Это был сильный бой. Сказала Надженда которую я не заметил а рядом с ней стояли остальные. -Да он очень силён в бою, он оказывается сражался не всерьёз. Сказал Булат. -Как ты это понял? Сказал я. -Опыт. -Ясно. -Идемте кушать. Сказала Надженда. -Мне не нужна еда. Сказал я. -И снова удивляюсь это твоя аргент энергия тебя питает? Сказала Надженда. -Верно. -Пошли у остальных к тебе много вопросов да и о себе расскажем. -Ладно. Идемте. Мы отправились на кухню и сели за стол. За столом все обо всём меня спрашивали особенно Леоне. Но я тоже задавал вопросы по ходу разговора я узнал о них много. В разговоре я заметил что их отношения ко мне изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.