ID работы: 9917584

Воин из легиона Рока -Часть 1

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава восьмая- Решение

Настройки текста
      На следующий день. Я не могу выбросить из головы что мне вчера признались в любви не одна а сразу две. Кого выбрать? Кому отклонить? Аа! Вопросы мучают меня. А хотя выберу двоих, но нужно постараться чтобы они не поубивали друг друга. Да так и сделаю! Пока думал я уже пришел в штаб Егерей. Постучав в дверь. -Я вхожу. Сказал я. Войдя внутрь я увидел Егерей в полном сборе. По середине сидела Эсдес, а вокруг сидели Егеря. - Здарсте. Сказал я. -Привет. Сказала Эсдес а остальные с потом на лбу смотрели на меня. Сев на против Эсдес я начал разговор. -И так я пришёл за информацией. Сказал я. -Да. Говори что хочешь знать. Сказала Эсдес. -Я должен знать кто обладает тейгу для перемещения в пространстве. -Нечего себя, а наш гость знает умные слова. Сказал какой-то учёный. -Значит тейгу для перемещения. Хм им владеет сын министра вроде его зову Шура. Сказала Эсдес. -Цель Сын министра Шура. Сказал Ю. -Кто это!? Сказал парень от которого пахло рыбой. -Это мой помощник Ю. Сказал я. -И где он? Сказала Эсдес. -В моей броне это искусственный интелект. Сказал я. -Ого удивительно. Сказал учёный. -Что такое исскуственный интелект? Сказала девочка похожая на Акаме. -Это искусственное сознание можно сказать что это человек. Сказал я. -Вроде понятно. Сказал рыбный парень. -Удивитено. Где такие развитые технологии? Сказал учёный. -Я из другого мира. Сказал я. Окружающие были в шоке. -Хм это объясняется твою броню и это интелект. Сказала Эсдес. -Вот хорошо. Сказал я. -Но кто ты? Сказала Эсдес. -Легион Рока из подразделения Ночных стражей майор Айнз. Сказал я. И они впали в небольшой шок. -Ллегион Рока? Сказала Эсдес. -Легион основал Палач Рока. -Палач? Сказал парень похожий на мексиканского реслера. -Да Палач. -И кто он такой? Сказала Эсдес. -Он.... вкратце рассказал про Палача. -Видно он явно силен раз уж ты признал его богом. Сказала Эсдес. -Но это не объясняет зачем ты здесь. Сказал учёный. -Месяц назад в аду была вспышка энергии. Собрав экспедицию мы изучили это место и выявили что это портал и кто-то его создал. Меня отправили в этот портал чтобы я нашёл того кто создал его. Сказал я. -Понятно. Сказала Эсдес. -Завтра император, министр и сын министра будут давать речь на площади. Сказал блондин. -Ясно. Пойду готовиться. -Стой. Если сказанное правда то мир по угрозой уничтожения. Сказал Рыбный парень. -Пожалуй ты прав Уэйв. Сказала Эсдес.-Мы поможем тебе дорогой. Чего? Когда я успел стать дорогим! Хотя ладно они мне помогу. Сказал я себе. -Хорошо но вам придётся сотрудничать с Ночным рейдом. Сказал я. -Чего? Сотрудничать с этим отродием! Никогда в жизни. Сказала Серью -Не хочешь не надо. Сказал я. -А я пойду. Нужно проверить испытуемых. Сказал учёный. -Испытуемых? Сказал я. -Да я ставлю эксперименты на людях. Призвав меч я отрубил голову этому учёному. Егери явно этого не ожидали и были в шоке. -З..зачем? Зачем! Сказала Серью. -Ставить эксперименты на людях это аморально. Сказал я. -Если бы я его не убил то это сделали бы другие стражи жестокими способами, а я избавил его от мучений. После я ушёл сказав-Если хотите помочь приходите завтра на площадь. Прибыв на базу. Леоне прибежала и начала обнимать меня. -Похоже мне не причудилось вчера. Сказал Лобак. -Да. Сказал я.-Завтра Министр будет со своим сыном выступать на площади. -Ясно значит завтра будет вылазка. Сказал Лобак. -И ты уйдёшь. С грусным тоном сказала Леоне. -А что? Хочешь со мной? Сказал я. -Угу. Сказала Леоне. -Ну если ты хочешь, то я поговорю с начальством чтобы взять тебя с собой. -Угу. С улыбкой кинула мне Леоне. -Ох парочка. Ладно я скажу остальным и мы начнём готовиться. Сказал Лабок. На следующий день. На площади. Как и сказали Егери сын министра и остальные будут на площади. -Будьте на страховке. Сказал я находясь в укрытии. Члены Ночного рейда кивнули мне и я отправился на площадь. Похоже тейгу это шкатулка. Думаю нечего если он лишится рук. Рванув со всех ног я призвал винтовку и отстрелил руки Шуре(Сыну Министра). Пока пробивался через стражей я подал сигнал о выполнении задания. Пробившись к Шуре я схватил его и забрал его тейгу. -Кто ты такой? Как ты смеешь в присутствии императора и меня министра! Сказал министр пока его сын кричал от боли. -Завались. Я ударил его в лицо и скинул со сцены к народу. Впоследствии народ измывался над ним самыми жестокими способами. -Как ты смеешь поднимать руку на представителей власти. Сказал император. Но я проигнорировал его. -Ах ты подонок! Я тебя из под земли достану! Ты слышал из под земли! Кричал Шура. -Зря ты открывал порталы в ад. Сказал я. -Откуда! Похоже вы узнали мой план. Я хотел уничтожить этот мир. Сказал Шура.-Но я это так не оста..... Недав договорить Шуре пришли Егеря и Рейд. - Нанджента! Сказала Эсдес. -Привет Эсдес. Сказала Надженда. -О вы здесь. Сказал я. -Ну да. Мы пришли на всякий случай. Сказала Эсдес. -Как и мы. Сказала Надженда. Егеря и Рейд встали в боевую готовность. -Эм серьёзно? Все революция закончена, министр мертв нет смысла сражаться. Сказал я. -Ты прав. Сказала Эсдес.-Но что теп.... Не успев договорить открылся портал из которого вышел Палач. -Что за громадина! Сказала Майн. От 2 метрового гиганта который был весь в крови все ужасены. Я встал на колено и отдал честь.- Приветствую Палач Рока. -Палач! Все синхронно сказали. -МОЛОДЕЦ ИДЕМ. Сказал палач схватив Шуру и бросив его в портал. -Кто ты тако.... не дав договорить Императору Палач вырубил его. -ИДЕМ. Сказал Палач. -Стойте! Прокричала Леоне. -Можно мне с Айнзом пойти. -И мне тоже! Сказала Эсдес. От такого Егеря и Рейд были очень удивлены. - Я задам вам несколько вопросов майору Айнзу услышав ответы вы пересмотрите своё решение и если вы не измените решение, можете идти. Сказал Вега. Обе кивнули. -Айнз помните ли вы своих родителей? Сказал Вега. -Нет. -Помните своё детство? -Нет. -Помните когды вы в последний раз спали? -Нет. Слышав мои ответы Рейд и Егеря все больше и больше грустели. -И последний вопрос помните ли вы своё детство, своих друзей, своё лицо? -Нет. -Теперь спрошу у вас девушки. Пойдёте ли с тем кто не помнит своё прошлое даже не помнит своего лица. Пойдёте ли с тем кто всю жизнь убивал. -Да. Уверенно сказали обе. -Тогда идёмте. Сказал Вега-У вас 3 минуты на отправку. За эти три минуты каждая попрощалась со своими товарищами в том числе я. А после мы вошли в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.