ID работы: 9917584

Воин из легиона Рока -Часть 1

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава девятая- Давно не виделись.

Настройки текста
      Прибыв в Ад. Эсдес и Леоне были в ужасе от местных красот. -Вот как значит выглядит Ад. Сказала Леоне. -Ага. Вы постойте здесь а я сдам отчёт. Сказал я. -Да мы тебя подождём. Сказала Эсдес. Я отправился к генералу. Войдя в комнату увидел Палача, генерала и Шуру. -Ты явился. Сказал генерал. -Так точно. -Докладывай. -Есть. Рассказал я всё в кратце. -Вот как. Этот подонок хотел уничтожить свой же мир. А этот тейгу говоришь он сам выбирает владельца. Сказал генерал. -Так точно. -Ясно. Благодарю за службу. Сказал генерал отдав честь. В ответ тоже отдал честь. -Теперь отправляйтесь в мир который призвал вас. Сказал Вега. -Так точно. -И те девушки теперь твои подчинённые. Сказал генерал - Возьми их с собой. -Есть. Выйдя из комнаты я отправился к девушкам. -Поздравляю теперь вы мои подчинённые. Сказал я. -Так точно. Сказала Леоне и улыбнулась. -И что теперь? Сказала Эсдес. -Мы отправимся в мир который призвал меня. -Призвал? Сказала Эсдес. -Позже расскажу. Сказал я и открылся портал. Зайдя в портал. Мы оказались в лесу который был рядом со столицей Мелромарка. -Вот мы и пришли. Ого я 80 уровня а Наофуми 72. Сказал я. И начал смотреть свой статус. Имя :Айнз. Легион Рока. Специальность - Герой Ярости. Уровень: 80 Опыт: 23740 из 460000 Снаряжение: Оружие: Призывное оружие из другого мира. Экипировка: Броня из другого мира. Навыки: Берсерк, Призыв оружия, Регенирация брони и тела, Сбор энергии, Хранение энергии,Синтез,Призыв щита ада, Поглощение Ярости. Магия: Аура: Подавления, Ярость. Пассивное: Вампиризм, Неуязвимость к магии ниже 65 уровня, Скрытие статуса,Видение страха,Чувство лжи. Заклинание: Выброс страха,Высасывание жизни Видно опыт не делился пока я был в другом мире. И новый навык. -Наофуми? Сказала Леоне. -Да... это я всё подробно рассказал об это мире в том числе и про статус. -Да этот статус у нас тоже есть. Сказала Эсдес. -Потом разберётесь а теперь идём в столицу. Обе кивнули. Зайдя в столицу. -Надо найти Наофуми. Сказал я. -Это вроде герой щита которого ложно обвинили. Сказала Эсдес. -И как его найти? Сказала Леоне. -Для начала пойдем к кузнецу Эрхарду Наофуми может быть там. Подходя к Эрхарду. По дороге девушки смотрели на местных жителей и дома. -Здесь народ по веселее чем наш. Сказала Леоне а Эсдес кивнула. -Как видите. Сказал я.-А вот и кузнеца. Войдя внутрь. -Привет Эрхард. Сказал я. -Какой человек явился. Видно экспедиция прошла успешно. Сказал Эрхард.-И вижу нашёл очень красивых спутниц. -Да они мои подчинённые. -Знаю. С хитрой улыбкой сказал Эрхард.-И как их звать. -Леоне. -Эсдес. Сказали девушки. -А меня Эрхард. Будем знакомы. И так ты по делу или поговорить? -Где Наофуми? -Скоро должен прийти. -Тогда мы подождём. Сказал я. -Ладно. Но нечего не сломайте. -Хорошо. Пока ждали Леоне и Эсдес во всю изучали свой статус. Через час ожиданий пришёл Наофуми с Рафталией и какой-то девочкой с крыльями. -Давно не виделись. Сказал я. -Айнз! Сказал Наофуми. -Господин Айнз! С криком обняла меня Рафталия. От такого Эсдес и Леоне надули щеки и стали ревновать. -А кто такой Айнз? Сказала девочка с крыльями. -Это ещё один герой. Пятый герой. Сказал Наофуми. -А это кто? Сказал я. -Это Фиро. Сказал Наофуми. Видно Наофуми лоликонщик. -А это Эсдес и Леоне. Пошёл разговор каждый представился и мы начали рассказывать как встретились. Первым рассказал я, как попал в их мир и т.д. Вторым рассказал Наофуми и что с ним случилось. (Ничего себя прям японская Дейнерис освободитель оков и батя драконов. Сценаристы героя щита похоже являются фанатами игры престолов. Для полного сходства не хватает стервы которая будет нам жизнь портить и умного карлика со шрамом на лице. Хотя есть это Малти! И здесь сценарисы изменили Тиреона причём заметно! Сделали его Эрхардом. И не хватает Джона Сноу который поклялся служить Дейнерис. А нет есть! Рафталия.) -Понятно. Ну что пошли поднимать уровни. Сказал я. Все согласились. Выйдя из кузнецы Фиро превратилась в огромную птицу от такого я с Эсдес и Леоне удивились а Наофуми с Рафталией тихо посмеялись. Сев в повозку мы отправилсь в лес где водились монстры. -Начнем. Сказал я. Эсдес с помощью своего льда убивала всех кого видела а Леоне активировав свой тейгу пошла рвать на куски. От такого Наофуми и Рафталия были удивлены а Фиро смотрела с восторгом. И на этот раз мы тихо посмеялись. Так прошло пол месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.