ID работы: 9917584

Воин из легиона Рока -Часть 1

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая-Отправка на остров Кальмира

Настройки текста
      На следующий день я пришел первым. Королева сказала что остров Кальмира пробудился и стоит туда наведаться чтобы получить дополнительный опыт. Хм на остров значит. Стоит наведаться на базу, если не ошибаюсь у всех Ночных стражей есть все виды транспорта. Ладно пойду скажу остальным. Придя в таверну где сидели мои спутницы и Наофуми со своими. -Привет. Сказал я. -Привет. Ну что там? Сказал Наофуми. -Остров Кальмира пробудился и нам сказали туда отправиться для получения дополнительного опыта. -Ясно. -Ну что идёмте. -Прости но у нас есть дела в столице. Так что идите без нас. Сказал Наофуми. -А жаль. Сказал я.-Ну мы пошли тогда. По дороге к порту. - Дорогой. Сказала Эсдес. -Что? - Помнишь когда тот робот задовал тебе вопросы? Сказала Эсдес -Да. -Это правда? Сказала Эсдес. -Насчет чего? -То что ты не помнишь своё лицо. Сказала Леоне. -Да. -Вам что нельзя снимать шлем с головы? Сказала Эсдес. -Можно. -Но тогда почему не помнишь? Сказала Эсдес. -Небыло нужды смотреть на лицо. -Ну тогда покажи своё лицо. Обрывистым тоном сказала Леоне. -Ладно. Что поделать, все равно не отстаните. Сказал я и начал снимать шлем. Сняв шлем. -Ого! Сказали обе. -Ты красавчик! Сказала Леоне. -Ну наверное. Сказал я. -И на вид молодой. Сказала Эсдес. Я просто улыбался их комплиментами. Они нахваливают и нахваливают моё лицо пока я просто улыбался. -Решено! Сказали обе. -Что решено? Сказал я. -Ты иногда будешь снимать шлем! Сказала Леоне. -Ну ладно. Сказал я. -Скажи а ты чувствуешь вкус еды? Сказала Леоне. -Наверное. Я давно не ел. -Значит! Когда прибудем на Кальмир ты будешь есть с нами. Сказала Леоне а Эсдес кивнула. -Ладно. Эх. Прибыв на порт. -Здраствуйте герой. Сказал капитан одного из кораблей. -Здрасте. Сказал я. -Выбираете корабль? Если да то предлогаю на мой. Самый лучший. Сказал капитан. -Нет нам не нужен корабль. Сказал я. -Вы не идете на Кальмир? -Идем, но у нас свой. -Свой? Удивился капитан и мои спутницы. -Сейчас. Ю запроси корабль. -Принято. Сказал Ю. Через несколько минут. -И где он? Сказала Леоне. А капитан тихо смеялся. -Все же вам при.... не успев сказать появился корабль из синего портала. Военный корабль отличался от местных он был ниже, сделанный из железа и вооружённый большим количеством пушек, а с боку корабля стояла метка Палача. Все вокруг были сильно удивлены ведь они никогда не видели железные корабли а еще и вооружённый до зубов. -Нечего себя! Сказала Леоне.-Это наш корабль? -Да. -Нам нужна команда. Сказала Эсдес. -Нет нужды я контролирую весь корабль. Сказал Ю. -Это хорошо. Сказала Леоне. -Ладно идёмте. Сказал я. Поднявшись на палубу мы отчалили. А тот капитан всё ещё стоял с открытым ртом и смотрел на наш корабль. Пока мы плыли к острову Леоне и Эсдес изучали корабль и стреляли из орудий. К вечеру мы уже прибыли на остров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.