ID работы: 9917584

Воин из легиона Рока -Часть 1

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава десятая-Банкет

Настройки текста
      Прошло пол месяца как я прибыл вместе с Леоне и Эсдес. Они довольно легко подружились с Фиро и Рафталией, как и я. Мы с Наофуми решили разделиться чтобы зарабатывать больше опыта. Разделившись мы все это время поднимали уровень, Леоне и Эсдес достигли 30 уровней и у них открылась магия. У меня же уровень был Имя :Айнз. Легион Рока. Специальность - Герой Ярости. Уровень: 87 Опыт: 65740 из 650000 Снаряжение: Оружие: Призывное оружие из другого мира. Экипировка: Броня из другого мира. Навыки: Берсерк, Призыв оружия, Регенирация брони и тела, Сбор энергии, Хранение энергии,Синтез,Призыв щита ада, Поглощение Ярости. Магия: Аура: Подавления, Ярость. Пассивное: Вампиризм, Неуязвимость к магии ниже 65 уровня, Скрытие статуса,Видение страха,Чувство лжи. Заклинание: Выброс страха,Высасывание жизни. Специальное умение: Архангел. Когда я перешёл отметку в 85 уровней у меня появилось специальное умение Архангел. Пока я не знаю как оно работает. А мои товарищи не знают что у меня есть умение. Вчера нам пришло приглашение на банкет в дворце. Не долго думая мы решили пойти тем более никто не знает что я вернулся в этот мир. На банкет мы опоздали. Все уже сидели у себя за столами и выпивали. Как вдруг вошли мы. -Чего? Пятый герой! -Неможет быть. Поговаривают что он демон. -Он в одиночку перебил орду демонов и убил босса. -Другие герои выглядят слабо возле него. В толпе начали обсуждать меня. -Вы посмотрите на этих красавиц. -Похоже они с героем Ярости. -У нас нет шансов подкатить к ним. Вот жалость. -А может убьем героя Ярости а цыпочек захапаем. Эсдес и Леоне притворились что не слышали. Мы подошли к столику и сели пока другие продолжали нас обсуждать. Через некоторое время вышли служанки и позвали героев. -Дорогой ты скоро? Сказала Леоне. -Незнаю. Сказал я. -Приходи по быстрее иначе я убью их. Сказала Эсдес. -Хорошо. Но я запрещаю кого-либо убивать. Сказал я. -А если они сами на просятся? Сказала Эсдес. - Побей но не убивай. Обе кивнули в знак согласия. Тем временем за соседним столом. -Господин Наофуми вы долго? Сказала Рафталия. -Как пойдут дела. Сказал Наофуми. -Возвращайтесь по быстрее хозяин! Сказала Фиро. -Хорошо. Сказал Наофуми. По пути к королеве. -Давненько не виделись Айнз. Сказал Мотоясу. -Да. Сказал я. -А кто ваши спутницы? Сказал Рен. -Красавицы с хорошими формами. Сказал Мотоясу. -Это мои подчинённые. Сказал я. -О, а где ты их встретил. Сказал Ицуки. -Помните я говорил что пойду в Ад. -Ну да. Сказал Мотоясу. -Прибыв на место мы обнаружили портал ведущий в другой мир. Зайдя в портал я должен был найти того кто создал портал. В поисках я встретил их. С синими волосами это Генерал империи Эсдес а блондинка Леоне их Отряда убийц. -Везет тебя на необычных союзников. Сказал Мотоясу. -Это да. Сказал я. Пока разговаривали мы уже пришли. Зайдя внутрь мы увидели королеву и какую-то девочку в фиолетовом. -Прошу садитесь. Сказала королева. Сев на стулия. -Для меня большая честь познакомиться с героем Ярости. Сказала королева.-Меня зовут Мирелия Кью Мелромарк а это моя дочь Мелти Мелромарк -Легион Рока из Ночных стражей майор Айнз. -Ночные стражи? Сказал Рен. -Ночные стражи раньше служили творцам, а теперь служат Палачу. Всего стражей 27. Сказал я. -Значит это вроде элитные войска? Сказала Мирелия. -Верно. Сказал я. -Понятно а сейчас перейдём к совещанию. Сказала Мирелия.

Тем временем на банкете.

-Эй крошка не хочешь повеселиться? Сказал член отряда Ицуки. -Проваливай от тебя воняет как от свиньи. Сказала Эсдес. -Ах ты тварь. Хотел он замахнуться но его обхватил лёд. -Чего! Что это? Это ты сдёлала тварь! Отвечай! -А теперь поседи во льду. Сказала Эсдес и заткнула льдом его рот. В течении всего банкета никто не осмелился подойти к Эсдес и Леоне. Ведь они поняли что союзницы героя Ярости не хуже самого героя. Через некоторое время к Рафталии и Фиро которые сидели за соседним столиком подошла Малти и дала пирог. -Как то не ожиданно. Сказала Рафталия. -Ура! Кушать. Сказала Фиро. Фиро хотела уже откусить пирог как вдруг ей помешала Леоне. -Эй ты чего. Сказала Фиро. -Он отравлен. Сказала Леоне. -Чего! Синхронно прокричали Рафталия и Фиро. -Пойдем к героям. Они тебя накажут. Сказала Леоне схватив Малти и потащив за собой.-А вы посидите пока. -Ххорошо. Сказала Рафталия. -Она спасла нас значит она хорошая. Сказала Фиро. -Похоже на то.

На собрании героев.

Герои делились как они сказали основами. И как оказалось Наофуми всего этого не знал. Весь разговор Ю сканировал. И как только герои начали смеяться над Наофуми Ю сказал. -Похоже что бы такие функции появились нужно просто в них поверить. Сказал Ю. -Возможно. Сказал Наофуми. -Согласно. У прошлых героев не было таких возможностей. Сказала Мирелия. -Зна... не дав мне договорить в комнату вошла Леоне вместе с Малти. -И как это понимать. Сказала Мирелия. -Она хотела отравить спутников Наофуми. Сказала Леоне. -Ах Малти. Сказала Мирелия.-Простите за это. Собрание придется перенести. -Молодец Леоне. Сказал я погладив её по голове. В ответ она улыбнулась и покраснела. -Эх Малти. Сказал Мотоясу. -Ладно мы пошли а вы сами разберётесь. Сказал Ицуки. -Ага. Сказал я и мы ушли. В зале на банкете. Придя в зал мы увидели замороженного товарища Ицуки. -Эсдес зачем ты его заморозила? Сказал я. -Он приставал ко мне. Сказала Эсдес -Ясно. Сказал я. -Простите за грубость моего человека. Можете освободить его? Сказал Ицуки. -Эх ладно. Но это в первый и последний раз. -Благодарю вас. Сказал Ицуки. -Аз ты ведьма я тебя... недав договорить Ицуки заткнул своего товарища. -Ладно идёмте банкет закончился. Сказал я. -Есть. Сказала Леоне. -Вы тоже уходите? Сказал Наофуми. -Да банкет закончился. Сказал я. -Твой помощник говорил что появятся новые функции если поверить. Сказал Наофуми. -Да. Сказал я. -И это правда! Сказал Наофуми. -Очень полезно для вас. -А тебе? -У меня нет легендарного оружия. -А ну да. Вдруг живот у Фиро начал издавать страшные звуки. -Ну мы пошли. Сказал Наофуми. -Удачи. Сказал я. Наофуми со своими девочками ушёл. -Ну идём. Сказал я своим девушкам. Обе кивнули и мы отправились в гостиницу. На следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.