ID работы: 9917584

Воин из легиона Рока -Часть 1

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава тринадцатая- Волна....

Настройки текста
      Мы целый день убивали монстров из-за этого мой уровень очень сильно вырос. Имя: Айнз. Легион Рока. Специальность - Герой Ярости. Уровень: 98 Опыт: 575300 из 970000 Снаряжение: Оружие: Призывное оружие из другого мира. Экипировка: Броня из другого мира. Навыки: Берсерк, Призыв оружия, Регенирация брони и тела, Сбор энергии, Хранение энергии,Синтез,Призыв щита ада, Поглощение Ярости,Ускорение. Магия: Аура: Подавления, Ярость. Пассивное: Вампиризм, Неуязвимость к магии ниже 90 уровня, Скрытие статуса,Видение страха,Чувство лжи. Заклинание: Выброс страха,Высасывание жизни. Специальное умение: Архангел. У Эсдес с Леоне тоже вырос теперь у них 47 уровни. Был закат и мы собирались уходить.

Придя в город.

Все куда-то спешили и собирали вещи. -Что случилось? Сказала Леоне. -Незнаю пойдемте и спросим. Сказал я. Подойдя к стражнику. -Что-то случилось? Сказал я. -Через два дня ударит волна. Сказал стражник. -Чего здесь!? -Да. Герой щита обнаружил драконьи часы под водой. -Ясно. Сказал я. Посмотрел на Эсдес с Леоне. -Идемте нужно приготовиться к волне. Сказал я. В ответ они кивнули. Нужно поговорить с героями и обсудить тактику. Но для начала где они?

После долгих поисков.

Они были в том ресторане где мы вчера ели. -Чего вы отдыхаете? Сказал я. -О Айнз. Ну мы просто сильны. Так что не нужно готовиться. Сказал Мотоясу. -Идиоты. -Согласен. Сказал Наофуми. -Воу воу. Не идиоты. А герои. Сказал Мотоясу. -Точнее заготовка героя. Сказал я. -Бесполезно. Лучше скажи какой у тебя уровень. А то на них нельзя положиться. Сказал Наофуми. -Почти 99 уровень. -Ого у меня 85. Сказал Наофуми. -Пошли готовиться. -Пошли. С тяжёлым вздохом сказал Наофуми.

На следующий день.

Прибыл флот королевы Мелромарка. -Приветствую героев. Сказала Мирелия. Герои поприветствовали королеву. -И так сейчас мы обсудим стратегию завтрашней битвы. Сказала Мирелия.-Для начала мы распределимся по короблям. -Мы будем на королевском корабле. Сказали все герои кроме Щита и Ярости. В недоумении посмотрела на нас королева Мирелия. -А вы? Сказала Мирелия. -Мы будем на моём коробле. Сказал я. -О но самые лучшие корабли у королевства. Сказала Мирелия.-Хотя это ваше решение, но где он? -Вот он. Сказал я. На месте куда я показал стоял старый корабль. Окружающие начали тихо смеяться. -Это шутка? Сказал Ицуки. -Нет не этот. Сказал я. Через несколько секунд старый корабль отплыл и показался морской железный монстр Айнза. Такого явно они не ожидали. -Удивительно! Сказала 2 дочь королевы Мелти. -Точно. Сказала Мирелия.-Хорошо начнем подготовку.

На следующий день.

Мы плыли к месту где предположительно будет волна. Мой корабль плыл самым первым а за ним все остальные. Также я заметил что кроме королевских кораблей был ещё один. На нем плыли Ларк и Терис.

Корабли приготовились к битве с волной

Началась волна и с неба стали падать водные демоны. Если они зашли бы в воду это стало бы проблемой, но Эсдес поставила на место падения демонов огромные ледяные шипы. Демоны умирали насаживаясь на шипы, а те кто выживал и попадал в воду получали град выстрелов из пушек моего корабля. От такого все были в ужасе и удивление. Они расчитывали что вступят в бой но один корабль уничтожил волну. Думая что всё закончится быстро появился...

Появился босс волны

Босс был похож на ОГРОМНОГО кита. Поняв что с ним будет сложно сражаться пока он в воде. Наофуми сел на Фиро и спрыгнул в воду тем самым став наживкой для босса. Как только Наофуми выманил босса из воды пошёл залп из всех орудий моего корабля. От такого демон помер. Все герои высадились на босса чтобы собрать добычу. В том числе Кларк с Терис. На боссе. -Нечего себе. Сказал Кларк мне. -Так легко расправиться с боссом. Сказала Терис. Завязался небольшой разговор. Они спрашивали откуда я. -Значит всё это правда. Сказал Кларк. Тем временем остальные герои проходили мимо нас. Как вдруг Кларк призвал косу и ударом отправил 3 героев в отключку. -Как это понимать! Сказал Наофуми. -Нечего личного. Мы гер.... хотел договорить кларк но я прервал его. -Герои из другого мира. Сказал я. -ЧЕГО! ИЗ ДРУГОГО! сказал Наофуми. -Когда ты догадался? Сказала Терис. -Как только вы прибыли на Кальмир. -Все это время ты знал! Сказал Наофуми. -Я не хотел раскрывать все карты и мне было интересно зачем они здесь. Пошёл рассказ. Короче Кларк с Терис здесь чтобы убить нас. Чтобы спасти свой мир в который их призвали. Вроде так. Начался бой и Кларк ударил меня от такого я улетел на 200 метров. Пока я летел. - Аа почему так больно и сильно. Если не ошибаюсь то мы одного уровня. Так почему. -Навык героя. Сила удара зависит от брони цели. Сказал Ю. -То есть этот навык идеален против меня с Наофуми. -Да. Сказал Ю. Что-то я долго лечу надо по скорее вернуться в бой. Но как? Точно! Моё спец умение. Использовав Архангел. У меня за спиной появились черные крылия. С из помощью я быстро вернулся на поле боя. Вернувшись в бой. От моего вида с крыльями и как я прилетел все были в шоке. -Думали что так легко будет против меня? Сказал я. -Чего! Сказал Кларк. -Я не умру пока все демоны не будут убиты. Сказал я и из туч появились лучи солнца которые освещали меня. Я почувствовал восхищение и надежду у окружающих и страх Кларка с Терис. Пока я сражался с Кларком и Терис, Наофуми в это время сражался с Девушкой у которой были веера. Весь бой Кларк с Терис проигрывали. Приготовился я нанести удар как волна закончилась и они исчезли.

После волны.

-Я благодарна герою Ярости и Щита за победу на этой волне. Сказала Мирелия. -Нечего такого. Сказал я. -Айнз. Сказал Наофуми. -Чего? Сказал я. -Эти герои убьют нас чтобы спасти свой мир. -Да. -И что делать? -Пока не знаю. Но пока будем готовиться к следующей волне. Сказал я. В ответ Наофуми кивнул. И ко мне пришли Эсдес с Леоне в слезах. -Мы думали что ты умер. Сказали обе и начали обнимать меня. -Вы думали что я умру так просто? Сказал я. После этих слов они прижали свои головы к моей груди и начали сильнее плакать. -Я не умру. Ради вас я выживу. Прошептала я им на ушко. -Я люблю тебя. Сказали обе и сильнее прижальсо ко мне. В этот момент я был рад и обрёл некое душевное спокойствие но он быстро ушёл ведь я почувствовал взгляды зависти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.