ID работы: 9917584

Воин из легиона Рока -Часть 1

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая- База

Настройки текста
      Через 2 дня после волны. -Айнз! Сказал Наофуми. -Что случилось? Сказал я. -Держи. Как и просил. *Даёт медальоны. -Спасибо большое. -Всегда пожалуйста. -Пойду отдам их. Бывай. -Ага пока. Я отправился искать Эсдес и Леоне. Они были на берегу и смотрели в закат. Я тихо подобрался к ним и одел медальоны. -Айнз! Это нам!? Сказали обе. -Да небольшой подарок. *Они стали разглядывать медальоны. -Спасибо. Сказали и со слезами обняли меня. -Пожалуйста. Ну что пора отправляться обратно. Сказал я. *В ответ они кивнули. Сев на свой корабль мы отправились обратно в Мелромарк. Как только мы прибыли мне поступило сообщение с просьбой вернуться на главную базу. Эсдес с Леоне я решил оставить с кораблём. Отправившись на базу Легиона Рока. -О Айнз ты пришёл. Сказал генерал. -Так точно! Сказал я. -И так. Ты становишься главным командующим мире X.(Мир в который призвали Айнза).-Тебе выделят 20 человек. Создай там базу и отбивай волны. -Так точно. Это честь для меня. -Иди к парадному входу. Там тебя ждут подчинены. -Есть. *Отдав честь я отправился к входу. Там стояли мои подчинённые, военная техника, ресурсы для постройки и т.д. -Здравия желаю товарищ командир. Сказал Август. -Значит ты. Сказал я. -Да. Я твой помощник. Ой ваш помощник. -Хорошо помощник идем. *Поприветствовав подчинённые я отправился в мир X. -Айнз! Сказала Леоне.-Ну как всё прошло? -В общем я главный здесь. И теперь нужно построить базу. -Вот как. Ну нужно выбрать хорошее место. Сказала Эсдес. -Но для начала нужно попросить территории у королевы. Сказал я. -Ты прав. Ну что идем в столицу к королеве. Сказала Леоне. -Ага. *Отправившись в столицу. В тронном зале. -Здравствуйте. Сказал я. - Приветствую вас герой ярости. Сказала Мирелия. -Мне нужны территории. -Зачем? -Командование назначело меня командующим в этом мире и теперь мне нужно построить базу. -Вот как. Хорошо. *Немного поговорив с советникоми. -Я выдам вам территорию не далеко от территорий героя щита. Сказала Мирелия. -Наофуми тоже попросил? -Да. -Ну хорошо я отправляюсь к своим владениям. *Прибыв к деревни Наофуми. -Эй Наофуми! Сказал я. -Айнз?! Удивлённо сказал Наофуми. -Да. -Что ты тут делаешь? -Мне командование поручило построить базу. Ну и я попросил территории у королевы. И она дала мне земли которые находятся рядом с твоими. -Вот как. Теперь мы соседи. Сказал Наофуми и протянул мне руку. *Пожав руки. -Ага. Сказал я. *После я отправился к своим территориям. Осматрия я подумал что лучше построить базу недалеко от воды. Выбрав территорию я открыл портал и призвал свои войска. Они прибыли. Я показал примерное местоположение базы и принялись за стройку. Закончив постройку за 2 недели. На башнях нашей базы стояли турели, а стены были высотой в 3 метра. Внутри стояло много военной техники, и на крыше стояли 2 вертолета, а под базой был огромный склад. Здания внутри базы:Казармы, столовая,мастерская,Главное здание и т.д.. Немного подумав мы решили помочь Наофуми с восстановлением деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.