ID работы: 9917584

Воин из легиона Рока -Часть 1

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая - Единым фронтом.

Настройки текста
      Через неделю мы собрали всех кого смогли, и готовились к отправке в ад X. В общей сумме у нас получилось примерно 50 тысяч. 300 человек с легиона, с мира Наофуми 30 тысяч и с мира Ларка 19 тысяч.

В Мире Демонов.

Мы решили распределиться по 3 флангам. По центру мы Легион, справа Герой щита и остальные с его мира и слева Ларк с его людьми. Айнз - Какие красивые пейзажи. Наофуми - Это красиво? Здесь земля серая, небо в тучах, реки из крови и повсюду демоны! Айнз - Ну если сравнивать с нашим адом, то здесь довольно мило. Ларк - Может хватить трепаться? У нас гости. Айнз - Ты прав. Мы примем удар а вы посмотрите как работают профессионалы. Ларк - Будет интересно. Наофуми- Согласен.       Всё синее свечение стражей стало красным и заиграл рок.( RIP & TEAR). Ларк-Чего!? Откуда музыка! Мотоясу-Это уже от легионеров. В данный момент их лучше не трогать. Айнз- Kar En Tuk!! Терис- Что он сказал?

Kar En Tuk!! Kar En Tuk!!

Все легионеры начали хором кричать эту фразу. От такого все остальные сильно испугались. Стоило демоном подойти близко как легионеры с яросными криками пошли в бой. По ходу боя легионеры убивали, разрывали на части, душили, взрывали и выжигали демонов. Оставляя горы трупов за собой. Кларк- А зачем они нас позвали? Рен-У меня такой же вопрос. Мотоясу-Может уйдем? А то кажется что мы им не нужны. Леоне-Нет нужны. Как говорил Айнз это лишь начало. Мотоясу-Начало!? Ты видишь это орду! Эсдес-Мы сейчас на окраине этого мира. Нам придётся двигаться в центр, а там уже их будет раз в 100 больше чем сейчас. Фиро-А зачем в центр? Эсдес-Если не ошибаюсь то в центре находится существо которое открывает портал в другие миры. Ицуки- Значит финальный босс. Наофуми-Похоже на то. Пока герои и их спутники разговаривали. Солдаты увидели рвение легиона и тоже загорелись. Но был приказ не вступать в бой, поэтому они решили поддержать их боевым криком.

Ура!! Ураа!!! Ураааа!!!!

От такого герои были в шоке. Но немного подумав тоже решили поддержать их. Легионеры стали быстрее убивать демонов и через несколько минут они закончили с демонами. Они стояли на горе трупов, а на самой вершине стоял Айнз.       В мыслях Айнза. Может сказать речь. Чтобы поднять боевой дух. Пока Айнз думал солдаты ликовали этой победе.       В мыслях Айнза. Хотя не надо. *Спустившись с горы трупов Айнз подошёл к героям. Айнз-Начинается наш "Крестовый поход". Наофуми-Ты прав. Ларк-И это всё что ты скажешь? Айнз-Да. Ларк-А где?"Я цел не беспокойтесь" или почему твои спутницы не подходят со словами ты в порядке?! Леоне-Ну кучка демонов не справится с Айнзам, а тем более с целым легионом. Терис-То есть вы уже привыкли? Синхронно сказали Эсдес с Леоне-Да. Айнз-Хватит разговоров. Пора выдвигаться скоро сюда прибудут другие демоны. Малти-А где этот Палач? Он что струсил и не пришёл. Искуственный интелект Ю- На данный момент Палач Рока удерживает портал ада в нашем мире от демонов. После ухода 300 легионеров демоническая активность поднялась в 4 раза. Тц- Услышав такой ответ Малти с раздражением цокнула. Айнз-Пошли. На удивление этот ад оказался не очень большим, и через 20 минут ходьбы был виден центр. В центре стояло огромное существо похожее на пирамиду, а вокруг него были огромные щупальца. Наофуми-Что это за существо!? Спросил у Айнза. Айнз- Вперые вижу. Малти-Какое мерзкое отродие! *Ицуки блеванул. Похоже разум 16 летнего парня не выдержал такого. Мотоясу- Фу Ицуки. Рен-Ему простительно. От такого я тоже почти блеванул. Август-Надо устранить. Айнз-Согласен. *Посмотрев в сторону людской армии. Воины поднимите свои знамёна!! Этот бой решит всё. Если мы победим то вернёмся со славой, а если проиграем ваши жены, дети, братья, сестры родители будут убиты этими демонами. Ради всех живых искореним это зло!! От этой речи все солдаты загорелись. Боевой клич этой армии был на столько велик что все демоны пали в ужас. Наофуми- Такая речь хорошая. Айнз-Спасибо. А теперь вперед. *Подняв свой меч и направив в сторону этого демона все солдаты кинулись в бой. Направляясь к этой мерзкой пирамиде из-под земли вылезли огромные щупальца. Не ожидая такого несколько тысяч бравых солдат полегло. Из-за этого боевой дух солдат немного пал. Но они все равно продолжали свой путь. Когда человеческая армия была близко перед ними открылся портал. Из которого вышел барон Ада. Барон-Я же говорил что мы снова встретимся АЙНЗ. Айнз-Давно не виделись барон. Барон- Я сразился бы с тобой но не в этой форме. Айнз-Не в этой форме! *Это встревожило Айнза не на шутку. *В мыслях у Айнза. Что он имел ввиду "Не в этой форме" Но барон прервал его мысли. Барон- Ты наверняка думаешь что я имел ввиду. Скажу прямо я сменю форму!! Хахаха! Айнз-Чего?! Но как? Барон-Ты наверняка не знаешь что это за пирамида. Айнз-Да. Барон-Это Ужастик. Правда прелесть. Фиро-Это не прелесть!! Барон-О какое вкусное мясо. *Переводя свой взгляд с Айнза на Фиро. *Из-за этого Фиро спряталась за Наофуми. Айнз-И зачем этот "Ужастик"? Барон-Я собираю души погибших во время волн. Айнз-Чего! Зачем? Барон- Превратиться в более могущественное порождение ада. Айнз-Стой ты же не про... *Прерывает барон. Барон -Да! Именно! ИКОНА ГРЕХА!! Наофуми-Что за "Икона греха"? Август(С дрожью в голосе)-Высшее создание в Аду. Самое сильно и жестокое. Айнз-Иначе говоря Икона Греха является чем-то вроде короля демонов. Мотоясу-Король демонов! Быть не может. Барон-Ужастик дай папе всю накопленную энергию. *Из вершины ужастика пошёл синий луч. Айнз-Отойдите!! Барон начал увеличивать в размерах и постепенно менять свою форму. И по зову их повелителя прибежали все демоны, тем самым окружив нас.

Вы умрете здесь!! Хахаха!! И никто не вспомнит о вас.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.