ID работы: 9917584

Воин из легиона Рока -Часть 1

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая- Объеденимся?

Настройки текста
      В деревне у Наофуми. -Эй Наофуми. Сказал я. -Что? -Это девушка. Вроде из группы Ицуки? *Показывает пальцем на девушку с зелеными волосами. -Да это Лисия Айвиред. Её ложно обвинили и выгнали из группы. - Кого-то это мне напоминает. Но кого? Сказал я. -Кончай прикалываться. -Ладно не обижайся. *Пришло сообщение из главной базы Легиона. Срочно явиться к генералу. Похоже что-то срочное. -Август! Позвал я. -Да командир. -Меня вызывают к начальству ты за главного. -Так точно. Сказал Август. -Удачи. Сказал Наофуми. -Да пока. *Открываю портал. Придя к генералу. -Айнз. Сказал генерал. -Прибыл по вашему приказу. Сказал я. -Хорошо. Не буду тянуть. Мы планируем отправиться в Ад X(откуда прибывают демоны из волн) -Но как? Я думал нет способа. -Есть. Помнишь ты принес тейгу. -Да. -Мы нашли для него владельца. И с помощью него откроем портал и уничтожим заразу раз и навсегда. -Что нужно делать? -Собери войска в мире X и попытайся заключить союз с этими героями из другого мира которые на вас напали. -Так точно. -Ладно на этом все. Приступай к выполнению задания. *Я отдал честь и вышел. После создал портал и отправился в мир X. -О Айнз. Как то ты быстро. Сказал Наофуми. -Что-то случилось капитан? Сказал Август. -Да. Нужно собрать все войска в этом мире и уничтожить мир демонов. -Чего?! Сказали оба. - Я отправляюсь к королеве и скажу об этом. Детали задания я отправлю тебе Август. Подготовьте всё. Сказал я. -Так точно. *Подойдя к Леоне и Эсдес. -Идемте. Сказал я. -Куда? Сказала Леоне. -К королеве. -Но зачем? Сказала Эсдес. -Нужно собрать все войска этого мира. Для похода в мир демонов которые прибывают в этот мир. -Оу. Ясно тогда идем. Сказала Леоне. *Прибыв к королеве. - Здравствуйте. Сказал я. -Приветствую вас герой. Сказала королева.-Что привело вас? -Соберите все войска этого мира. -Но зачем? -Отправимся в мир демонов и уничтожим из раз и навсегда. -Но как туда попасть? -У нас есть способ. Легион Рока поможет чем сможет. -Хорошо дайте мне время. Сказала королева. *После я ушёл в деревню к Наофуми. -И как все прошло? Сказал Наофуми. -Все хорошо но а теперь. -Что теперь? -Я создам портал в мир героев которые на нас напали. -Чего! Зачем? -Объеденимся с ними и вместе дадим отпор демонам. -Эх ладно. Главное чтобы они согласились. Сказал Наофуми. -Пошли вдвоем. Ты вроде немного сдружился с ними. -Хорошо. Но ничего не обещаю. -Ага. *Открываю портал. -Пошли. Сказал я и мы с Наофуми вошли. Оказались мы на собрании этих героев. -Чего!? Вы здесь! Но как? Сказал Кларк. Все встали в боевые стойки. -Мы не сражаться пришли. Сказал Наофуми. -А зачем? Сказала Терис. -Мы предлагаем объединиться и пойти в мир демонов. Сказал я. -Чего! Вскрикнули все трое. -Мы хотим искоренить заразу раз и навсегда. Сказал я. -Пахнет уловкой. Сказала Грасс. -Согласна. Сказала Терис. -Если бы хотели убить то пришл бы как минимум 5 человек. -Твоя правда. Сказал Кларк.-И что от нас требуется? -Соберите всех солдат а после отправимся в мир демонов. Сказал Наофуми. -Какие гарантии что вы нас не обманываете? Сказала Грасс. -А зачем? Легче объединиться и дать отпор общему врагу. Сказал я. -Эх. Ладно мы тебе верим. Сказал Кларк. -Вот и хорошо. Сказал я и открыл портал. *После мы вошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.