ID работы: 9917584

Воин из легиона Рока -Часть 1

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая- Люди?!

Настройки текста

В Аду

       - Эх. Командир здесь ужасно скучно. Сказал Август стоя на горе трупов. Айнз - Согласен. Демонов нет, а мы здесь запечатаны. Август - Может не стоило так быстро их убивать? Айнз - Может быть. Но сейчас к нас другая задача. - Смотрит на лагерь. - Мы можем пожить без еды, но вот наши товарищи. - Смотрит на Наофуми с его командой и Эсдес с Леоне. Август - Пока у нас есть еда и её нужно экономить. Айнз - Да но что будет когда она кончится? Не будем же из демонятинай кормить. Август - Да. Но мы ничего не можем сделать. Айнз - Твоя правда. - С грустью сказал Айнз а после начал смотреть в небо.

В Орарио.

      Орарио - Город Лабиринтов единственный город под которым находится подземелье. Где живут сами Боги и каждый может стать сильнее

***

      Боги со своими детьми собрались на собрании, которое проводилось ежемесячно.

До начала собрания.

      Боги спокойно общаются между собой, делятся свежими новостями, хвастаются, спорят но только одна парочка сильно выделяется. Это две Богини сцепились между собой, а именно Гестия и Лока а рядом с ними стоят их дети (Последователи) которые пытаются успокоить их. Локи - Что ты здесь забыла?! Большагрудая лоли! Гестия - Такой же вопрос к тебе! Доска! <Белл Кранел имел белые волосы и красные глаза из-за внешности иногда называют кроликом.> Белл Кранел - Богиня успокойтесь! - Сказал пытаясь оттащить свою богиню подальше, но богиня сопротивлялась и готовилась идти в бой до конца. Локи - Послушай своего кролика Гестия. У него в отличии от тебя есть мозги! Гестия - У самой хотя бы есть!? Локи - Ах ты малявка! - Готовилась Локи напрыгнуть на Гестию, но её остановала Айз Валленштайн её последовательница. - Айз что ты делаешь! Отпусти меня! <Айз имела золотые волосы и такие же глаза. Прозвали её Принцессой Меча.> Айз Валленштайн - Может хватит. - Спокойно сказала. Локи - Спокойно?! Когда здесь это мелкая! Айз - Собрание сейчас начнётся. Локи - Ах! Повезло тебе Гестия, ещё бы чуть-чуть и.... - Недав договорить Гестия высунула язык. Гестия - Беее! Заткнись давай и слушай! <Началось собрание> Гермес - И так дорогие друзья здравствуйте. Это собрание будет очень важным. Кхм кхм. Уран можешь начинать. Уран - Да сейчас. <Как только Уран заговорил все боги удивились, ведь Уран никогда не посещал собрания, а тут на тебе.> Уран - Перейду сразу к делу. Недавно я перестал чувствовать демонов в их мире. <Все начали перешептываться> - Как? - Быть не может. - Расскажи что случилось. Белл - А что такого? - Сказал Кранел своей Богине. Гестия - Наш мир граничит с миром демонов. А то что он перестал чувствовать их говорит о плохом. Белл - Вы имеете в виду что демоны могли начать вторжение!? Гестия - Возможно но лучше послушать что Уран скажет дальше. Уран - Так как я перестал чувствовать демонов было принято решение подготовить экспедицию в их мир. <Кто-то из толпы> - Хочешь нашими детьми пожертвовать! - Да! - Я не буду отправлять своих детей на верную гибель! Уран - Это необходимость. Вдруг демоны вторглись в чужие миры.       Было долгое собрание но богам всё же удалось найти общий язык. Теперь через 3 дня экспедиция отправится в мир демонов. <По дороге домой>       Гестия и Локи шли в одном направлении так как Гестии нужно было на работу, а Локи в таверну. И всю дорогу они сверлили друг друга взглядами. Но Белл решил прервать это молчание. Белл - А как выглядят эти демоны? Гестия - Это безобразные создания. По силе они равны авантюристу 5 уровня и это лишь слабые демоны. Белл - То есть у демонов есть разновидности? Вмешалась в разговор Локи - Да. И обычному человеку демона не убить, а там их целая орда. Айз - Значит будет тяжело. Локи - Очень. Но мы верим в вас! Айз - Белл подготовся как следует. <Услышав это Белл покраснел> Локи - Айз не смей говорить с членами семьи этой бестии. Гестия - Бестия!?! Плоскадонка! Локи - Ах ты!       Так и прошёл остаток пути, в вечном противостоянии Гестии и Локи. <Через 3 дня>       Все готовы к отправке и собравшись всем месте они готовились к походу. Уран - Вы разделились на 2 группы. В 1 идут авантюристы под предводительством Финне из семьи Локи. Следом за ними экспедиционный отряд от гильдии. Надеюсь вы готовы. <Уран открывает портал>       Открылся огромный портал, через него было видно весь мир демонов. На первый взгляд в этом мире всё было плоско и в дали виднелись горы за которыми идет огромный дым. Но это на первый взгляд. Зайдя в портал они ужаснулись ведь земля оказалась трупами демонов и горы тоже из трупов. Финне - Ужас! Кто или что могло сделать такое. Риверия - Скорее всего Уран перестал чувствовать демонов так как их убили. Финне - Нам стоит держать ухо в остро!       Пока глава группы разговаривал Белл смотрел в даль и заметил что что-то огромное к ним приближается. Белл - Смотрите! - Показывает в сторону из которой идёт гигант. Финне - Всем приготовиться, скорее всего будет бой!

Тем временем у Айнза

      Вот халера. Скоро припасы закончатся. Что делать! Сейчас остаётся сидеть и ждать чудо. Ненавижу когда всё зависит не от тебя. Эх. Ладно лучше отвлечься. Стоит проверить способности Титана и чтобы никого не задеть уйду подальше. Август - Капитан вы куда? Айнз - Я проверить способности Титана. Август - Можно с вами? Айнз - Ладно. <Превратившись в Титана.> Айнз - ПОШЛИ. На что Август кивнул. Пока они шли то заметили необычное свечение. Айнз - ПОРТАЛ? Август - Скорее всего! Айнз - ПРЕДУПРИДИ ОСТАЛЬНЫХ А Я ПРОВЕРЮ ЧТО ЭТО. Август - Так точно. - сказав со всех ног побежал к лагерю.       Интересно что это. <Подходя к порталу>

***

Финне - Дела совсем плохи! Вельв - Что за громадина! Подойдя чуть ближе Титан. Перед всеми предстал величественный гигант что напоминал древнего стража. Бетте - И как мы его завалим? Финне - Не спеши, стоит попытаться с ним поговорить. Бетте - Как? Это же ..... не успев договорить Титан засиял и уменьшился до размеров человека. Айнз - Люди?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.