ID работы: 9917584

Воин из легиона Рока -Часть 1

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая - Конец?

Настройки текста

В Аду.

От лица авантюристов

      Группа авантюристов которых направили в Ад встретили огромное существо, ростом примерно 50 метров, весь в стальной броне. Подходя к ним авантюристы готовились к не равному бою, как вдруг титан уменьшился до состояния обычного человека. Увидев это авантюристы пали в шок. Первым сказал парень полуволк. Бетте - Чо за нах?! - Сильно удивленно сказал. Финне - Не понимаю... - После этих слов последовало молчание. Белл - Кт-то вы? - Сказал заикаясь. Он попытался заговорить с неизвестным. -Айнз. - Сказал неизвестный. Риверия - Что за броня? Впервые вижу. - Сказала она товарищам. Финне - Я тоже.       Неизвестный начал подходить к ним. Из-за его приближения все стали отходить, кроме Белла. Он убрав оружие замер в ожидании дальнейших действий незнакомца. Вельв - Что ты делаешь?! Уходи от него! Белл - Вдруг он нам не враг?       Айнз подошёл и поднял руку, чем заставил их волноваться. Подводя свою руку к голове Белла, все ожидали худшего исхода, но Айнз просто тыкнул пальцем в его щёки. Авантюристы опешили от такого странного действия со стороны незнакомца. Айнз - Вроде настоящий. - Сказал он продолжая тыкать Белла в щеки. Белл - Да настоящий. - Нервно улыбнулся. Айнз - Ох. Хорошо. Думал вы мираж. Чего вы так напряглись? Как будто понос. - Сказал веселым тоном.       Услышав эти слова авантюристы расслабились и немного удивились. Белл - Из-за окружения, и... Айнз - И? Из-за титана? Белл - Да. Айнз - Думали я вас прибью? - Они кивнули в ответ. - Хахаха. Не бойтесь я убиваю демонов. Белл - Простите.. Айнз - Да ладно тебе. Кстати как тебя зовут? - Белл Кранел. Айнз - Меня Айнз, будем знакомы. - Протянул руку. Белл - Ага. - Немного улыбнувшись подал руку в ответ. Айнз - Может скажите что вам нужно от Ада? Белл - Нам сказали что здесь пропали демоны. Ну и.... Айнз - Понел. Спасибо вам. - Слова заставили авантюристов удивиться. Белл - За что? Айнз - Когда мы зачистили этот мир, оказалось что глава этих демонов запечатал мир. Так что из него нельзя было выйти. Но вы пришли и разрушили печать. В разговор вмешался Финне - Получается это вы сделали? - Показывает на округу. Айнз - Да. Зачистили мы слишком быстро. Финне - Получается здесь ещё кто-то есть? Айнз - Да. - Повернувшись в сторону лагеря - О вот как раз все идут сюда.       Авантюристы увидели толпу солдат. Все они были похожи на нового знакомого только шлем был другой. Но среди толпы были видны люди одетые по другому. Наконец солдаты пришли. Август - Капитан! У нас есть возможность вернуться обратно. Айнз - Это хорошо. Отправляй солдат на главную базу. Август - Есть! - Открыл портал. Айнз - И так Белл. Белл - Д-да? Айнз - Да не бойся ты так. Держи - Вешает браслет на его руку. Белл - Браслет? Айнз - Да. Если будут проблемы нажми на цифры. - Говорит Беллу в ухо. Белл - Спасибо. Айнз - Ну. Ещё увидимся! - Помохал ему рукой. Белл - Удачи.       После все они вошли в портал и исчезли. Айз - Белл! - Подошла к Беллу. Белл - Да? Айз - Что за браслет? Белл - Он сказал если будут проблемы активировать его. Айз - Вот как. Финне - Идемте обратно. Белл - Ага.       Ночные стражи вернулись обратно. Айнз получил отпуск и отправился в мир X вместе с Наофуми который решил там остаться.       Белл и авантюристы вернулись к себе. Сдав отчёт боги были сильно удивлены что кто-то может открывать порталы в другие миры. После всего этого Белл вернулся к своей прежней жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.