ID работы: 9917596

Ты мой Шут, а я твоя Королева.

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Сон мужчины нарушил громкий стук по двери. Он не охотно открыл слипшиеся глаза, и откинул покрывало в сторону. Окуратно встав, и чуть пошатнувишись в бок, он пошёл принимать нежданных гостей Дойдя до двери Горшенёв даже не смотря в глазок открыл входную дверь. На пороге стоял его младший брат. Возле него стояла девочка которая держала в руке плюшевого мишку. С виду она казалась очень милой, но это только на первый взгляд. Братья долго смотрели друг на друга, и лишь Алексей (младший брат) нарушил молчание. - Здравствуй Миша. Как твои дела? Как поживаешь? - Да нормально всё. Хорошо поживаю. - Да, ну хорошо. Мы тут с Надеждой уезжаем на 2 месяца. Взять Арину с собой не сможем. Не мог бы ты за ней присмотреть? Мы будем скидывать тебе деньги. Тем более это твоя племянница, заодно и познакомитесь. Михаил стоял и всё смотрел на девочку, она была сильно похожа на отца. И с виду была даже очень милая так что Горшенёв не думая согласился. – Ладно Алёшка, давай свою Аринку. Что ж погляжу я за ней. – Вот и прекрасно. Вот тебе деньги на первое время за неё. Потом ещё скинем. – Ладно, давай до встречи. – До встречи. Мужчина вышел из квартиры оставив девочку на пороге. Она стояла в легком платице и туфильках. Волосы были заплетены в две косички на конце перевязанные красными ленточьками. Глаза были карие и большие. Губки окуратненькие, и чуть припухлые. В руках она всё так же сильно держала плюшевого мишку с глазами пуговками. Девочка молча стояла и смотрела в пол. Михаил не знал о чём завести разговор с малюткой. "Может предложить ей поесть? Вдруг она голодная. Хотя сначала лучше представится." – Привет, крошка! Меня зовут Миша ну или же можешь звать меня Горшок. Девочка наконец посмотрела на Горшенёва и испугалась. Миша совсем забыл что у него нет передних зубов, и он решил так сказать дружелюбно улыбнулся девочке, но не получилось. Она сразу же округлила глаза и чуть отстранилась от мужчины. Миша сразу понял в чём дело и решил придумать что-нибудь, например, они у него просто выпали. Не будет же он ей говорить что их ему выбили. – Ох, совсем забыл, Аринчик, это просто у меня зубы выпали, и новые пока не выросли. Такое бывает. Девочка ещё раз посмотрела на Горшенёва и уже не промолчала. – А мама говорила что зубы выпадают только у маленьких детей. – Да что ты. Ну-у, знаешь, у многих взрослых тоже выпадают зубы. А в прочем давай сменим тему, может ты хочешь есть? Девочка пару минут помолчала а потом всё сказала. – Да, я бы перекусила. Горшок посадил девочку на мягкий пуф, и помог ей разуться. Позже он провёл её на кухню где начал шарить по холодильнику в поисках чего-то то съедобного для девочки. В холодильнике в основном были банки пива, но среди всего этого он нашёл сыр и колбасу. Значит можно сделать бутерброды. Пока Михаил возился с едой, девочка села за стол и махала ножками свисающими со стула. Она внимательно разглядывала обшарпанные обои, на которых были наклеины постеры разных групп. За окном были видны птицы, они сидели на крышах соседних домов наслаждаясь хорошей погодой. Сделав целую тарелку бутербродов, он поставил её на стол перед носом Арины. Вначале она просто смотрела на тарелку а потом всё же взела в руку один бутерброд. Михаил тоже ухватил один и сел напротив девочки. Арина смотрела на Горшенёва, её ещё удивлял оскал мужчины, что она всматривалась. Михаил делал вид что этого не замечал. Девочка ему в принципе понравилась. Она была тихой ( он так ещё думал ), и довольно скромной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.