ID работы: 9917596

Ты мой Шут, а я твоя Королева.

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Вечерняя погода в Питере не редко баловала жителей города. На удивление было очень тепло. В переди шёл мужчина, в позаду плелась Арина. Михаил торопился к своему другу, Андрею Князеву. Девочка уже начала показывать свой характер. Она начала опрокидывать тарелки и капризничать. Михаил понял во что ввязался, и что девочка не такая уж милая, как показалось на первый взгляд. За этот день проведённый с племянницей, он уже сильно устал, и ему было необходимо расслабиться. В компании друга и пива. А Арину он и вовсе побоялся оставить одну в квартире, мало ли что она бы наделала. Может когда Горшенёв бы вернулся домой, то его бы вовсе не было. Вся трущёвка была бы разложенна по кирпичикам. А так Арина сможет посидеть в зале, и они смогут её контролировать. (они так думали)

*** Раздался тихий звонок в дверь Князева. Он знал о приходе друга с его маленькой племянницей, поэтому подготовился, и купил девочке шоколадку. Андрей подошёл к двери и открыл. На пороге стоял уставший Горшенёв, а возле его ног стояла Арина и тоже была чем-то недовольна. Оба прошли в квартиру. Горшенёв пожал руку Андрею а Арина молча стояла и смотрела на парней. Князев понял что Михаил замотался сегодня с Ариной. – Привет! Меня зовут Андрей, Ну или же просто Андрюха. На вот, держи. Андрей дружелюбно поздоровался с девочкой и протянул ей шоколадку. Арина осторожно взяла её и тихо сказала спасибо, на что Андрей мило улыбнулся. Парни прошли на кухню, посадив Арину в зале и включили ей мультики. Сами друзья достали по банке пива. – Ох, Андрюха, во что я ввязался... Она сегодня кинула две тарелки на пол, и начала дико истерить... – А что ж ей не понравилось? – Бутерброды. – Серьёзно? – Да. Я ей сделал бутерброды с сыром и колбасой, она сначала съела один, а потом отодвегает тарелку и говорит что ей не понравилось, и есть она это не будет. – Ну а ты что? – Я сказал что ничего другого нет. А она распсиховалась и давай орать, и потом эту же тарелку и швырнула на пол. - Мда-а, а с виду такая милая. - Не то слово... - Ладно, чё, теперь давай выпьем за то чтоб всё было хо-ро-шо. - Давай! *** Парни выпивали, смеялись, курили и про девочку совсем забыли. Когда мультики уже закончились, Арина спрыгнула с дивана, и тихо прошла на кухню. Парини её появления даже не заметили. И Арина этим воспользовалась. Она тихо прошмыгнула с кухни в комнату Князева, и начала блуждать по комнате. Вдруг, к несчастью на глаза девочке попалась акустическая гитара. Она подошла к ней и села на коленки. Она сильно дёргала струны, одна не выдержала и оторвалась. Затем, сверху она открутила колпачёк, от чего от гитары свисла ещё одна струна. Девочка особо не испугалась, а забрала себе две струны, и начала наматывать на палец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.