ID работы: 9917596

Ты мой Шут, а я твоя Королева.

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

По комнате прыгали солнечные зайчики. Это можно назвать каким-то ускорением для Горшка и Арины. Арина любила бегать за ними. Ей казалось что вот-вот и она поймает зайца. А для Горшка, занятие для неё на часок-другой, а значит, можно спокойно отдохнуть.       До приезда родителей Арины оставалась ещё куча времени. Горшок уже ждал того момента, когда вручит эту шкодину родителям, и наконец в его квартире настанет тишина, и спокойствие.       Заваривая чай с мятой, Горшок сел на подоконник и открыл окно. Достав сигарету, он зажёг её и начал вдыхать едкий дым.       На кухню вся растрёпанная и улыбающаяся Арина подбежала к Горшку. Вероятно, ей надоело бегать за лучами.       Она залезла на подоконник, и с улыбкой глядела на Горшенёва. Он тоже начал улыбаться и кривляться. От чего девчёнка залилась смехом. Горшок тоже начал смеятся, и уже по всей кухне разлились радостные возгласы.       Так просмеявщись до самого вечера, ребята поняли что пора уже идти на боковую.       Горшок уложил Арину в кровать, выключив свет в предоставленной ей комнате, а сам пошёл в свою. *** Утреннее солнце одарило Арину своими тёплыми лучами. Радостно приветствуя их она широко улыбнулась и спрыгнула с кровати. Она тихонько приоткрыла дверь Горшка, который всё ещё спал. Она прошла на кухню и залезла на подоконник. На крышах сидели птицы и громко пели. Арину так развеселили эти птички, что она встала на коленки и приоткрыла окно. Хорошо, что на окнах была сетка. Она наблюдала за птицами, которых ничуть не встревожил чужой взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.