ID работы: 9917596

Ты мой Шут, а я твоя Королева.

Джен
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Утро у парней выдалось не из легких. Утреннее похмелье дало о себе знать. Развалившаяся по кускам голова, и позывы к рвоте мучали парней.       На диванчике в зале, расположилась Арина. Она прижала коленки к себе и мило посапывала.       Не слыша ни матов ни криков Андрея, как маленький демон который накосячил, которому абсолютно на это наплевать, и нет ни капли сожеления за проделанную работу.       Княже лишь матерился и показывал Горшку испорченную гитару. Конечно можно просто поменять струны, но то что девочку нужно отругать это уже дело принципа. Михаил лишь тихо вздыхал и разводил руками.       Он уже давно пожалел что ввязался в эту авантюру. Но делать ведь нечего. Куда её теперь девать. Родителей уже давным давно нет в Питере. Теперь придётся как-то жить с этой девчёнкой ещё несколько недель. Но теперь Михаил сделал для себя вывод что к Андрею её больше водить не надо. А ещё меньше пить.( Но всё равно Горшенёв этого придерживаться не будет).       Арина тем временем уже начала просыпаться, и открыла глаза.       Где-то на кухне слышали разговоры ребят. Туда девочка и направилась. Идя по скрипучему полу она наткнулась на пустую бутылку возле тумбочки.       Ребята прислушались к шагам и посмотрели в сторону открывающийся двери в кухню.       Девочка с растрёпаными волосами и с заспанными глазами посмотрела на парней. Те в свою очередь глянули друг на друга и решили что пора бы провести разъяснительный разговор с девочкой.       Так, размахивая руками и активном жестикулировании парни целых пол часа рассказывали как плохо брать чужие вещи. Арина смотрела то на одного до на другого, и молча ковырялась в носу. Горшенёв подошёл к девочке и сказал что б она шла собиратся. Та кивнула одобрительно и спрыгнула со стула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.