ID работы: 9917634

Серебристая опасность

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа, работа и еще раз работа

Настройки текста
Утро. Да, обычное утро ученого, который работает в секретном спец. агентстве по поимке злодеев, который изобретает кучу разных вещей для поимки этих же злодеев. Обычная работа? Нет, тут так сказать нельзя. Кровь, травмы, убийства, депрессия и ненависть в одном флаконе этого супер-пупер агентства. Что ж, по крайней мере повезло тем, кто не собирается в битвы с сумасшедшими и больными людьми, которые хотят власти или исполнения своих желаний. И наш главный герой этот же счастливчик, который изобретает разные странные штуки, ох извините, изобретения и не участвует в самых жестоких боях, где не может не упасть хоть один волосок с твоей головы… Хотя… Может, он не упадет? Например, у самого крутого и известного агента, который уже не раз обезвредил ту или иную бомбу, который поймал того или иного злодея и, который самый популярный в округе всех агентов Нью Йорка? Что ж, у него не было никаких травм вот уже какой раз подряд. Но наша история не о нем, хотя будет он часто появляться в этой истории… И чтобы вы знали, его имя —Чарльз. А нашего героя зовут Томас. *** Мягкая постель, горячий вкусный завтрак и нормальной температуры кофе — вот все, к чему привык наш Том. Его кошка лизнула его щёку, чтобы разбудить своего хозяина.  — Ммммм… Красти, перестань! Щекотно же… Ну ладно-ладно, просыпаюсь я! Он встал со своей мягенькой кровати, которую так не хотелось покидать.  — Эх, кроватка… увидимся сегодня вечером… Но так не хочется идти на работу. — пробормотал сонным голосом паренек Его внутренний голос убеждал, что надо идти на работу, но в тот же момент лень говорила, что надо идти баиньки. Совесть таки победила и Том пошел заваривать себе кофе, так как если он его не выпьет, то будет ходить весь день с огромными мешками под глазами. Потом, чтобы утомить голод идет глазунья и кусочек шоколада. Через несколько минут попивая свой кофе, Роббенс зашел в интернет, чтобы посмотреть эксперименты своих коллег. Так как у его коллег практически ничего не получалось, Тому осталось чуть-чуть, чтобы обогнать их по работе получить повышение. Из-за этого у него поднялось настроение.  — Красти! Иди кушать! — прокричал на почти пустую квартиру темноволосый. На звук открывающийся полки с любимой едой, серебристая кошка, тыгыдыкнула сразу на кухню. Ее миска все больше и больше наполнялась, пока хозяин не перестал насыпать и не пошел в душ. Ах, горячие струйки воды, стекавшие по всему телу… Так можно стоять вечность! Но нет… Релакс закончился, и пошла одежда, как всегда — рубашка, брюки и кепка. Том вышел в гараж, к своему белому Hyundai Tucson, взял яркие ключи с красивым брелком в виде Эйфелевой башни и поехал по нужному адресу. Нью Йорк поистине очень красивый город. Например, вон — Пятая Авеню, немного дальше— Центральный парк, а если повернуть налево, выедешь на мост в Бруклин, но Том все ближе и ближе подъезжал к месту работы. Он показал свой пропуск охраннику и поехал на парковку. И уже через 5 минут он был в агентстве.На работе у Роббенса все было и будет прекрасно. С его-то изобретениями! Он популярный парнишка в своем округе, ведь он не раз создавал классные изобретения, которые помогали всем агентам. В агентстве его даже все встречают, как самого крутого и важного агента со словами: «Хей! Ну что, Том, снова идешь разрабатывать штучки для спасения мира?» или «Смотрите, идет самый крутой ученый на свете!!!» Даже все девушки начали клеиться к нему и даже флиртовать! Но ни одна из них ему не нравилась, но если хотят дружить — пожалуйста! Но отношения — не-не-не… Наконец-то, пробравшись в лабораторию через всю эту толпу, ученый приступил к работе. А работа такая — он давно уже работал над одной формулой, но пока ничего не получалось по этому заострять на этом внимание не будем. Работа, работа и еще раз работа. Прошло уже почти несколько часов, но все-таки что-то не складывается. «Что же не так? " — только об этом думал Том Роббенсон в лаборатории. Формула ну никак не получалась… Хотя… Что-то забурлило, закипело в голове этого талантливого ученого. Какая-то гениальная мысль залетела и вот-вот норовила вылететь… Вот-вот, сейчас поймаешь ее и… —Том Роббенсон, подойдите к главному кабинету директоров! — прогласил голос из большой колонки в лабортории «Ох блин, надеюсь я ничего не наделал» — подумал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.