ID работы: 9917634

Серебристая опасность

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересные новости и поворот который никто не ждал

Настройки текста
Том промурлыкал что-то себе под нос и дальше начал заниматься работой, пока… Его осенила мысль о том, что если он сейчас быстро не придет, то его могут понизить. Ведь никто не любил, когда люди опаздывают! Думаю и вы тоже этого не любите. Он помчался коридорами, перебегал с этажа на этаж и, вроде, ты совсем рядом, как вдруг… БУМ! Горячий кофе разлился на белый халат Тома и рубашку того, кто держал этот кофе.  — ЭЙ! Моя новая рубашка! Кто ты такой? Ты вообще знаешь, кто я?! — начал возмущаться «чувак с кофе»  — Ох, извините пожалуйста, извините, можно я пройду?  — Нет! Ты пойдешь со мной!!! Знаю я таких как ты — прибегают в наше агентство, срут на голову, а потом увольняются! — все никак не мог накричаться этот человек.  — Подождите-ка… Да я же вас знаю! Чарльз Уильям, это вы?! — начал свои раздумья Том.  — Хм, все правильно, парнишка. Узнал меня. Но все равно если ты мой фанат, автографы я не раздаю, в лобик не целую, и свой номер не даю! Мужчина ростом почти в 180 см потянул Тома в кабинет, куда так и спешил парнишка. Он открыл дверь и прямым тоном сказал:  — ВОТ! Увольте его!!! Он разлил кофе на мою новую рубашку!!! Это неприемлемо! — сказал Чарльз. В это время Том уже мечтал, как он с этим наилучшим агентом уже идет спасать мир и бла-бла-бла… Перед ними стоят двое мужчинам примерно одного роста, с одинаковой прической, но с разными костюмами: один белый, второй черный. Меряют их взглядами и их глаза блестят — так они замечтались в новых идеях.  — Присядьте, как раз вы двое нам и нужны — одновременно сказали близнецы. — Двое?! — сказали в один голос парни  — Да, присядьте. Том и Чарльз перестали на друг друга шипеть и сели на два очень изысканных стула  — Том Роббенсон, Чарльз Уильям, поздравляю вы назначены на новую миссию, — подождав секунды две, они продолжили — вместе. Наверное, вы догадываетесь, что было после этого.  — Что?! С ним? — одинаково произнесли они. Они переглянулись, во взгляде Тома читалось удивление, интерес, но ни грамма злости. У Чарльза же наоборот, безрассудство, злость и пренебрежение. Как же этим двоим придется объединить силы для истребления их общего врага?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.