ID работы: 9917634

Серебристая опасность

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого черта?!

Настройки текста
— Извините, а можно спросить? — сказал Том Двое мужчин, они же директора этого агентства, или как их все называют «близнецы» кивнули.  — Я опоздал? Мужчины переглянулись, их удивило что парнишка так беспокоится о своей репутации. Один сказал:  — Опоздали. Но всего на 3 секунды. — Второй же продолжил:  — Ладно, это не очень-то важно, приступим к делу. Вы отправитесь в Париж, чтобы устранить две ракеты, которые нацелены на наше агентство. Неизвестно, кто и зачем начал делать это, но вы должны их обезвредить. Несколько наших агентов находятся в Париже, они вам помогут. И еще: сигнал мы словили под землей, поэтому вам надо будет залезть в канализацию. Том, вы доработали свою сыворотку?  — Какую еще сыворотку? — удивленно спросил Уильям.  — Ты скоро увидишь — пролепетал Том. "Что то не нравится мне этот паренек, странный такой. Хотя… мне даже все равно потому что он будет сидеть в отеле и наблюдать как я сделаю все сам" — подумал Чарльз. "Это же первый раз когда сообща работать мне с таким агентом, я конечно не его фанат, но все же" — подумал Том. — Тогда поторопитесь, потому что мистеру Уильяму придется перевоплотиться в какое-нибудь животное, чтобы люди не поняли, что вы два агента.Во-первых — Чарльза уже все знают, вас же, Том ,никто. И во-вторых — если вы вдвоем появитесь на улицах во Франции, кто-то может что-нибудь заподозрить.  — Извините, что?! — спросил Чарльз.  — Не важно, — они нервно улыбнулись — Завтра вам надо быть возле аэропорта в 05:50, к вам прилетит беспилотный самолет, на котором вы отправитесь во Францию. 22:40 — БОЖЕ, Красти, я наконец-то полечу во Францию! Ура! Да, я кричу на весь дом, потому что я очень сильно РАД! Ведь моя мама идет корнями из Франции и кто знает, может, я встречу свою родню?  — Так, я иду спать, мне надо выспаться! Он лег на кровать, раздумывая о своих приключениях и не заметил, что заснул. 4:30 Итак, настал день вылета в Париж. Том заметно нервничал, но пытался быть спокойным. "Так, соберись, тряпка. Да, ты будешь везти миссию с самым популярным агентом во всем мире" — Том почти закончил делать сыворотку, но это было очень трудно, так как на него безжалостно давили Близнецы. Чарльз был как всегда непроницаемым и необычайно спокойным. Это была его 754 миссия. Да, он все считает. И вот они стоят на аэродроме в 05:58 и ждут самолет. Он был очень большим для человек 5. С кухней, ванной, складом с едой и маленькой спальней, но с большой кроватью.  — ОМГ, — сказал Том. Он таращился на кухню, ведь там была плита, а такое в самолётах… Невозможно? Зайдя, они расставили свои вещи, так как перелёт обещает быть длинным.  — Приготовь мне что-нибудь, я пока полежу и отдохну, впереди целых 5 часов полета. Он развалился на кровати, показывая жестом, чтобы Том поторапливался.  — Эй, нет! Сам делай, я тебе тут не слуга.Конечно, ты привык к лакшери жизни, а теперь вообще наглеешь! Нам вместе придется РАБОТАТЬ!— нервно сказал Том.  — Вот же нахал! Ты все равно будешь сидеть в отеле, и я тебе даже на малейший уступок не пойду!  — Ах, так!Да ты… Вдруг их прервал резкий, жесткий тон в глубине самолета.  — МОЖЕТ УЖЕ УСПОКОИТЕСЬ НАКОНЕЦ, А? ВЫ ВООБЩЕ ТО МЕШАЕТЕ МНЕ! - голос шел из тех же колонок в самолете Чарльз сразу выхватил пистолет и начал расхаживать туда-сюда по самолёту  — Воууу-воу, полегче, я всего лишь ваш пилот! — ответил тот же голос.  — Разве близнецы не говорили что у нас будет беспилотный самолет?! — сказал Том  — Хм, странно… подождите, я свяжусь с агентством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.