ID работы: 991769

Don't worry. Be happy

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Irma Lain бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

О том, как Санджи духов изгонял

Настройки текста
В приморском городе N, на первый взгляд, все было тихо и спокойно. Травка зеленела, солнышко блестело - словом, идиллия. Однако в одном из спокойных с виду домов бушевал маленький ураган по имени Санджи. Он носился по кухне, выворачивая содержимое шкафов и заглядывая в каждый темный угол. - Чертово маримо, куда ты дел мой нож? - Санджи на мгновение остановился и резко развернулся, уставившись на Зоро пытливым взглядом. В доме они жили вдвоем, гостей в последние три дня не приглашали. Значит, стырить нож больше было некому. Ророноа зевнул, облокотился на стол и подпер щеку кулаком, всем своим видом выражая крайнюю заинтересованность. - Не брал я твою зубочистку. - Вадо твой - зубочистка, а этот нож мне старик подарил, - Санджи раздосадованно пнул дверцу шкафчика. Та не выдержала, слетела с петель и с грохотом свалилась на пол. - Ну и на кой черт он мне сдался? Санджи подумал, что на этот раз маримо в общем-то прав - кухонный нож ему действительно ни к чему, и миниатюрная Сэнди вновь загуляла по кухне. От громкого хлопка двери, казалось, дом содрогнулся. - Ты, пармезан мишенебровый! Я же сказал, что не брал твой чертов нож! - Зоро был непривычно серьезен. Санджи удивленно повернулся, отложив в сторону книгу. Ророноа в бешенстве - это что-то новенькое, такое он пропустить не мог. - Тише, Зоро-тян, не плачь, - Санджи не смог удержаться от колкости. В ответ тут же прилетел ботинок, аккурат в закрученную бровь, - Что случилось? - потирая лоб, уже нормально спросил он. Зоро был как всегда прям. - Ты спер мой бокен? Санджи неподдельно удивился. Если кто-то и мог взять палку Ророноа, не боясь быть пришибленным, так это Луффи. Но Луффи сейчас был очень-очень далеко. - Ну и на кой черт он мне сдался? Зоро вдохнул, досчитал до десяти и медленно выдохнул. Затем повернулся и ушел, не забыв закрыть за собой дверь. Зоро проснулся посередине ночи от шлепков босых ног по паркетному полу. Переведя взгляд на соседнюю подушку, пшеничной копны волос он там не увидел. Догадавшись, что Санджи просто приспичило, Ророноа повернулся на другой бок и закрыл глаза. Однако, почему-то не спалось. Босые ноги вновь громко прошлепали, но на этот раз в направлении гостиной. "И что ему там понадобилось в такое время?" - Зоро поморщился. Впрочем, ничего плохого ведь не случится, если он поинтересуется? Встав с постели, Ророноа прошел в гостиную и раздвинул двери. Он ожидал увидеть что угодно, но только не балансирующего на спинке дивана Санджи с привязанной ко лбу свечой, благовониями в зубах и двухлитровой бутылью святой воды в левой руке. Он с невероятно серьезным выражением лица бубнил себе под нос какую-то ахинею и ходил по дивану вперед-назад. Зоро понаблюдал за ним с минуту, затем все же не выдержал и заржал. Санджи его, видимо, не узнал: он побледнел, издал нечто нечленораздельное и машинально выплеснул на корчащегося в проходе Зоро сразу половину бутылки, прежде чем потерять равновесие и с грохотом упасть за спинку дивана. - Осатанеть намертво, - ругнулся Ророноа, отплевываясь от святой воды и без единого слова в сторону Санджи возвращаясь в кровать, - С каким придурком я живу. А каппа, отсиживаясь в шкафу, думал о том, что не хватает лишь большой порции соленого попкорна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.