ID работы: 991769

Don't worry. Be happy

Смешанная
PG-13
Завершён
91
автор
Irma Lain бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Искусство соблазнять

Настройки текста
В тихом приморском городе N от моря, почему-то, прохладой не веяло. Однако множество горожан высыпало на набережную в надежде получить хоть какую-то возможность охладиться. Зоро с Санджи исключениями не сделались. - Жарко... Высунув язык и согнувшись в три погибели, Санджи еле плелся по тенистой аллее. Лавировать между прогуливающихся людей было слегка неудобно, но с его комплекцией это труда не составляло. - Возьми мороженое. - Зоро покосился на приличных размеров ларек. Санджи встрепенулся. Мороженое продавал подозрительного вида трансвестит с объемной синей шевелюрой и лыбой на половину лица, что несколько поумерило его энтузиазм, но желание охладиться все же победило. Вернулся Санджи какой-то даже посвежевший, покачивая ягодным льдом на палочке. - А ты не будешь? - он вопросительно посмотрел на Зоро, - Там фисташковое было, как раз под цвет волос. - Жри уже, заткнись только. Санджи пожал плечами и сжал губами краешек мороженого, облизнув его языком. Зоро уставился на него взглядом а-ля "мой товарищ - идиот", отчего в голове "товарища" что-то щелкнуло. Покосившись на Ророноа, Санджи вытащил лед изо рта и слизнул стекающую по палочке каплю. Затем, удостоверившись, что Зоро внимательно смотрит, он откусил довольно большой кусок, едва не подавившись. Видимо, соблазнение, как и красота, требует жертв. По подбородку стекла капля сока вперемешку со слюной, что было только на руку. Краем глаза он заметил, как кадык Зоро слегка дернулся. Еще немного потерзав мороженое, заглотив остаток льда и выкинув палочку, Санджи выжидающе и слегка недоуменно уставился на Зоро. Почему это маримо не реагирует должным образом? Ророноа подумал несколько секунд, разглядывая стекающую по подбородку сладкую каплю и этот странный взгляд. Затем, не говоря ни слова, он запустил руку в сумку и сделал шаг вперед. Санджи возликовал, но не тут-то было. Зоро достал из сумки большую упаковку влажных салфеток и протянул ее в предлагающем жесте. - Э? - Ты разве не салфетки ждал? - спросил Ророноа, встречая недоуменный взгляд. Санджи простонал, закатил глаза и цапнул упаковку из протянутой руки. Наспех вытерев руки и лицо, он кинул ее обратно в сумку, - Да что не так, принцесса хренова? - Забей. - мрачно пробормотал Санджи, задумчиво пожевывая фильтр новой сигареты, - И да, спасибо за салфетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.