ID работы: 9917844

Крысёныш

Слэш
NC-17
Завершён
1867
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1867 Нравится 63 Отзывы 641 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Чимин едва дышал, пока смотрел сквозь стекло на самолёт, что минуту назад оторвался от взлётной полосы. А ведь он почти догнал Юнги, их разделяли всего пара десятков метров, но работник аэропорта остудил пыл альфы вопросом про билет. Чимин с раздражением подошёл к кассе и уже через несколько минут у него был билет на тот же рейс до Сеула, только на два часа позже. Альфа даже не думал о том, как он будет искать Юнги в мегаполисе, зачем он вообще туда летит и что ему делать по прилёту?! Чимин с уверенностью мог назвать себя самым удачливым альфой в мире, когда он покинул здание аэропорта «Кимпхо» и вдали увидел знакомую омежью фигурку. Юнги сидел на скамейке под раскидистым деревом сакуры и равнодушно смотрел на клевавших крошки голубей. Альфа тихо подкрался к нему и сел рядом, по собственнически ухватив омегу за руку, игнорируя испуганный вскрик. Юнги встрепенулся, когда увидел Чимина рядом, но руку не вырвал.  — Ты до конца жизни меня преследовать будешь? — омега украдкой вытер непрошеную слезинку краем рукава.  — Ты сам сказал, чтобы я искал себе нормального омегу. Вот. Я нашёл. Альфа резко вскинул руку, от чего Юнги сжался и зажмурился. Недоумение Чимина довольно быстро рассеялось в понимании. Альфа ласково погладил нежную омежью щёку и сгрёб Юнги в объятия, утыкаясь носом ему в шею и делая глубокий вдох.  — Я всю жизнь буду просить у тебя прощения. Каждый день, каждую минуту… Только молю тебя, не бойся меня… Юнги тихо всхлипнул и пару раз кивнул, прижимаясь к крепкой груди альфы ещё сильнее. Юнги потребовалось несколько месяцев, чтобы привыкнуть к тому, что Чимин — его альфа и они живут в одной квартире. Альфа старался быть заботливым и нежным. Юнги просто таял, когда Чимин мягко обнимал его со спины по утрам, пока омега готовил завтрак. По вечерам они валялись на диване в гостиной и смотрели фильмы, наслаждаясь объятиями и теплом друг друга. На улице они всегда держались за руки… Казалось, что прошлое отпустило их обоих, давая возможность наслаждаться жизнью, но… Единственная проблема, которую они никак не могли решить — это панический страх интима и последующей беременности, который словно в подкорку въелся у Юнги. Во время течки он уходил из дома к однокурснику и там справлялся с проблемой, не без помощи вибрирующих игрушек. Чимин же в эти дни готов был на стену лезть. И плевать, что однокурсник — омега и по сути альфа виноват сам. Ему осточертело довольствоваться лишь нежными объятиями и скромными поцелуями. Он помнил тот день, когда взял Юнги прямо в классе. Помнит те крышесносные ощущения, мягкое и податливое тело под ладонями. С каждой течкой альфа всё чаще и чаще начал задумываться о том, что взять Юнги силой снова — не такая уж и плохая идея. Омега аккуратно укладывал вещи в небольшую спортивную сумку, когда Чимин вдруг вернулся раньше с занятий. Он стоял в дверях их спальни и глубоко дышал, вбирая в себя любимый аромат, который стал таким насыщенным, что обжигал лёгкие. А Юнги словно издевался… Стоял к нему спиной, в коротких шортах, что едва прикрывали стройные бёдра… В его футболке, что постоянно сползала с плеча, будто призывала поставить метку на молочной коже… Если бы Юнги не был в наушниках, он бы поразился тому, как громко Чимин умеет дышать, срываясь на утробные стоны, когда омега наклонялся, чтобы подобрать с пола вещи. Когда омега наконец повернулся к двери, перехватывая сумку в руке поудобнее, Чимин уже стоял всего в шаге от него.  — Ты чего подкрадываешься? — Юнги вытащил наушники из ушей. — Я уже собрался, Минхо ждёт меня внизу…  — Юнги… Голос Чимина был такой низкий и хриплый, что омега начал невольно пятиться назад, пытаясь не смотреть в потемневшие глаза напротив.  — Чимин, ты меня пугаешь… — у омеги задрожал голос, когда он упёрся спиной в стену, а руки альфы легли на его плечи.  — Юнги, ты так восхитительно пахнешь… Не бойся, малыш… Я… не сделаю тебе больно… Омега вздрогнул, когда Чимин осторожно забрал у него сумку, откинул её подальше и опустился перед ним на колени. Руки альфы заскользили по омежьим ногам, от коленей к бёдрам и обратно. Юнги не двигался и молчал, поэтому Чимин решил перейти к более пикантным действиям и уже почти развязал шнурок на шортах… Но его прервал еле слышный всхлип. Чимин поднял голову и будто пелена перед глазами спала. Юнги тихо плакал, вцепившись зубами в ребро ладони. Альфа глухо рыкнул, поднялся с колен и пулей выскочил из квартиры, громко хлопнув при этом дверью. Юнги же медленно сполз на пол и заревел в голос, не обращая внимание на разрывающийся от звонков Минхо телефон. Юнги вернулся домой после течки, которая в этот раз прошла настолько болезненно, что его другу пришлось даже вызвать скорую, ибо омега бредил и терял сознание несколько раз. Его состояние до сих пор оставляло желать лучшего, поэтому он не сразу заметил, что их квартира выглядела безжизненной и слегка пустой. А потом до него дошло. Чимина здесь не было уже несколько дней, как и его вещей и запаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.