ID работы: 9917844

Крысёныш

Слэш
NC-17
Завершён
1867
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1867 Нравится 63 Отзывы 641 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Чимин не брал трубку, не отвечал на сообщения и полностью игнорировал Юнги вплоть до его появления в институте альфы. Альфа знатно удивился, когда увидел хрупкую фигурку омеги на заднем дворе, где обычно обедали студенты. Сам Чимин в это время сидел в компании однокурсников-альф, которые даже не обратили внимание на невзрачного парня, что к ним подошёл.  — Извините…       Альфы вскинули головы и уставились на Юнги, изучающе пройдясь взглядами по тощему телу, облачённому в слишком большой свитер крупной вязки и чёрные джинсы.  — Чимин, я хотел…  — Ого, Чимин, это твой омега? — один из альф удивлённо вскинул брови и резко хохотнул.       Чимин раздражённо хмыкнул и поднялся с лавки. Он грубо схватил Юнги за рукав свитера и потащил за собой, стараясь не обращать внимание на улюлюканье однокурсников за спиной. Омега послушно плёлся за Чимином, пока они не завернули в уединённый тупик, заставленный мусорными баками. Альфа наконец отпустил Юнги, пару раз оглянулся вокруг и устало выдохнул.  — Зачем ты пришёл? — голос Чимина оказался слишком грубым, омега даже поёжился.  — Ты не отвечал на мои звонки… Что происходит, Чимин?  — Юнги, ты действительно не понимаешь? — альфа ухмыльнулся, когда Юнги покачал головой. — Я устал. Мне надоело жить с омегой и дрочить по вечерам в кулачок. Я — здоровый, молодой альфа и мне нужен секс, Юнги. А трахать тебя, пока ты будешь биться в истерике и заливать всё вокруг слезами… Это не то, чего я хочу.  — Но ведь… В этом есть и твоя вина, Чимин…       Юнги испуганно задрожал, стараясь не расплакаться от ужаса, когда Чимин неожиданно резко прижал его к стене, грубо сдавливая плечи.  — Я столько раз просил у тебя прощения, столько раз умолял тебя… Но тебе доставляет удовольствие таким образом наказывать меня, да? Даже сейчас ты ноешь, а я ведь ничего тебе даже не сделал!  — Чимин, ты пугаешь меня…  — Я заебался, Юнги… Я столько времени стелился перед тобой, был нежным, заботливым… Получая взамен лишь родительский поцелуй в лобик перед сном… Я хочу нормальной жизни, с нормальным омегой, который не трясётся, когда я случайно дотронусь до его голой ноги…       Альфа почувствовал, как дрожь в плечах Юнги внезапно стихла.  — Я понял тебя, Чимин.       Альфа фыркнул и отошёл на пару шагов, давая Юнги возможность уйти, что он и сделал, так и не подняв головы. Почему-то это очень взбесило и так раззадоренного Чимина…  — И не стоит снова резать руки, твоё тело и так не фонтан, а шрамы его делают просто отвратительным.       Юнги после этих слов резко прижал руки к груди, поправляя рукава на запястьях и быстро скрылся за поворотом, оставляя Чимина в одиночестве. Запах свежести быстро растворился в зловонии мусора, а альфа ещё несколько минут сверлил взглядом стену, прежде чем обрушить на неё несколько яростных ударов кулаками.       Чимин вяло потянулся на кровати и сел, прислушиваясь. Юнги был уже в душе, судя по всему и альфа, натянув на лицо довольную улыбку, отправился в ванную. Он приоткрыл дверь и замер на пороге, наслаждаясь прекрасным видом. Стройные ножки, приятно округлый животик, струйки воды, стекающие по бледной коже… Его омега — просто живое воплощение эстетики в чистом виде. Чимин за долю секунды стянул с себя домашние штаны вместе с бельём и сразу же прошмыгнул в душевую кабинку, прижимаясь к мокрой спине своего мужа.  — Чимин-а, я и так опаздываю… — Юнги вяло попытался отпихнуть от себя альфу, который уже наглаживал его животик, размазывая по коже гель для душа.  — Доктор Ким тебя простит, как и всегда… Я просто не могу удержаться, ты же знаешь… Так люблю тебя… — Чимин переключился с животика на грудь, а затем и на плечи, постепенно спускаясь к ладоням и нежно сжимая их. — Юнги, я так тебя люблю, малыш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.