ID работы: 9917844

Крысёныш

Слэш
NC-17
Завершён
1867
автор
Vanilla Shorty бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1867 Нравится 63 Отзывы 641 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Чимин никогда в своей жизни не бегал так быстро. Он молнией взлетел на четвёртый этаж, плюнув на ожидание лифта. Как только он подошёл к нужной двери, из квартиры Минхо донёсся просто разрывающий сердце крик боли. Чимин дрожащими руками открыл дверь, едва не погнув ключ при этом и запер её на все замки, как только оказался в коридоре. Вся квартира была пропитана запахом Юнги. Чимин даже поёжился, казалось, что он вышел на улицу в зимний день раздетым. Очередной крик и у альфы сжимается сердце. Неужели Юнги суждено всю жизнь мучиться из-за него?       Омега метался по кровати в бреду и мечтал о смерти. Все внутренности скручивало, боль расползлась по всему телу и выстреливала, ослепляя на несколько секунд. Простынь под ним уже давно промокла, игрушки не помогали ни в какую, поэтому Юнги надеялся лишь на Минхо, что убежал в аптеку за мощными обезболивающими. Дверь в спальню скрипнула и омега замер, с надеждой ожидая появления друга, но в комнату зашёл Чимин и тут же сморщился от невозможно громкого, болезненного вопля. Альфа не стал медлить, подошёл к кровати и попытался хотя бы обнять извивающееся тело. Его запах мог бы помочь, но Юнги не может его почувствовать. Благодаря кому? Чимин дал себе ещё один мысленный подзатыльник, пока удерживал в своих объятиях кричащего от боли омегу. Он усадил его на свои колени, осторожно разместив хрупкие ножки по бокам от своего тела.  — Юнги, всё хорошо… Малыш, пожалуйста, прости меня… Я люблю тебя… — Чимин почувствовал, как Юнги начал затихать в его руках. — Маленький мой, я больше никогда тебя не обижу… Люблю тебя, люблю так сильно…       Юнги почувствовал облегчение. Голос альфы немного помогал. Не так хорошо, как должен помогать запах, но для Юнги и этого было достаточно, чтобы хотя бы отдышаться несколько минут. Чимин говорил и говорил без остановки, продолжая прижимать омегу к себе, но даже он почувствовал, как все мышцы в теле Юнги напряглись и его снова начало скручивать от боли.  — Малыш, ты должен довериться мне, я не сделаю тебе больно… Юнги, пожалуйста… Минхо мне всё рассказал, я хочу помочь тебе… Пожалуйста, маленький, дай мне исправить хотя бы одну свою ошибку…       Альфа был в шаге от того, чтобы позорно расплакаться, но Юнги вдруг робко дотронулся до его губ, а затем и вовсе затянул в глубокий, чувственный поцелуй. Чимин не смог удержаться и глухо простонал. Его руки начали ласкать подрагивающее тело, начиная с лопаток и опускаясь всё ниже. Но как только тёплые ладони Чимина оказались на талии Юнги, омега тихо всхлипнул и отстранился.  — Тише, малыш… Я обещаю, что остановлюсь, если тебе будет больно, хорошо? — Чимин смотрел Юнги прямо в глаза. — Доверься мне… Пожалуйста…       Юнги слабо кивнул. Альфа быстро, но аккуратно стянул с него домашнюю кофту и сразу же прильнул губами к точёным ключицам. Юнги еле слышно застонал, пытаясь убрать руки за спину, чтобы альфа не смотрел на его уродливые шрамы. Но Чимин нежно взял его за запястья и притянул тонкие ручки к своим губам. Каждый сантиметр шрамов он покрыл лёгкими поцелуями.  — Ты самый красивый… Самый замечательный и удивительный… Мой любимый малыш… Не прячь их и больше никогда не стесняйся…       Юнги снова затрясло от приступа. Чимин максимально осторожно положил его на кровать и быстро стянул с него мокрые насквозь штаны, вместе с бельём. Альфа приспустил собственные джинсы, высвобождая уже давно колом стоявший член и расположился между ног Юнги, разводя их в стороны. Омега зажмурился, скуля от боли и облегчённо выдохнул, когда почувствовал горячую плоть альфы, проникшую в зудящий проход. Альфа замер на несколько секунд, не решаясь двигаться, ведь Юнги подозрительно притих. Омега нетерпеливо заёрзал и наконец открыл глаза.  — Двигайся…       Тихий шёпот отозвался в голове у альфы сокрушительным эхом. Он начал с весьма неуверенного темпа, постепенно наращивая скорость и пристально следя за реакцией Юнги, чтобы остановиться, если что-то будет не так. Но омега выглядел охренеть каким довольным, то и дело радуя Чимина блаженными стонами. А когда он изогнулся дугой, выстанывая имя альфы, то у последнего совсем рассудок помутился и он кончил следом, успев выйти до узла и пачкая бедро омеги.       Они уже несколько минут лежали в абсолютной тишине. Юнги прижимался к крепкой груди альфы, пока тот нежно оглаживал кончиками пальцев спину омеги. Чимин бросил взгляд на настенные часы и тихо фыркнул, целуя Юнги в растрёпанную макушку.  — Нам нужно вернуться домой, если ты не хочешь, чтобы Минхо ночевал на улице…  — У него есть альфа, он может пожить у него, пока мы тут… Исправляем чьи-то ошибки прошлого…  — Эй, малыш… Не думал, что ты можешь быть таким язвительным…       Юнги хихикнул и потянулся к Чимину за поцелуем. Получив желаемое, он залез на него сверху и прошёлся ноготками по рельефному прессу альфы, нетерпеливо вильнув пару раз бёдрами.  — Боже, я создал сексуального маньяка? — Чимин зашипел, когда Юнги наклонился и довольно чувствительно куснул его за ключицу. — Малыш, с огнём играешь…       Юнги довольно улыбнулся и полез за очередным поцелуем, с удовлетворением чувствуя, как крепнет член альфы под его пятой точкой. О да, за эти несколько дней они точно исправят многое…       Минхо с опаской заходил в свою квартиру, отмечая, что все окна предусмотрительно были открыты нараспашку. Видимо лишь из-за этого его не снесло с порога диким смешением запахов, хотя этот чудесный букет из морозной свежести и мандаринов чувствовался аж на первом этаже. Юнги ждал друга в гостиной, смирно дожидаясь, пока альфа сложит его вещи в сумки. Минхо тихо поздравил друга с решением его проблемы и с получением метки, которая выглядывала из-под ворота свитера.       Чимин готов был поклясться, что на его голове появилось несколько десятков седых волос, пока он сидел в больничном коридоре и слушал крики Юнги. Рожающего Юнги. Минхо примчался в больницу через полчаса после звонка взволнованного альфы и теперь сидел рядом, держа в руках термос с травяным успокаивающим чаем.  — Успокойся, доктор Ким прекрасно знает, что делает. У меня тоже он роды принимал, я знаю, о чём говорю…       Омега протянул Чимину очередной стаканчик с чаем и тот выпил его залпом, даже не поморщившись и выдавив из себя тихое «спасибо»… Всё же Минхо негласно считался их ангелом-сводником уже как семь лет, а вскоре станет и крёстным для их детей, поэтому его слова хоть немного, но успокаивали.       Под утро из операционной наконец вышел уставший, но улыбающийся доктор Ким.  — Поздравляю, Чимин. Альфа и омега, оба здоровы и чувствуют себя прекрасно, как и их папочка. Сейчас их перевезут в палату и вы сможете их навестить.       Чимин и Минхо в унисон расслабленно выдохнули, осыпав доктора словами благодарности. Омега кинулся обнимать друга с самого порога, посюсюкался немного с малышами и оставил парочку наедине, пообещав Юнги навестить его на следующий день. Чимин терпеливо дождался, пока Минхо выйдет из палаты и первым делом подошёл к кюветам с младенцами. Юнги с замиранием в сердце следил за альфой, который едва дыша смотрел на уснувших детей. Когда Чимин повернулся к мужу, тот заметил влажный блеск в его глазах и протянул к нему руки. Альфа присел на край кушетки и обнял Юнги, по привычке уткнувшись носом в свою метку на хрупкой шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.