ID работы: 9917919

Перерождение юного гения науки в могущественного колдуна

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог (Моё прошлое)

Настройки текста

Прошлое — это своего рода камень на душе, но без него некуда.

21-й век. Это прекрасное время. Время путешествий и удивительных возможностей. Столько знаний, столько возможностей и вариантов их использовать. Я росла в обычной русской семье, где отец часто в командировках, а мама занимается домом. Ни на что в жизни я не жаловалась. Была единственной и любимой дочерью родителей и старалась не создавать проблем. С пяти лет ходила на все возможные кружки: от рисования до испанского языка. Потом пошла в школу и некоторые занятия пришлось оставить. В школе я стала отличницей и одиночкой, хотя я не могу сказать что мне было одиноко. Ведь свободного времени даже думать об этом у меня не было. Закончила школу с золотой медалью и стала подавать документы в британские университеты на бесплатную основу. Я прекрасно понимала, что берут туда только лучших из лучших и далеко не бесплатно. Но я решила попробовать испытать свои силы. Отправила документы и эссе в Кембриджский университет и через две недели мне пришёл ответ, в котором они будут рады меня принять после собеседования. Мне дали два дня на подготовку и проведут они собеседование онлайн. Проходило оно довольно спокойно, мне просто задавали вопросы и ждали мой каждый ответ. Не могу сказать что я переживала или готовилась в последний вечер, я не готовилась к этому вообще. Длился наш диалог где-то час и в конце профессор мне сказал что они будут рады принять такого талантливого ученика на бесплатную основу в их университет. Родители были в шоке от этой новости и через неделю, я улетела из России в Британию. Не скажу что я увидела в этом городе что-то удивительное или необычное и не скажу что у меня было желание оставаться тут после учёбы. Климат не фонтан. Отношение ко мне в университете, от других учеников, было нормальным пока они не узнали что я тут учусь бесплатно. Тогда начался детский сад в виде глупых слухов или вылавливанием меня после университета, когда я шла в город за покупками. Хорошо что я девять лет занималась дзюдо, пять лет — лёгкой атлетикой и столько же лет — йогой. Я не люблю драки и ссоры, но ещё больше я не люблю любые виды насилие. Поэтому я всегда только уклоняюсь или даю сдачи. Хотя должна признать мне всегда было весело ставить самовлюблённых и богатых «принцев и принцесс» на место. Тем более у большинства из них маленький словарный запас и знаний в маленьких коробочках всего 5 мегабайт и способности их мозга работают только на 4%. Учёба в университете была довольно простой, паралельно я занималась разными проектами в сферах экологии и финансов. Подрабатывала личным помощником директора компании «Universe». Могу точно сказать, что это была такая рутина для меня. Мне было скучно и верила что со своими способностями я стану намного больше, чем какой-то помощник или второстепенным бизнесменом или непризнанным всезнайкой, которая мечтала о большой науке, а получила очередную занудную работу. Через четыре я закончила бакалавр с красным дипломом и собиралась подавать туда же в магистратуру. После очередной пары в университете, я ушла в город погулять и подышать свежим воздухом. Потеряла сознание и......

***

Я почувствовала что мне нечем дышать и мне вдруг стало резко больно и я крикнула. Получился какой-то плач. Потом я успокоилась. Через какое-то время я открыла глаза. Первое кого я увидела — лицо какой-то молодой черноволосой девушки. Она улыбалась и смотрела на меня со слезами. Я хотела пошевелить руками, но поняла что не могу это сделать. Слабые руки и ноги. Что происходит?! Эта девушка держала меня на руках и говорила: «Моя доченька, Мерлин, я так долго тебя ждала.» Что?????? Это был единственный вопрос у меня в голове. Она не похожа на актрису и если и играет, то уж очень хорошо. Рядом снами стояла женщина, которую я только что заметила. — Она родилась абсолютно здоровой, — сказала женщина, собирая что-то в свою старую сумку. Такие сумки ещё есть в нашем столетии? Моя «мама» поцеловала меня в лоб и стала качать меня на руках. Пела колыбельную под которую я сразу уснула.

***

За почти два месяца здесь, я поняла достаточно хорошо где и как нахожусь. Во-первых, я переродилась ребёнком. Хорошо, что девочкой. Второе — я переродилась в средневековье. Это кошмар. Всем моим мечтам и стараниям пришёл капут в лице того, что я намного умнее каждого из них, а они тут все слишком верующие в божественную силу, а не в науку. Хотя может это плюс, я смогу помочь этому времени прийти к тому что знают, а моём времени, ну или хотя бы смогу приблизиться к этому. Мою маму зовут Хунит, она обычная домохозяйка, как и моя мама из 21-го века. Не смотря на то, что она не обладает чем-то особенным в плане ума или внешности, она невероятно добрая и нежная. Она всегда мне улыбается, даже когда ей тяжело после работы по дому. Я старалась начинать ходить, но получалось плохо из-за слабых ног. Пока мамы не было рядом к нам приходила какая-то старая женщина с которой у мамы были плохие отношения. Но когда в комнате я, то они сразу становятся самыми лучшими друзьями навсегда. Только потом я поняла, что это бабушка. И моя мама родила меня от не пойми кого. Диалог не очень приятного характера. Две женщины вышли из комнаты, где спала Мерлин. Если бы не работа по дому, то она бы не звала свою мать сюда. У них не самые лучшие отношения, после того как Эмили узнала что Хунит беременна и отец ребёнка ушёл от них. — Я тебя вроде бы правильно воспитывала, а ты позволила себе такое, — сказала Эмили. Она была в шоке от собственной дочери. Хунит с раннего детства была доброй и доверчивой девочкой, но не безответственной. — Матушка послушайте меня, я не жалею ни о чём, — сказала девушка, которая пару дней назад стала матерью. — Я люблю маленькую Мерлин больше жизни. Она мой смысл жизни и я буду жить только ради неё. Мне всё равно кто и что мне будет говорить. Сказав эти слова в комнате наступила тишина, через пару секунд повернулась и вернусь в комнату своей маленькой новорождённой. Мерлин на её руках всегда успокаивалась и крепко цеплялась за её руки. Бабушка девочки поняла одно — рождение дочери не добавило ума Хунит. Она даже ходила к главе села с требованиями забрать себе внучку. Но тот отказался, поскольку всем были известны отношения между матерью и дочерью во время беременности Хунит. Старая корга была очень агрессивно настроенно и хотела убить нерождённого ребёнка. Если бы ей отдали ребёнка без присмотра, то она бы убила девочку. Верить в то, что в бабушке проснулся материнский инстинкт — всё отказались. Через год Эмили уехала в неизвестном направлении. Через год бабушка перестала появляться и мама стала себя чувствовать себя более спокойной. Я же старалась вести себя как маленький ребёнок, хотя было сложно это делать когда один раз я махнула рукой и упала почти вся посуда в доме. Некоторая разбилась в дребезг. Моя мама подбежала ко мне, не смотря на осколки и взяв на руки стала гладить по голове и спрашивать: Ты в порядке Мерлин, солнышко мое?. Такая любовь ко мне, меня покорила. Она каждый день говорила и показывала как меня любит. Не смотря на то, что я помню свою настоящую мать… Хунит стала для меня духовной матерью. За год жизни тут, я перестала скучать о прошлом и свыклась с мыслью что.... Моя прежняя жизнь закончилась и наступила новая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.