ID работы: 9917919

Перерождение юного гения науки в могущественного колдуна

Гет
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 72 В сборник Скачать

Подготовка к поражению

Настройки текста

Мы — неидеальная пара, мы — неидеальные люди, но наши недостатки, сочетаясь друг с другом, создают нечто совершенное — нашу любовь.

—Дело не в доверии, а в твоей безопасности, — ответил он. — Я смогу о себе позаботиться, — ответила девушка и повернулась пошла к выходу, но остановилась и сказала: — Я и Ланселот отправимся ночью, прикажи всё подготовить. Ты должен думать в первую очередь о королевстве, а потом обо мне. Для неё было очень приятно, что Артур за неё переживает, но сейчас это было не к месту. Да и она ещё не определилась со своими чувствами. С одной стороны, она считала Артура невероятным парнем. Красивым, благородным, честным… Мерлин хотела бы сказать, что Артур умным, но она будет лгать. Может для своего времени он умный, точнее по сравнению с необразованным населением. Мерлин нравится в нём его доброта, он всегда заботится об окружающих, об своих людей и слуг. Девушка шла по коридору в своих мыслях как наткнулась на Ланселота. — Рад нашей встречи, — сказал парень. — И я. Ты уже слышал, что мы отправляемся этой ночью на задание? — спросила девушка, на что он кивнул. — Меня оповестили об этом почти сразу, — сказал он. — Отлично. Ты должен быть готов к ночи. Медлить нельзя, постарайся об этом никому не рассказать и лишний раз не пить, — сказала Мерлин. Она прошла мимо него и отправилась в свои покои. Которые для неё подготовил её «жених». Она до сих пор не верит в то, что собирается сделать Артур. Мерлин легла на кровать и закрыв ладонью свой лоб стала думать. «Этого не было в истории. Артур ведёт себя совершенно по другому. Наверное, история сильно исказилась из-за меня… Какой придурок, наивный и глупый. Тот кто стоит за нападением на невинных людей прячется где-то в тени и мне нужно найти его. Нужно подстроить свою смерть и подобраться к врагу как можно ближе,» — думала про себя она. — Пора за дело, — сказала Мерлин и встав с кровати, решила проследить за подготовкой её одежды.

***

Сейчас в Камелоте было ближе к полуночи. Мерлин Ланселот и Артур стоят в конюшне обсуждая последние детали плана. Из-за угла стали слышны странные шумы. Мерлин присела на корточки и взяв с земли камушек кинула его в сторону странных звуков. — Ауч, больно же, — сказал женский голос и с ним вышла Моргана. — Ты же не можешь сидеть спокойно, — сказала Мерлин с улыбкой на лице и огоньками в глазах. — Нет, — ответила Моргана и подошла к девушке и обняла её так крепко как только могла. — Я...., — сказала юная волшебница и стала хлопать по спине, — не....могу...дышать. — Прости, — сказала леди и отпустила свою подругу. — Я буду по тебе скучать. Обещай, что вернёшься в Камелот в целости и сохранности. «— Такое чувство, будто она видит меня насквозь и догадалась о моём настоящем плане действий, — думала про себя Мерлин.» В какой-то момент, она поколебалась в правильности своих действий. Потом быстро откинула эти мысли. «— Я не имею право на провал, иначе жители Камелота проиграют. Тем более, мне интересно посмотреть на этих злобных существ. Давно хотела познакомиться с этими хитрыми дамочками, — думала про себя девушка. » — Я обещаю, что всё будет хорошо, — сказала Мерлин. Ланселот и Мерлин сели на своих лошадей и поскакали из Камелота прочь. Артур и Моргана смотрели им в след. — Как ты смог её отпустить? — спросила девушка, смотря на Артура. Его лицо почему-то кипело от злости и он ели сдерживает гнев. — Артур? — А что мне осталось делать? — спросил он, почти шёпотом, но Моргана знала что это начала урагана и дальше начал громко сказать: — Когда я пытаюсь защитить её, то она отдаляется от меня. Может стоило сразу назначить свадьбу, вместо помолвки? —Тут я с тобой согласна. Я думаю что Мерлин что-то задумала, но она отказалась об этом говорить, — сказала Моргана. — Отправлюсь за ней утром, — сказал он , повернулся и собирался идти, но Моргана схватив его за руку и сказала: — Стой, ты представляешь себе что будет, когда Мерлин увидит тебя? И тут в его глазах что-то мелькнуло. — Ты права Моргана... Если она меня увидит, — ответил принц. Моргана даже не поняла о чём он говорит. — Поэтому мне понадобится твоя помощь. — Уверена, что я об этом пожалею, — сказала девушка. Артур похлопал её по плечу и сказал: — Никто не должен знать, что ты не в Камелоте. Тут у Морганы на лице появилось небольшое удивление.

***

Мерлин и Ланселот ехали как можно быстрее уже несколько часов. К их удаче, способствовал тот факт что это несчастье двигалось к Камелоту, поэтому долго ехать особо и не нужно. Девушка дёрнула за поводья и лошадь остановилась. Ланселот сделал тоже самое. — Лошади должны отдохнуть, если мы остановимся здесь хотя бы на час, то прибудем на место намного быстрее и бодрее, — сказала девушка и повела животное к реке. — Согласен, — сказал он и спрыгнул с него. — Хоть мы и не похожи на пару, но я рад что мы вместе, — сказал он. — Что за вечер откровений, — сказала девушка. — Не знала о твоих чувствах, когда вы с Артуром стукнули меня головой об стенку. , — ответила девушка. — Мерлин.... Я.... Но ты ведь простила Артура за это и мне так же жаль, — ответил он. Она отвернулась от него и ответила: —Наши чувства не взаимны, Ланселот. — Есть ли шанс, что это измениться? — спросил он. — Нет... Если честно, то моё сердце уже давно застыло во льду, — ответила Мерлин. — Ты не влюблена в Артура? — спросил он, а девушка не знала что ответить кроме правды. — Не влюблена, потому-что... Я люблю его, но не хочу чтобы он об этом знал, — ответила девушка. — Таков мой ответ на твой вопрос, а теперь я хочу отдохнуть. С этими словами, Мерлин сняла свои сапоги и сев на траву стала расслабляться. — Коктейль бы мне не помешал, — сказала она. На что Ланс удивлённо поднял бровь, а Мерлин улыбнулась. «Такого щенка будет легко обмануть, нужно чтобы он не полез меня спасать. Всё-таки он очень добрый, ведь знает что я его обманываю,» — думала про себя она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.