ID работы: 9918022

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
266
автор
Размер:
275 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 547 Отзывы 84 В сборник Скачать

3.3. Притяжение

Настройки текста
Примечания:
      Рей с нетерпением ждала шестнадцатилетия. Она надеялась, что теперь они с Беном наконец-то начнут встречаться по-настоящему. Конечно, вряд ли они смогут это делать открыто, чтобы, не дай Бог, информация не дошла до Леи, а бороться с мамой Бена девушка была совсем не готова.       Еще ей было интересно, как быстро они доберутся до самых волнующих вещей. Поцелуи — это, конечно, круто. Но Рей уже хотелось вкусить и других наслаждений, хоть она пока с трудом представляла, как будет раздеваться перед Беном.       Не то чтобы Рей стыдилась своего тела, но стопроцентной уверенности не было, особенно после всего, что ей наговорил Марк. Тот называл ее плоскогрудой, тощей, фригидной и еще кучей нелестных эпитетов; он придирался к ее веснушкам, ямочкам на щеках, высокому лбу, крупным зубам, цвету волос; фактически не осталось ничего, что не было бы так или иначе раскритиковано.       С одной стороны Рей, конечно, понимала, что это все от злости, но с другой — зерно сомнения было брошено в благодатную почву, сравнивать себя с девушками Бена, она так и не перестала.       Посоветоваться было не с кем. Не могла же она прийти к отцу и сказать: «Папа, я хочу переспать с Беном, но не уверена, что ему понравятся мои мелкие сиськи и тощая фигура. А еще я не знаю, брить мне лобок, подстричь или вообще оставить, как есть».       Она подумывала спросить Хакса, но боялась, что он, как обычно, посоветует откровенно поговорить с Беном, к чему девушка не была морально готова — боялась, что тот соврет, лишь бы ее не расстраивать.       В итоге, промаявшись больше двух недель, Рей решила обратиться к единственному советчику, который у нее оставался — к интернету. Она нашла форум, где девушки-подростки обсуждали, как понравиться парню, как соблазнить парня, подготовиться к первому разу и все в таком духе.       Сначала она просто читала, но чаще всего советы были диаметрально противоположны и не могли разрешить ее сомнения. В итоге она зарегистрировалась и задала первый волнующий ее вопрос: как понять, нравится ли парню твоя грудь, если она маленькая.       Ответы были от откровенно издевательских, а-ля «мужчины не собаки» или «а за что он будет во время секса держаться», до советов в стиле Хакса: «а спросить слабо».       Бляяять! Если бы было не слабо, то она бы спросила. Наверное.       Короче, форум ее тоже разочаровал.       К началу марта Рей совсем извелась. Но неожиданно она получила совет, который ее заинтересовал: попросить кого-то выяснить все непосредственно у парня вместо тебя.       Тогда она, преодолев смущение, написала Армитажу.* Рей: Привет Арми: Привет. Как ты? Рей: Нормально все. А ты? Арми: Все путем. Рей: Хотела попросить кое о чем Рей: Если не захочешь, ничего страшного Арми: Что случилось? Рей: Ты не мог бы у Бена кое-что узнать Арми: Что?       Рей долго не отвечает. Арми: Рей Арми: Рей, колись. Что за фигня? Рей: Нравится ли ему маленькая грудь Арми: 😳 Рей: Плохая идея да? Арми: Конечно, нравится. Рей: Откуда ты знаешь? Арми: Он любит тебя. Полюбил, когда у тебя ее вообще не было Рей: И встречался с Джесс Рей: У нее сиськи как 2 арбуза Арми: Так ему они не нравились. Говорил висят и вообще Рей: Что вообще Арми: Блин, Рей! Не нравились и все успокойся Рей: Не могу! Арми: Понятно Рей: Что понятно? Арми: Парни переживают из-за члена, девки из-за сисек Рей: Ну спроси 🙏🙏🙏🙏 Арми: Ладно. Спрошу Рей: 😗😗😗😗😗 ___________________ Ошибки в тексте переписок сделаны сознательно.

***

      Армитаж перезвонил через пару дней, сказав, что он был прав, и Бен считает ее сиськи самыми прекрасными в мире.       — А где это он их так рассмотреть успел? — поразилась Рей.       — Не знаю! Ты просила узнать, нравятся или нет. Я узнал. Но остальные вопросы сама.       — Почему? Ты же говорил, что вы обсуждали Джесс и Кай. Во всех подробностях, заметь.       — Это другое.       — И почему это?       — Потому! Не знаю. Не могу и все! Наверное, потому что мы много лет дружим. А Джесс и Кай просто девушки, не подруги. Короче, не хочу обсуждать твои сиськи…       — Тебе они не нравятся? Считаешь их маленькими? — Рей почему-то разозлилась. Не то чтобы ей было принципиально, нравятся ему ее сиськи или нет, но, видимо, возраст, неудача с Марком, неуверенность в Бене сделали свое дело, поэтому любые, даже самые отдаленные, намеки на недостатки своей фигуры она воспринимала очень болезненно.       — Рей! Хватит! Что ты зациклилась, маленькие-не маленькие! Еще одно замечание, можешь вообще меня больше ни о чем не просить!       — Как все сложно…       — У тебя, блин, все просто, поэтому я спрашиваю Соло про твои сиськи, а не ты сама.       Самые красивые сиськи в мире…       Рей стояла перед зеркалом в ванной уже минут тридцать, рассматривая свою грудь.       «Соврал Бен или не соврал».       В какой-то момент Рей пришла в голову совершенно дикая, по ее мнению идея, она схватила телефон и сделала свое фото в зеркале. Точнее не совсем свое, а груди крупным планом. Затем, чтобы не успеть передумать, отправила фото Бену.

***

      Бен лежал на кровати в своей комнате. Сосед в последнее время практически всегда ночевал у своей девушки, которая снимала комнату недалеко от общаги. Поэтому он, не опасаясь быть застигнутым за дрочкой, лежал со спущенными ниже колен мягкими пижамными штанами и периодически поглаживал свой пока еще вялый член.       Он думал о Рей и о разговоре с Армитажем, который ругал его на чем свет стоит, что Бен не делает комплиментов ее внешности и фигуре. Поэтому бедный Хакс вынужден по ее просьбе выяснять подобные вещи.       Как она могла в себе сомневаться, Бену было совсем не ясно. Он раздумывал, не написать ли ей что-то приятное, но тут раздалось уведомление о входящем сообщении.       Если бы Бену сказали, что когда он впервые близко увидит голую грудь Рей, у него не встанет в ту же секунду, он бы не поверил. Но факт остается фактом — не встал. Бен был в таком шоке от фото (в хорошем смысле, конечно, но тем не менее), что ему понадобилась пара минут, чтобы мозг начал обрабатывать увиденное. Вот тогда-то стояк не заставил себя долго ждать.       Бен застонал и выгнулся на кровати. Во время мастурбации он любил второй рукой поглаживать мошонку, периодически сжимая, иногда даже до легкой боли. Но сейчас задача была не кончить за несколько движений. Хотелось продержаться подольше — продлить удовольствие. Неужели его ответ Хаксу сподвиг Рей сделать фото, с другой стороны, какая разница. Главное — он теперь сможет любоваться этими задорными грудками с острыми коричневатыми сосками. Тут даже никакое порно не нужно, хотя Бен не отказался бы от видео, где Рей опускает свою ручку между широко разведенных ног, лаская влажную от возбуждения киску.

«– Ты бы сделал ей хоть один комплимент, Соло! Тем же сиськам! Тогда бы мне не пришлось выполнять такие просьбы! — Хакс был явно недоволен и смущен.

— Неужели она не понимает, что у нее самые прекрасные сиськи в мире?!

— Значит не понимает, понимала бы, не спрашивала.»

      Наверное, если бы не этот разговор с другом, Бен может и не решился бы сделать ответное фото, но он должен был показать Рей, какое твердое впечатление производит на него ее грудь.       Поэтому Бен перешел в режим фото, сделал несколько кадров своего члена; выбрал тот, на котором была видна рука и капля выступившей смазки, посчитав его самым горячим; подписал: «Вот что со мной делают твои охуительные сиськи»; и отправил, боясь передумать.       А потом, не в силах больше сдерживаться, несколькими резкими движениями довел себя до оргазма. Подумал, не сделать ли фото заляпанного спермой живота, но не стал — решил дождаться реакции на предыдущий снимок.

***

      Рей злилась.       Ну конечно, она отправила ему фото груди, он посмотрел (появилась отметка о просмотре), но ничего не ответил.       «Да как он мог! Какого хрена! Лучшая, нахуй, грудь в мире! Лицемер! Врун! Козел! Кретин! Сволочь!»       Время шло, злость сменялась обидой. Прошло уже больше пятнадцати минут, а от Бена не было ничего, никакой реакции. В уголках глаз начали собираться слезы. И вот когда они уже готовы были пролиться, телефон пискнул уведомлением.       Открыв фото, Рей застонала в голос. На снимке крупным планом был член Бена, пережатый у основания его большой ладонью. На конце покрасневшей головки выступила капля, которую неимоверно сильно захотелось слизать. Трусики моментально увлажнились. Девушка несколько раз с силой свела бедра в надежде ослабить возникшее напряжение.       Судя по фото и подписи к нему, он дрочил, дрочил на изображение ее груди.       Блятьблятьблять!       Это было слишком! Рей даже не стала спускать пижамные шорты, а просто просунула руку за пояс, поглаживая неприлично мокрые складочки. Засовывать пальчики внутрь себя она побаивалась, да это было и не нужно. Ласк клитора хватало, чтобы быстро довести себя до оргазма. Особенно сейчас. Одно дело — смотреть на голых мужчин в интернете, и совсем другое — знать, что обладатель этого конкретного большого члена менее, чем через четыре месяца будет здесь. Рей надавила на клитор сильнее и кончила с громким стоном.

***

      Бен был опытнее, а Рей — смелее. Наверное, только этим и можно было объяснить, что следующий шаг опять сделала девушка.       Они так и не поговорили про присланные друг другу фотографии, оба делали вид, что ничего не произошло, и никак не касались этого в переписке или разговорах.       Поэтому Бену даже в голову не могло прийти, на что намекала Рей в своем первом сообщении. Рей: Привет. Я тут подумала, может, попробовать что-то еще Бен: Ты сейчас о чем? Рей: Моего папы завтра вечером не будет дома Бен: И? Рей: Мы могли бы попробовать что-то большее Рей: По видеосвязи       Бен долго не отвечал. Он не мог понять, намекала она сейчас на что-то, связанное с сексом, или просто он долбанный извращенец, у которого давно не было женщины. Рей: Ты не хочешь? Бен: Рей, я не уверен что правильно тебя понял Рей: А если правильно? Бен: Рей Рей: Бен Рей: так что? Бен: Давай в 9 Рей: Отлично       Весь следующий день Соло не мог найти себе места. Он не знал, что конкретно Рей имела в виду. Но все же надеялся, что сегодня сможет увидеть не только грудь, которая вот уже который день не давала ему спокойно спать.       Вечером он влетел в общагу, принял душ, переоделся так, чтобы было удобно раздеваться, если он все же окажется прав в своих предположениях, выпил пару глотков виски для храбрости (бутылка Кореллианского была надежно спрятана в шкафу) и лег в кровать в ожидании звонка, пытаясь успокоиться и не дрожать.       Рей набрала его ровно в девять, когда изображение появилось, Бен чуть не потерял дар речи — на ней был светло-серый комплект хлопкового белья в какой-то мелкий рисунок, подчеркивавший все достоинства ее хрупкой фигурки.       Рей стыдливо свела ножки, но Бену все же показалось, что он заметил влажное пятнышко на ее трусиках. Член заинтересовано шевельнулся.       — Привет.       — Привет, Бен.       Они молча смотрели друг на друга, не зная, с чего начать.       — Рей, чего ты хочешь? — Бен решил брать инициативу в свои руки, в конце концов, мужчина он или нет.       Рей в мгновение ока стала пунцовой, она знала, чего хотела, но произнести это было пока сложно.       — Хочешь, чтобы я разделся? — голос парня звучал уверенно, хотя никакой уверенности он не ощущал и в помине. Для него это тоже был новый опыт, таким они с Кайдел не занимались.       Рей кивнула.       Бен тем временем снял футболку, глядя, как девушка закусила нижнюю губу и плотнее сжала бедра.       — Дальше?       Еще кивок.       Бен стянул спортивные штаны, оставшись в одних боксерах. Его член еще не был полностью твердым, но уже заметно натягивал ткань.       Рей засунула в рот большой палец, явно пытаясь сдержать стон. Соло был охуительно хорош! Высокий, широкоплечий, крепкий, с длинными ногами, четко очерченными мышцами (явно сказывались постоянные тренировки, в том числе по гандболу), восемью кубиками пресса... Да тут любая бы потекла!       — Сними их, Бен, хочу посмотреть…       — Только если ты… — парень взялся за резинку трусов, — раздвинешь ножки. Хочу видеть, насколько ты возбуждена.       Рей стыдливо раздвинула бедра, прикрыв промежность ладонью.       Бен спустил боксеры ровно до члена и замер:       — Убери ручку, милая. Я же знаю, что ты мокренькая. Хочу это увидеть. — с этими словами он полностью снял белье, отбросив его в сторону.       Рей распахнула глаза и убрала руку. Он был прав, она была очень и очень мокрая — на светлых трусиках это было хорошо видно.       Девушка смотрела на уже знакомый член, большой, красивый, с выступающей веной, уверенно стремящийся к животу, и забывала, как дышать. Она почувствовала новую порцию влаги, выплеснувшуюся из ее тела. Это не осталось незамеченным, даже в неярком свете комнаты было видно, как зрачки парня стали совсем черными, он низко застонал и сжал член у основания. Это было адски горячо!       — Сними белье, милая, хочу увидеть тебя всю.       Рей, не меняя позы, протянула руки за спину, чтобы расстегнуть крючки лифчика. Ее грудь была хоть и небольшая, но красивой формы, возбужденные соски дерзко торчали вверх и требовали прикосновений. Поэтому она откинулась на подушки, сжала твердые вершинки пальцами и слегка потянула. Жар внизу живота от этого только усилился, и, очень нуждаясь в трении, Рей опять резко сжала бедра.       — Бляяяять, бляяяяять, Рей… О Господи! — Бену казалось, что он может кончить, не прикасаясь к себе, только от этого зрелища, как-будто ему снова тринадцать или четырнадцать. Ему приходилось сильно сжимать основание члена, чтобы постараться хоть немного отсрочить приближающийся оргазм.       Тем временем Рей уже начала снимать насквозь промокшие трусики. Хоть он и не очень хорошо мог видеть ее киску с этого ракурса, но было очевидно, как она блестит для него, из-за него.       Сняв белье, девушка придвинула ноутбук поближе, чтобы Бену было лучше видно, и снова развела ноги. Возбужденное тело так сильно требовало освобождения, что сдерживать себя было выше ее сил. Глянув на экран, где парень медленно ласкал свой член, то и дело останавливаясь, Рей опустила руку и начала работать над клитором.       Комната наполнилась их общими стонами. Движения Рей были четкими и уверенными. Она не хотела, не могла больше ждать. Жар охватил ее промежность, влагалище начало непроизвольно сжиматься, она чувствовала, как ее влага стекает по ягодицам, впитываясь в постель. Рей стонала, инстинктивно приподнимала таз, быстро растирала клитор в погоне за приближающимся оргазмом, и сильно сжав сосок пальцами другой руки, бурно кончила.       Бен, замерев, смотрел, как она кончает, как дрожит все ее тело, когда она без сил падает на кровать. Его освобождение было очень близко, но он хотел, чтобы Рей тоже увидела, как он приведет себя к финалу. В конце концов это была ее идея, ее желание, которому он был готов с радостью подчиниться.       Отдышавшись, Рей обратила свой взор на экран, где Бен явно держался из последних сил. Увидев, что она наконец смотрит, он сильно сжал уже слишком чувствительный член и начал дрочить самый кончик. Совсем скоро парень зарычал, и его живот окрасился белесыми потеками спермы. Он кончал и кончал, оргазм был просто крышесносным. И все благодаря ей!       Когда он отдышался и смог обратить внимание на Рей, она улыбнулась и сказала:       — Это было потрясающе! Ты бы хотел повторить?       — Господи, Рей, конечно! Это было капец как горячо! Ты такая красивая, такое великолепное тело! — он сразу понял, как ей были приятны его слова.       — Тогда я напишу, когда у папы опять будет ночная.       — Обязательно.

***

      После этого они постоянно обменивались эротическими фотографиями, записывали провокационные видео, занимались мастурбацией на глазах друг у друга.       Оба старались хоть немного запомнить, что и как нравится другому.       Бен должен был приехать домой в конце июня после сдачи всех экзаменов. Они не могли дождаться, когда появится возможность заняться сексом по-настоящему.       На лето Рей пришлось найти подработку. Не то чтобы ей так уж хотелось, особенно учитывая, что Бен приедет только на два месяца, а работа означала потерю драгоценных дней с ним, но выбора не было — размер карманных денег сократился, Рей не могла позволить себе ничего лишнего, а ей очень хотелось поразить Бена внешним видом в их первый раз. Поэтому она устроилась официанткой в закусочную «У Платта». Там подвязались некоторые ребята из ее школы, которые и порекомендовали ее.       Работа была изматывающей, нервной — закусочная была недорогая и посетителей всегда было очень много, приходилось крутиться, чтобы максимально быстро всех обслуживать и ничего не упустить. Но за месяц она более-менее втянулась.       Бен, конечно, был недоволен — он рассчитывал большую часть каникул провести с ней в постели. Он полазил по интернету на предмет лишения девственности и знал, что после первого раза ей может понадобится от нескольких дней до недели, чтобы пропали неприятные ощущения (мало кому везло так, что их подруги могли сразу трахаться, как ни в чем не бывало). Но ведь существовал еще оральный секс.       А тут эта работа. Это минус три вечера в неделю. Он предложил отдать ей часть карманных денег, но Рей категорически отказалась.       С другой стороны, Бену нужно было определиться с местом, где бы им не помешали. Домой он Рей по понятным причинам привести не мог. У нее они могли оставаться, если отец работал в ночную смену. На несколько дней можно было поехать в загородный дом, благо его родители вообще там не бывали. Он знал, что Хакс прикроет его перед матерью. Еще был вариант — снять номер в мотеле, а на это нужны были деньги. Он же не мог привести любимую девушку в сраный клоповник!       Проблема решилась совершенно неожиданно — отец Армитажа, Брендол Хакс, настоял на совместном трехнедельном визите к своей матери. Отношения с бабушкой по отцовской линии у Армитажа были натянутые, но пожилая женщина сильно сдала после смерти мужа. В итоге дом оставался пустым, а Хакс старший совсем не возражал, чтобы Бен и Рей воспользовались гостевой комнатой на время их отсутствия.       Бен закупился продуктами, которые было быстро и просто приготовить, и хорошим вином. Помимо этого в прикроватной тумбочке появилась большая пачка презервативов и бутылочка смазки на всякий случай.       Он привез к Хаксу несколько смен одежды, сказав дома, что Армитаж предложил пожить у него пока отец в отпуске. На вопрос про Рей Бен ответил, что она нашла работу и ей не до них. Это немного успокоило встревоженную Лею.       В назначенный день Бен приготовил пасту с морепродуктами в сливочном соусе, а к ней белое полусладкое вино. Сам бы он предпочел сухое или немного виски, но раньше он вообще не видел, чтобы Рей пила, поэтому выбор в итоге пал на то, что послаще.       Бен должен был заехать за Рей к шести вечера (на время каникул он одолжил машину у отца). Раньше Рей уже оставалась у Хакса, поэтому мистер Томпсон отпустил дочь без проблем, наказав ежедневно звонить.       На отложенные деньги девушка прошлась по магазинам, купив пару новых симпатичных комплектов белья, прозрачную ночнушку и халатик.       Она так и не спросила Бена, как ему больше нравится — чтобы она была гладко выбрита или не обязательно. После многочисленных раздумий она решилась на компромиссный вариант и воспользовалась триммером, как делал он сам.       Когда Бен приехал, Рей была готова и ждала его внизу. Парень поздоровался с мистером Томпсоном, подхватил сумку девушки, и они направились к машине. Если бы хоть кому-нибудь из них пришло в голову обернуться и посмотреть на отца Рей, то у них возникло бы очень много вопросов, так хитро улыбался мужчина.

***

      Им обоим потребовалась вся сила воли, чтобы доехать до дома Хакса и не начать раздеваться прямо в машине.       У Бена от предвкушения начало вставать практически сразу, как они отъехали от дома Томпсонов, что не осталось незамеченным Рей.       — У-у тебя уже стоит? — она несмело протянула ладонь к его паху.       — Не надо. Я и так еле держусь. — Бен вовремя скосил глаза, чтобы успеть увидеть, как девушка сжала бедра. — Реееей…       Конечно, она не послушалась и провела пальчиком по его твердости.       — Кажется, я намокла…       Смущение Рей практически сошло на нет за время их откровенных видеозвонков. Поэтому она особо не боялась того, что должно было случиться. Бен явно нервничал гораздо больше. На нем лежала огромная ответственность за удовольствие любимого человека, он так хотел, чтобы ей все понравилось, что не мог до конца расслабиться.       — Не хочешь проверить, а Соло?       — Рей, если я полезу проверять, мы можем куда-нибудь врезаться.       — А ты не увлекайся, — Рей потянула его руку себе под подол, — зря я что ли платье надела.       — Ебать, Рей, когда ты успела так намокнуть?       — Тогда же, когда ты успел затвердеть.       — Твою мать, ты меня в могилу загонишь…       — Ну уж нет. Только после того, как ты меня трахнешь!       Парень старался не отвлекаться от дороги, как бы сложно это ни было. На его счастье они уже почти приехали, а Хаксы жили в спокойном районе, где не было интенсивного движения.       Бен снизил скорость и только потом пару раз провел пальцем вдоль щели Рей. В ответ на это девушка гортанно застонала, снова протянула руку и аккуратно сжала уже полностью готовый трахаться член.       — П-прито-притормози, милая. Мы на месте. — с этими словами он вылез из машины, взял сумку Рей, и они вместе направились к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.