ID работы: 9918070

Сказ нашего времени

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Однажды она встретила его. В этом мире было всё настолько запутанно и неоднозначно, поэтому она его узнала не сразу. Она - молодая женщина, ещё не успевшая обзавестись богатым опытом отношений с противоположным полом. В итоге вся ее жизнь была посвящена любимой работе и путешествиям, что в общем то являлось одним целым, поскольку работала она в туристической компании. И вот однажды на одном из вечеров- встрече с инвесторами, она увидела этого странного мужчину. Он был среднего роста. Худощав. Совершенно седые волосы и лицо при этом без одной морщины. Сколько ему лет было сказать не возможно. Тёмно - серые глаза, не выражающие совершенно ничего. Одет он был стильно и просто. Брюки темно синего цвета , рубашка, не до конца застёгнутая и накинутый сверху пиджак. На пальце левой руки был необыкновенный перстень со фигуркой в форме змеи. Вместо глаз у нее сверкали маленькие зелёные камушки, похожие на изумруды. - Мила.- девушка вздрогнула от неожиданности.-их шеф мог подойти совершенно неожиданно аметно- Пойди пообщайся с ним. Нужно ему создать настроение. Он крупный инвестор. Затем Игорь Владимирович подошёл к нему. Пара дежурных фраз вежливости, : - позвольте представить нашу сотрудницу. Она поможет Вам ориентироваться на вечере. - Благодарю Вас. В этом нет необходимости. Я не надолго, лишь познакомится лично с Вами.- при этом он даже не удостоил взглядом Милу. Лёгкий кивок головой шефу и он пошел по направлению к выходу. - Черт, я слышал, что он не слишком компанейский товарищ, но не столько ведь. Ладно не страшно. Нет так нет. Мила выдохнула. Эти пять минут для нее оказались вечностью. Ну ее даже устраивал тот вариант, что в ее эскорте не нуждались. Дальше вечер прошел очень весело. А через неделю новость. Марк, так звали инвестора организовал вечеринку в честь корпоративного празднования чего-то и пригласил их шефа. Мила тоже была приглашена. День икс пришёл быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.