ID работы: 9918070

Сказ нашего времени

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Все начинается с вешалки и с коридора. Их встретила девушка . Очень красивая и стройная . - Яна. Я помощница Марка. Пойдёмте я вас проведу. И их повели по каменному коридору в большой зал. Там уже были люди. Они ходили, разговаривали. Пили напитки. - Добро пожаловать.- Мила вздрогнула от неожиданности. Марк подошёл бесшумно, и она не ожидала услышать его голос.- Надеюсь Вам у нас понравится. Если вам что- то нужно будет обращайтесь к моей помощнице Яне. Вечер и в самом деле оказался волшебным. Небольшой ансамбль играл нежную музыку. Потом они вышли в большую залу с боулингом и разбившись на команды играли в боулинг. Мила в начале играла со всеми. Забавная игра. Потом она решила найти туалетную комнату. Поискав Яну, она подошла к ней и попросила указать дорогу. - Пойдёмте, я Вам покажу. Они пошли по странным коридорам. Сама Мила ни в жизни бы не нашла ее. Туалетная комната оказалась в красивых зелёных тонах. Оказавшись одна , она подняла глаза в зеркало и замерла. На нее смотрела она и не она. А в зеркале было явно другой антураж... Другая комната. Сердце Милы похолодело. - Ну здравствуй Мила. Наконец-то я дождалась тебя. - Простите , вы кто?- еле смогла выдавить из себя Мила. - Не бойся меня. Я это ты. Фактически ты говоришь со своим отражением. Но я в другой реальности. Ты уже замужем? - Нет. - Жаль. - А ты? - Я замужем. -Быть замужем это настолько важно? - В моей реальности да. - А где это, твоя реальность? - Это я не могу тебе сказать. Нельзя. Собственно ты и видеть меня не должна. - Тогда что ты от меня хочешь? - Предупредить. Не верь никому кроме самой себя и своей интуиции ... Все на так, как кажется... Она замолчала и отражение снова стало прежним. Дверь открылась и в предбанник туалета зашла Яна: - Все нормально? Не нашла тебя в зале, думала ты заблудилась. - Да все нормально. Интересные у Вас зеркала. Яна с удивлением посмотрела на девушку. - Пожалуй нам лучше вернуться. Весь остаток вечера за Милой ухаживал молодой парнишка , Фёдор. Постоянно куда-то звал, что-то предлагал... В конце вечера Мила стала даже думать, что он довольно мил... Марка она почти не видела, в общем-то её это устраивало. Весьма неприятный тип. Несмотря на внешний достаточно ухоженный вид... Домой она ехала вместе с девушкой коллегой- -Изабэль, которая трещала без умолку. --Как тебе их шэф? Он немного странен. Я пыталась его пригласить на танец, так представь себе он сделал вид, что не понял чего я хочу. Мила улыбнулась, мысленно представив эту картинку. - За тобой явно ухаживал молодой человек из их команды, очень симпатичный. Что думаешь о нём? - Ничего не думаю о нём , ни о ком-либо другом.- ответила Мила- это был всего лишь визит вежливости в рамках работы. Я не смешиваю личные чувства с рабочими. Мила конечно гле- то слукавила, но она и правда старалась это делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.