ID работы: 9918106

Шустрый новенький

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ульяна и другие

Настройки текста
Другая Анастасия, подруга Ульяны (будем называть её Стасей, чтобы избежать путаницы) начала потихоньку следить за ней и Денисом. Она не то чтобы была неверной подругой, но считала себя гораздо красивее Ульяны, и если у кого-то должен был раньше появиться парень, так у неё! Тем более что Уля не проявляла признаков того, что она начнёт напропалую кокетничать с парнями, она была скромной девочкой из приличной семьи. Стася уже готовилась к тому, как будет с чувством превосходства растолковывать подруге, кто такие парни, как с ними обращаться и вообще… И тут вдруг появился этот неожиданный сосед – как раз пруха, сиди парень в двух партах от Ульки, она могла и внимания не обратить, имени не запомнить. Досадно. И конечно, скоро от внимательного взгляда Стаси не укрылось, что Денис трогает ноги Ульяны. Нифигажсебе! А та, скромница, делает вид, что ничего не происходит! Шумно дыша, Стася решила: а ну поглядим, кто тебе больше понравится, если я перейду в нападение? Короткие юбки она отвергла (да и не было у неё таковых), зато нашла самые облегающие брючки, тонкие, если смотреть по очертаниям – словно ноги голые. Линии трусов хорошо заметны. Белые лифчики с тонкими блузками, которые эффектно расстёгиваются (Уле ещё долго ждать таких грудей!). Правильный вариант: Стася пару раз заметила, как на неё пялились одиннадцатиклассники и даже учителя. Ну, Даник, держись! И ещё две подруги заметили руку Дениса на бедре Ульяны. Агата подтолкнула свою соседку и лп Оксану, незаметным для других кивком указывая, куда смотреть. Та прищурилась. - Опаньки! Улька повелась на новенького! Думаешь, они уже трахаются? Оксана высмотрела себе парня со двора и потихоньку заигрывала с ним. Парню было 19, он явно захочет секса, и она думала, скоро ли они сблизятся и когда и как лучше отдаться в первый раз. Так что эта тема была ей близка. Агата тоже имела свой интерес, но он был совсем другого рода. Она очень серьёзно занималась плаванием. Как-то её тренер по плаванию, когда они остались после тренировки в зале отметить чей-то день рождения, разговорилась на «взрослые» темы. Секс Агату не очень заинтересовал – наступит момент, она потрахается, а пока нет, ей есть о чём подумать, например, о карьере в спорте, - но один моментик её заинтересовал. Дарина Константиновна сказала, что мужская сперма очень полезна. Богата всякими белками и другими веществами. И с тех пор Агате захотелось попробовать. Может, от этого будет толк. Принимают же все спортсмены дополнительные препараты, не все из которых полезны для здоровья по большому счёту. А тут сама природа заботится. Дарина Константиновна, выпив, много чего наговорила, и потом ушла к себе, уводя и обнимая за плечи одну из девочек-пловчих, а Агата потом забыла об этой идее (не станешь же сразу искать мужчину, который тебя угостит ценной жидкостью!). А сейчас вдруг её торкнуло. Что, если «подоить» новенького? Заключить с ним договор, или припугнуть, или поманипулировать им, и пользоваться? Если он такой бабник, дать пососать свой член ему только в радость... Если, конечно, Ульяна уже не обслуживает его своими пухлыми губками. Она вся из себя такая скромная, ну а если он уже её раскрутил? Хотя, верилось с трудом. Но в любом случае, об этом стоит подумать. Агата была уверенным в себе человеком. Плавание было её главной ставкой, тем более что учёба ей не очень-то давалась. Ну вот, только успела подумать об этом, математичка опять завелась. - Завьялова, что у тебя за работа? Не самостоятельная, а просто скопище ошибок, как можно совсем мозги не включать? Я прекрасно знаю про твои планы, но и ты знаешь, что в школу олимпийского резерва не берут без хороших оценок. Думай и подтягивай алгебру! Что я тебе должна ставить, по-твоему? Но Агата уже давно её не слушала. Впрочем, урок должен был вот-вот закончиться, её уже почти никто не слушал. Сидящая рядом Оксана поправляла блондинистую причёску и думала, что одеть вечером на прогулку в расчёте встретить Сергея. Хорошо, погода пока держится, можно и короткую юбку надеть. Вот и звонок. Стася встала и, немного выпятив попку так, что сразу несколько мальчишек уставились на неё, направилась к подружке. Она оперлась о парту снова, выклячив задницу ещё и сильнее и позволяя Улиному соседу заглянуть ей в декольте. Она уже заметила, что он туда каждый раз смотрит. А Артём уже стоял у парты Алисы. Выебав девочку в туалете, он так восхитился своей мужской потенцией, что решил с этого дня трахаться каждый день. Ну, или почти каждый день. Короче, так часто, как это получится устроить. Но искать себе каждый раз девчонку было невозможно. Проведя полночи за размышлениями и мастурбацией, Артём решил подкатить к Алисе и предложить ей стать его девушкой. Давать она ему будет стопроцентно, может, окажется ещё и неплохой девчонкой, ну а там будет видно. А если Денис будет её ещё домогаться, то по харе получит. Артём купил какие-то цветочки и позвал Алису на разговор. Пока Алиса думала, кому рассказать о принуждении, нужен ли ей скандал и чем всё может обернуться, хоп, и оказалось, что у неё есть парень, и в принципе, ничего делать не нужно. Боль скоро прошла, Денис не приставал, Артём был внимателен. Изнасилование было очень неприятным, но результатом девочка осталась довольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.