ID работы: 9918106

Шустрый новенький

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ульяна-3

Настройки текста
В следующий раз, когда Стася подошла поговорить с Ульяной, она села на парту прямо перед носом Дениса, так что тот не мог не пялиться на её попку, туго обтянутую брючками и с ясно прослеживаемыми линиями маленьких трусиков. После звонка, когда она вернулась на своё место, парень ухмыльнулся и прошептал соседке: - А ты знаешь, что твоя подруга решила у тебя оттяпать парня? Ульяна покраснела. - Это ты – мой парень? - А разве нет? – Денис тут же положил ей руку на колено. Ульяна задышала громче и покраснела ещё больше. Она думала, что это так, но они об этом не заговаривали. - Так ты догадалась? - Ну что ты, Стася не такая. - Ну увидишь. – Ну что же, если Ульяна такая наивная, не его вина, если с её подруги при случае стянут эти брючки. И Денис продолжил поглаживать соседку под партой. Ульяна теперь не вылезала из юбок, ясно по какой причине. Только было плохо, что слишком активно Улю не поласкаешь – она сильно возбуждалась и могла привлечь к себе внимание. Он постоянно гладил внутреннюю поверхность её бёдер, проводил пальцами по трусикам через колготки, и всё – потому что к этому времени девочка становилась практически багровой, и у неё иногда начинали пальцы дрожать. Зато по вечерам он писал ей комплименты Вк, и даже уговорил специально для него сняться в купальнике. Он упрашивал её снять лифчик, но девочка наотрез отказывалась. Ну что же, пора её раскручивать, поэтому Денис и высказался насчёт официального парня. Пусть он будет парнем Ульяны. Он догадывался, что ни Диана, ни Алёна не станут выдавать его. Им было хорошо с ним в любом случае. После уроков, соответственно, он подмигнул соседке. - Давай я провожу тебя до дома. Такое было впервые, и девочка порозовела от удовольствия. Они вышли из кабинета вместе на виду у всего класса. Стася нахмурилась, Агата проводила их задумчивым взглядом, Диана и Алёна переглянулись. Когда они подходили к дому Ульяны, у девочки заколотилось сердце. Надо пригласить Дениса к себе. Это нехорошо, что они ещё не целовались. Были только эти постыдные касания под партой. Это неприлично. Пока она не решалась пригласить Дэна к себе, он как само собой разумеется вошёл за ней в подъезд, и Ульянка вздохнула с облегчением: он сам всё понимает, это удобно, он умница, девушка может не напрягаться. И он не стал обнимать её в прихожей, они прошли в её комнату, и только там он нежно обнял девочку. Ульяна мгновенно растаяла и повернула к нему лицо. Она думала, что поцелуи – это что-то бережно-нежное, с ароматом роз и безумным волнением в груди – а всё оказалось совсем не так. Денис целовал её крепко, страстно, словно что-то высасывал из неё, так что она слабела с каждым поцелуем. И волнение было другое, не сказочное и ароматное, а будто безумное, сносящее ей крышу и заставляющее совершать что-то такое, что она и представить себе не могла. Совсем не так она себе это представляла. Но нельзя сказать, чтобы ей не понравилось… Через пять минут его рука снова оказалась под её юбкой. Этого Уля тоже не планировала, но в общем, и не возражала – порядочная девочка успела привыкнуть к чужой ладони на своих бёдрах. Но всё опять пошло непредсказуемо: вместо нежных поглаживаний рука сразу прошла между ног и опустилась на промежность. Палец стал нажимать на трусики и колготки, ища нежное место, которое поддавалось, и внизу живота Ули начало тянуть. Дыхание сбилось, в голове бушевал ураган, во рту хозяйничал язык одноклассника, а её тайное место стало мокрым под давлением его пальцев. - Ах… Ах… АХХХ! Ульяна никогда подобного не испытывала. Её глаза расширились, в уголках губ появилась слюна, которую Денис тут же слизывал. Её юбка была полностью откинута с ног. Парень начал просовывать руку под колготки и трусики. Ульяна не то что не могла сопротивляться – не могла и думать о сопротивлении. Пальцы прошлись по низу живота, натолкнулись на уже взбухший клитор, заставив Улю дёрнуться, немного завязли в выделениях. Половые губки были уже немного раскрыты. Средний палец уверенно нашёл отверстие и нырнул туда. Скромница тихо вскрикнула, вздрогнула всем телом и опрокинулась на спину. С ней случился первый оргазм раньше, чем она лишилась девственности. Хотя, если бы кто-то кроме Дениса увидел её сейчас, он не поверил бы, что она – приличная и скромная школьница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.