ID работы: 9918106

Шустрый новенький

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стася

Настройки текста
Денис не очень удивился, когда назавтра Ульяна не появилась в школе. Он догадался, что девочка нашла какой-то предлог, чтобы отдохнуть и прийти в себя от серьёзной порции секса, первого в её жизни. А вот Стася увидела это как возможность привлечь его внимание, и подошла к нему на первой же перемене. - Ну и что ты сделал с нашей бедной Улечкой? Оттрахал до беспамятства? Она решила, что весело пошутила, но парень вздрогнул. - А что с ней? – спросил он. - Она пожаловалась на сильное переутомление, а её родители подвинуты на здоровом образе жизни. Они организовали ей санаторий, завтра она уедет туда на две недели, там и учиться будет. Так что твоя девушка тебя бросила, - заключила Стася, наклоняя к нему свой бюст, как всегда, затянутый в довольно тонкую блузку. Затем, после урока, когда все толпой вываливались через двери из кабинета, она выбрала момент и сзади прижалась к Дэнику, сама восхищаясь своей женской ловкостью. Она считала себя более смелой по сравнению со стеснительной Улькой. Может, даже член его потрогать через брюки? Я могу, сказала она себе. Кстати, почему бы не купить себе какие-нибудь новые аксессуары? – продолжала размышлять она. Пусть любуется тем, как я каждый день новая и привлекательная. Не долго думая, после школы она прямиком направилась в близлежащий торговый центр, где для начала устроилась в фудкорте и заказала себе пару пирожных, ведь сладкое она просто обожала. А после напряжённого дня в школе, решила она, сладкое мозгу очень нужно. К её удивлению минут через десять она заметила Дениса, медленно и вроде как рассеянно бродящего по торговому центру. Она не знала, что новый одноклассник быстро просёк все её трюки, и точно так же, как она, решил воспользоваться отсутствием соседки и позажигать с её подругой. Правда, под словом «позажигать» он имел в виду совсем не то, что представлялось Стасе… - О, Дэн, - не думая, тут же окликнула его девочка. – Иди-ка сюда! Он подошёл к её столу, она велела ему открыть рот и положила ему пальцами последний кусочек пирожного. Потом, улыбаясь и в упор глядя на него, облизала свои пальцы. - Вкусно, правда? А теперь ты пойдёшь со мной и поможешь выбрать по-настоящему улётный браслет. Они направились к бутику, и у витрины стояло достаточно людей, чтобы Стася опять смогла прижаться бедром к своей «жертве». Она всё больше входила во вкус откровенных заигрываний и уже считала себя неотразимой грозой всех парней. И всё же до сих пор не относилась к Денису достаточно серьёзно – сказывалось то, что она была почти на голову выше парня. Она об этом не думала, но, задай ей кто-нибудь такой вопрос, она бы с уверенностью сказала, что в любой момент сумеет «закрыть» его. - Аксессуары… - протянул как бы разочарованно Денис. – Я думал, девушки в таких местах покупают себе сексуальное бельё. Но ты, наверное, ещё не носишь такое? - Я планировала сделать это вторым пунктом плана, - не моргнув глазом, ответила Стася. – Но раз ты такой озабоченный… - Я просто могу лучше сказать, какие трусики сексуальнее, чем какой аксессуар красивее, - пояснил Денис. - А это мысль… И Стася смело повела его к отделу белья. - Вот такие, - сразу указал парень. - А, ты любишь чёрный цвет, - кокетливо улыбнулась девочка, продолжая разыгрывать из себя опытную сердцеедку. - Ну, я бы хотел увидеть тебя в таких… - Денис уставился на одноклассницу пристальным взглядом, как бы бросавшим ей вызов. Это было смело, и Стася прикусила губу. Но в следующий миг решила: почему бы и нет? В конце концов, полгода назад, когда у неё появилось что-то вроде парня, она хотела послать ему свою фотку в купальнике. «Ну, Денисик, считай, что тебе повезло,» - сказала она про себя. - Ла-адно, ты у нас парень что надо, сделаю я тебе такой подарок, - протянула она, поражаясь собственной смелости. Она попросила у продавщицы трусики, зашла в примерочную, стянула свои облегающие брючки и взглянула на себя в зеркало. На ней были обыкновенные белые трусы, которые она быстро сняла и натянула чёрные, выбранные Денисом. Тщательно осмотрела себя в зеркало. Гм-м, а у него неплохой вкус… За её спиной в зеркале появился ухмыляющийся парень. - Ты ч… - начала она громким шёпотом, но он зажал ей рот и наклонился к её уху. - Не веди себя, как маленькая, - прошептал он ей, прижимая её к зеркалу всем телом и стягивая тоненькую тряпочку с бёдер. – Это всего лишь секс. «Но я как раз маленькая, - подумала Стася. Она вздрогнула, когда его пальцы прошлись по её половым губкам, - и вообще, я так не хочу.» Она почувствовала, как палец проникает в неё, и её тело отреагировало – ведь она и сама совала туда пальцы… Но теперь почему-то это было куда более сильное ощущение. - Будь умницей, не шуми, - прошептал парень, быстро двигая в ней пальцем. - Но ты же не… - попыталась протестовать Стася. Резкий толчок, и это был уже не палец. Девочке пришлось сильно прикусить губу и запрокинуть голову. По подбородку стекла капелька крови. Она зачем-то начала считать толчки. Три… пять… девять… Он уже не затыкал ей рот, а крепко держал за талию и… «Бл*ть, меня выебали…» У Стаси кружилась голова, по телу пробегала дрожь. Она хватала ртом воздух. - Хорошая шлюшка, - услышала она шёпот. Тело сзади отодвинулось, по бедру потекло что-то тёплое. Она оперлась о зеркало и постаралась унять дрожь. Минута, другая, третья. Скоро её взгляд сфокусировался. Она была одна в примерочной. Низ живота болел. Чёрные трусики из бутика были натянутыми на середину бёдер, и на них капали белые капли. Некоторые из них были с розоватым оттенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.