ID работы: 9918106

Шустрый новенький

Смешанная
NC-17
Завершён
38
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ульяна-4

Настройки текста
За какой-то месяц Ульяна изменилась. Она уже привыкла, что ей постоянно гладят ноги, и уже не боялась, что кто-то это заметит – полагалась на осторожность Дениса. Уже считалось нормальным, что парень её трогает везде, расстёгивает пуговицы. Когда он лез к ней в трусы, это ещё жутко смущало, но и к прикосновению пальцев к её тайному месту девочка уже тоже относилась как к праву «её парня». Ей казалось, что, если он не оттрахал её, то она пока приличная, и всё, в общем-то, в пределах нормы. Может быть, может быть… А Денис не забывал периодически хвалить её тело, и даже таки уговорил её сфотографироваться для него без лифчика, в одних трусиках. Уля сделала несколько фотографий, но отправить так и постеснялась, они остались в её телефоне. Потом случилось так, что Денис почти на неделю «забыл» про соседку, сидя днём у Дианы, вернее, лёжа у неё в постели. Что-то на них напало, и они трахались каждый день после школы, обычно вдвоём, но один раз и с Алёной. Так что в один день, когда Денис пришёл в школу и подошёл к своему месту, он встретил обиженный взгляд соседки и надутые губки. Он сразу понял, что это значит, и решил: «Сегодня.» В процессе дня он специально обращал на неё мало внимания, чтобы заставить её понервничать, но разговаривал очень дружелюбно. Он видел, что Уля не понимает его поведения, озадачена, но пока не расстроена сильно, и это было то, что ему хотелось. Он быстро «исчез» после уроков, из-за угла видел, как Ульяна прощалась у школы с подружками и пошла домой одна, сразу погрустнев. Он тут же заскочил в ближайший киоск, купил цветы для большего эффекта и перехватил Улю уже у её подъезда. При виде него – с цветами! – девочка аж расцвела сама. - Ой, это мне? – Она аж покраснела. – Пошли быстрее, поставим в воду. Как только они вошли в прихожую, Денис прижал к себе одноклассницу и принялся её целовать, даже не целовать, а расцеловывать каждый сантиметр её пухлых губок, срывая с них слабые ахи. Девочка уронила рюкзак и цветы, обвила руками его шею и стала отвечать с таким пылом, что если бы Денис и не собирался сегодня ей овладеть, он бы сразу понял, что момент – подходящий. И он увлёк соседку в комнату, не переставая по дороге целовать, а там сразу взялся за молнию джинсов. Раскрасневшаяся Ульяна реагировала так, словно её каждый день раздевают… Стоя перед Дэном в розовых трусиках с сердечками, она не испытывала смущения, возбуждение перекрывало всё. Он легко приподнял невысокую девочку и положил на стол. На трусиках, раздвинув её ноги, увидел пятно, сразу принялся лизать его прямо через ткань, и Ульяна застонала так соблазнительно, словно уже и не могла ждать. Денис и сам был возбуждён. Освобождая своего «дружка», он продолжал, тем не менее, «дразнить» Ульку, сперва через трусы, а потом, когда руки освободились, лишил её девственную киску этого последнего, уже ненадёжного, прикрытия. Он провёл языком по каждой складочке по отдельности, засосал одну в рот, пальцами поглаживая более тёмную кожу вокруг её «девочки». Потом просунул кончик языка между половых губок и стал её нежно трахать язычком. Ульяна уже почти хрипела, вцепившись в край стола обеими руками, с трудом удерживая своё тело в положении. Её лепестки набухли и чуть раздвинулись, они блестели от выделяющихся соков. Денис хотел было ещё поиграть с её клитором, но уже не выдерживал и сам. Он распрямился, взял пенис в руку. Уля лежала, медленно поворачивая голову из стороны в сторону, роняя капельки пота, и шумно дышала ртом. «Всё, разговоров вроде «слишком рано» не будет…» - подумал мимоходом парень, проводя стволом по мокрой киске девственницы. Она только задышала ещё чаще и чуть дёрнулась. Он примерился и начал входить. Сопя, почувствовал момент, когда надо было надавить сильнее, чуть покачал тазом, двинулся, на половых губках появились маленькие капельки крови, но обильная смазка легко пропустила его сразу дальше, во всю длину. Уля тонко ойкнула, её голова немного стукнулась о поверхность стола… Ухватившись за бёдра, он вставил в неё снова, двинулся назад, опять поднажал, раздвигая тесные стенки. Лицо девочки искривилось, она хватала ртом воздух. И наверное, уже не очень отдавала себе отчёт в том, что происходило. Когда он увидел, что довёл её до оргазма, сам он был ещё где-то в середине процесса. Выйдя и дав себе с полминуты передышки, он перевернул соседку на живот, словно она была манекеном. Её бёдра были влажные, он собрал немного влаги и смазал анус. Потом начал всовывать член туда. Это было уже сложнее, Ульяна застонала, потом заплакала, но наконец, его член вошёл целиком. Тут уже Денис не стал сдерживаться, он хотел кончить в неё, так что начал двигаться сразу резко и как можно быстрее. Как только анус девочки слегка разработался, он стал трахать её изо всех сил, напрягаясь всем телом. Когда подступила разрядка, он с наслаждением всадил свой пенис поглубже в её кишку и, зажмурившись, выпалил весь заряд. Выдохнув и открыв глаза, он медленно вышел. Ульяна лежала неподвижно, только спина её вздымалась от тяжёлого дыхания. Голова лежала, вывернутая на сторону, рот был полуоткрыт, в уголке рта выступила пена. Денис подошёл поближе, увидев, что на кончике пениса осталась сперма, он помазал ей пухлые губы одноклассницы. Ротик будет в следующий раз. Уходя, он чуть не наступил на валяющиеся в прихожей цветы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.