ID работы: 9918156

Горячая линия Ада

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

mirum.

Настройки текста
Глава первая. Часть первая Раннее утро. Вики только встала со своей кровати и устало потянулась. "Этот день обещает быть интересным"-сказала девушка и поплелась к своей кухне. Но кто же она такая? Вики Уокер, студентка архитектурного вуза в маленьком американском городишке под названием Нейплс,штат Флорида. Девушка учится пятый год на архитектора, ежедневные домашние работы её сильно утомляют, но она не волнуется об этом, ведь гораздо важнее закончить вуз и поступить на высокооплачиваемую работу, чтобы обеспечить своего отца и себя. Её отец,Джеймс Уокер болеет страшной болезнью, с которой борется мужчина уже третий год подряд. Для лечения требуется невероятная цифра денег, которая не по рукам Уокерам.Вики и отец живут вдвоем в маленьком частном доме на окраине города, где всегда цветет лаванда и белая вишня. По вечерам Вики прогуливается одна со своими одинокими мыслями. Уокер живет мечтами закончить вуз и иметь много друзей, которые поддержат в трудную минуту. Но это всего лишь мечты. Мечты. Какое счастье жить не в мечтах, а наяву. Не выдумывать себе каждый сюжет, будто в фильме, а быть в этих несчастных отрывках реально. Быть этими сумашедшими героями из книг и путешествовать по всему миру не заботясь ни о ком, даже о себе. Тяжело быть в реальности. Этот бесконечный водоворот закрутит тебя до смерти в рутине и глазом не поведет. Вуз, дом, сон, вуз, дом, сон. Одно и то же ежедневно. Когда это уже кончится? Любимое занятие Вики - гулять по осеннему парку. Признаться, гуляет она в разные времена года, но в самое грустное и душераздирающие время она выходит как можно чаще, чтобы застать этот "смертельный" листопад. В солнечную погоду её самый лучший друг на прогулке - альбом с эскизами. Уокер не может и дня прожить без зарисовок. Зарисовывает она всё, начиная с фей, приснившихся во сне, заканчивая космическими звёздочками в рекламе. Персона Вики Уокер очень своеобразна. Любит чересчур всё красивое и эстетичное. До боли эстетичное. Ей кажется эстетичным даже наклейки на своем шкафу, будучи ребенком повесивши их на него. Немного отойдем от данной персоны и начнем рассказывать её бурную жизнь. Как обычно, утром, Вики садится в машину и отправляется в школу. Дорога недолгая, если не брать в счет ужасные пробки по понедельникам, когда весь мир торопится не опоздать в свои скучные офисы. У Уокер улыбка до ушей, она наконец-то сдает экзамены и получает свой драгоценный аттестат и поступает на работу своей мечты. Музыка на всю громкость, элегантный,но в тоже время сделанный на скорую руку нюдовый макияж и веселая Вики Уокер. Что может быть лучше? Выпускной прошел, в кафе посидели, пора и отдохнуть. День выдался тяжелым, если быть честной. Вики морально тяжело, она столько пережила в этом вузе и сейчас нужно прощаться с местом, в котором ты "поселилась" и отдала все сердце и душу этому заведению. Не будем унывать, все-таки наша миссия выполнена и мы поступаем на работу мечты! Вики садится в машину и едет на огромной скорости домой к отцу рассказать о своей победе, а позже увидеться с подругами в баре и посплетничать, что нового произошло в городе. Мотор машины ревет и это прекрасное чувство предвкушения, оно заносит тебя далеко и только ставит "напоминания". Минута. Полторы. За девушкой погоня. Большой черный минивэн "летит" на большой скорости прямиком за Вики. Странное тревожное предчувствие поедало ее изнутри. "Мне кажется или он меня преследует?"- про себя думает юная девушка, в душе помирая от волнения, ведь её самый главный страх - люди. Те самые, которые убивают людей без каких-либо чувств, с блядским равнодушием, без чувства вины. Совесть. Совесть? Где она?! Она исчезла и упала далеко-далеко, беззвучно и без предупреждения. Ужасно. Ужасно жить в этом мире. Ее взгляд в никуда, с вагоном и маленькой тележкой испуганных и дрожащих мыслей сыграли с Вики плохую, очень плохую шутку. Уокер сталкивают в овраг. Выкручивая руль изо всех сил и агрессивно нажимая на педали девушка пытается помочь самой себе, но все тщетно. Машина летит в большую яму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.