ID работы: 9918213

Вызов

Слэш
PG-13
В процессе
452
автор
Размер:
планируется Мини, написано 142 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 271 Отзывы 65 В сборник Скачать

У какого берега, цикада, вдруг проснешься ты?

Настройки текста
Примечания:
Улицы Йокогамы опять залиты кровью. Это не вина ВДА, и не вина Куникиды лично, и никто так не думает, кроме него самого. И это его настроение пропитывает воздух, и висит над столами, и Миядзава ломает уже пятый карандаш из подвернувшейся под руку коробки, — Куникида молчит, — и Йосано досадливо закусывает губу, понимая, что ничем не поможет, а Ацуши — Ацуши слишком неопытен, и тыльная сторона его рук то и дело покрывается рыжеватой шерстью. Он выпускает когти — и тут же втягивает, выпускает — и втягивает. Дазай не нанимался сюда нянькой. И благотворительность не приветствует. Но черт с ним — он садится на край стола Ацуши, будто случайно сжимает плечо — и тигр уползает в нору. Дает легкий подзатыльник Миядзаве и крутит пальцем у виска, повернувшись к Йосано. Он как масло, вылитое на бушующие волны. Дазай Осаму — миротворец и воплощение здравого смысла. Видел бы его сейчас Мори… К Куникиде он не подходит — знает, что бесполезно. Тот сам останавливает его после работы. — К тебе можно? — голос сухой, а взгляд — мимо. Дазай кивает. Куникида тянется к нему уже в прихожей — сухие руки, сухие губы, будто бумага «Идеала». Молча. Дазай откликается беззвучно и с готовностью, которая самого поражает. Еще с того, первого раза, несколько месяцев назад, когда воздух так же пах кровью, а выпивка почему-то не брала. А вот это — взяло, с первого крепчайшего поцелуя, с первого недружеского прикосновения, с первого стона, зародившегося не в горле, а где-то глубже, под сердцем, трогательно нежного. И с тех пор пять — или уже шесть? — раз, когда он вот так успокаивает Куникиду, забирает из него боль, и страх, и слабость. Дазай никогда бы не подумал, что способен на такое. Куникида резок, но осторожен, Дазай под ним, как вода — принимает. Принимает все, но тяжелее отчего-то не становится. Наоборот, глядя, как светлеет лицо Куникиды, Дазай почти улыбается. Для чего-то он еще годен. Для чего-то кроме грязных игр и травящих душу воспоминаний. Куникида лежит на нем, прижимаясь щекой к плечу, тяжелый, мокрый, уставший. Настоящий. Дазай гладит влажные у корней волосы, зарывается пальцами. Что-то в этом есть. Не в сексе — а в том, чтобы побыть с кем-то вместе. Чувствовать дыхание, тепло. Быть рядом. Куникида прижимает его сильнее, теснее. Ближе. — Люблю… — произносит он. Вполне отчетливо, у Дазая нет даже повода усомниться в своем слухе. От покоя до паники — один шаг. — Куникидушка, — предостерегающе говорит Дазай. Куникида не выпускает, обнимает все так же крепко. — Забей. Это тебя ни к чему не обязывает. Может, и так, но сердце Дазая стучит, как бомба перед взрывом. — Это чувство благодарности. — Нет. Я не знаю, почему. Так уж вышло. Больше никого нет. И не надо. Дазай не знает, хочет ли заглянуть Куникиде в глаза или опасается этого. — Почему я? — шепчет он. — Есть же менее проблемные… — Не нужны. — Голос у Куникиды приглушенный, но уверенный, не сомневающийся. И Дазай понимает, что очень хочет, чтобы Куникида его любил. Вот так, как говорит сейчас. И Дазай ведь тоже будет. Как сможет. Он отпустил Оду, но Доппо не отпустит ни за что. Дазай сползает чуть ниже, так, чтоб прижаться губами к виску. Чтобы обнять за плечи. Чтобы дать понять — да, он тоже. Тоже готов к чему-то новому вроде объятий по утрам. А что дрожит весь как желе, так это пройдет со временем. Его ведь так давно никто не любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.