ID работы: 9918303

Маленький смерч

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

«не убегай от меня»

Настройки текста

«Я хочу скрыть правду, я хочу защитить тебя».

      День начался с того, что я почувствовала себя отвратительно. Такое чувство, что вся система пошла против меня. Луиза чувствует себя лучше, а я с точностью наоборот. Она уезжает к Полу, поэтому я погружаюсь в одиночество. Но ненадолго, потому что я понимаю, что у меня мало с собой лекарств и совсем не те, которые мне нужны. Мне приходится тепло одеться и зайти в кафе, расположенное недалеко от общежития, чтобы купить кофе. Когда я направляюсь в аптеку, то слышу приближающиеся шаги и оборачиваюсь. — Спасибо, что подождала, маленький смерч, — я даже не собиралась ждать Джастина, просто его шаги были слишком большие, поэтому он быстро оказался рядом со мной. — Хватит меня так называть, у меня есть имя, — напомнила я, хотя видела по его выражению лица, что это никогда не прекратится. — Маленький смерч нравится мне больше, — он осмотрел меня с ног до головы и улыбнулся. — Куда ты идёшь? — Ты меня преследуешь? — оставляя его вопрос неотвеченным, спросила я.       Джастин на несколько секунд засмеялся, но потом сделал серьёзное лицо и посмотрел на меня. — Нет, просто судьба распоряжается так, — он широко улыбался, когда говорил это, и что-то подталкивало меня думать о том, что он совсем немножко врёт. — Так, куда ты? — Я иду в аптеку за таблетками, — пожав плечами, произнесла я и посмотрела на вывески магазинчиков. — Ты уже прошла аптеку.       Джастин остановился и я вместе с ним, он смотрел на меня и улыбался. Моя мама никогда так много не улыбалась, и это заставляло меня задуматься, что у него отличная жизнь. Я даже не обратила внимания на ветер, который накрыл нас. Просто стояла и любовалась его улыбкой и ямочками. Он был идеальным, когда был рядом со мной, но был ли он таким на самом деле? Я никогда бы не смогла так долго улыбаться. У меня не было повода, а у него был, и я хотела узнать, что это было такое, что заставляло чувствовать его лучше, чем есть на самом деле. Это могло быть что угодно. — Когда ты перестанешь следить за мной?       Спросила я всё-таки, и он шире улыбнулся. — Никогда.       Я стояла и смотрела на него. Нас окружало множество магазинчиков и деревьев. Это напоминало мне Триджберг, но не только это. В моей душе, где-то глубоко, болело сердце, и я переживала о маме. Я хотела бы улыбаться сейчас, но всё то, что заставляло меня делать это, было далеко и поэтому, я просто смотрела на него. — Что-то заставило тебя вчера плакать.       Я не хотела ему отвечать, поэтому посмотрела по сторонам и заметила Пола, который смотрел на нас. Но Луиза тоже была с ним, только она не видела нас. Она смотрела на витрину магазина, а Пол — на нас. Он выглядел недовольным, когда обратил своё внимание на Джастина, мне захотелось, чтобы он отвернулся, но он продолжал смотреть. Я быстро схватила Джастина за руку и завела его в первый магазин, пока Луиза нас не заметила. Она не должна знать, что я общаюсь с Джастином. — Что это было? — поинтересовался Джастин, но я даже не посмотрела на него.       Я просто подумала, что могу походить по магазину и направилась в отдел косметики. Цены указывали на то, что она была не дорогая, поэтому я могла купить блеск для губ. Хотя бы. Я почувствовала широкую ладонь на пояснице и обернулась, правда снова столкнулась с твёрдой грудью, поэтому отошла немного. Его рука быстро покинула мою спину. — Ты на стороне зелёных? — он нахмурился, как только задал этот вопрос, а он был глупый. — Как это? — я понимала, что хотел сказать Джастин, но мне было интересно, как это будет звучать. — Ты общаешься с ними, проводишь время, трахаешься... — Тише! — слишком громко крикнула я и заметила, как охранник появился в проёме, но потом исчез. — Я не на их стороне, понятно? Это слишком глупо. — Согласен, глупо быть с ними. — Ты не понял меня. Я хотела сказать, что глупо делить кого-то. Неужели, ты бы не общался со мной, если бы я была на их стороне? Если бы я дружила с ними или была сестрой Пола? Ты бы никогда в жизни не подошёл ко мне? Так? — я смотрела на него с вызовом: мой голос стал низким и сухим, потому что болезнь всё ещё наступала, но я продолжала говорить, хотя горло начинало болеть. — Зачем ты нужна мне, если с ними?       Я смотрела на него, как на придурка и хотела ударить, потому что он говорил глупости. Вы понимаете, что человек бы не стал со мной общаться, если бы я была с зелёными? Это слишком бессмысленно. — Ты придурок?       Джастин посмотрел по сторонам, и я поняла, что это значит, потому что через несколько секунд, я висела на его плече. На самом деле, я думала, что он не будет этого делать, но я мало ещё знала, значит. Он направился к выходу магазинчика, хоть я и хотела купить блеск, я уже думала о том, чтобы не было Луизы и Пола. Мне не нужно было это. Я не хотела, чтобы она видела. Джастин поставил меня на ноги только тогда, когда достиг следующего магазина. Мой взгляд, которым я смотрела на него, был полон разочарования. Так и было. Я думала, что он лучше. — Каждый раз, когда ты будешь называть меня придурком, я буду закидывать тебя на плечо.       Я похлопала ему в ладоши, но он не разозлился, а улыбнулся, и это привело меня в минутный ступор. — Каждый раз, когда ты будешь говорить маленький смерч, я буду называть тебя придурком.       Джастин рассмеялся, и это практически заставило меня забыть о слабой и лёгкой обиде. — Маленький смерч. Я посмотрела на него с вызовом. — Придурок.       Джастин помотал головой, а потом собирался закинуть меня на плечо, но я побежала от него. Мне было неудобно, потому что на мне были ботильоны, но я продолжала бежать, пока не почувствовала, как его руки обхватывают мои талию и поднимают, а потом прижимают к груди. Я смеюсь, когда его грудь начинает вибрировать. Поворачиваю к нему голову и понимаю, что нас разделяет несколько миллиметров, и я всё ещё нахожусь в воздухе. Его правая рука находится у меня под грудью, а вторая — подпирает правую. Мы смотрим друг на друга, и я не могу отвлечься от этого зрелища, потому что вблизи, он выглядит ещё лучше. Он отпускает меня, когда я начинаю тяжело дышать, из-за нехватки воздуха. — Не убежишь от меня.       Может, я и не собиралась, но это говорить ему не буду, а то ещё подумает чего. То, что было десять минут назад прошло, поэтому я чувствовала себя лучше. — Пойдём, я отвезу тебя в аптеку, а потом в общежитие, — предложил он, и я с опаской согласилась.       Джастин был действительно огромным, он шёл рядом со мной и был, как мой отец. Выше меня в два раза. Поэтому я немного боялась, но пока мы добирались до его машины, он рассказал мне о том, что я напоминаю ему маму. Это было мило, что я не была единственной такой, как и моя мама. Она всегда переживала, что самая маленькая женщина в мире, хотя это было не так. — Хочешь дать мне свой номер? — подъезжая к общежитию, спросил Джастин, и я помотала головой. — Пожалуйста?       Джастин сложил ладони вместе и посмотрел на меня щенячьими глазами, эта картина заставила моё сердце кольнуть, и совсем не от боли. — Ладно.       Джастин протянул свой телефон, и я забиваю свой номер, подписав Мэри, но ему видимо не понравилось, когда я вернула телефон. — Нет, ты маленький смерч, — он улыбнулся, переписывая. — Тогда, ты придурок, — выражение его лица заставило меня передумать, и я, улыбаясь, произнесла: — придурок из красных.       Я быстро выбежала из машины, не забыв пакет с таблетками, и быстро вбежала в общежитие. Его машина всё ещё стояла, но он сидел в машине, посматривая на меня, поэтому я выдохнула и направилась на свой этаж. Но остановилась, когда почувствовала, что вокруг меня витал мужской запах.       И тогда я поняла, что это запах Джастина.

Ты боялась любви и того, что она с тобой делала, не нужно убегать, я знаю, что ты пережила.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.