ID работы: 9918303

Маленький смерч

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

«спасибо за чувства»

Настройки текста

«Но они не узнают, что сердце — моя мрачная часть».

       Когда ты понимаешь, что та часть, которая пустует — заполняется, ты чувствуешь себя гораздо лучше. Когда Джастин держал меня в своих крепких объятиях, я чувствовала, что кому-то нужна. Он говорил, что я не должна больше плакать, и он сделает для этого всё возможное. Это заставляет меня думать о том, что я и правда нужна ему, хотя, возможно, это и не так. Но лучше не портить этот момент, когда я думаю о том, что всё будет хорошо.       Странно, что на тебя все смотрят, и я понимаю, почему они это делают. Стоит мне поднять голову, и я увижу того, кто помог мне вчера избежать паническую атаку. Мы снова сидим в зале, Джастин пишет кому-то о том, что мы уже здесь. Я выгляжу не так, как хотела бы в первый день, но меня устраивает то, что рядом со мной Джастин. Разглаживаю подол бежевого платья и ловлю взгляд Джастина, который говорит о том, что всё будет хорошо. Он не говорит, но я понимаю его. В зал заходит Луиза, Пол и все зелёные. Я смотрю на Джастина, а он на меня. — Успокойся, — тихо говорит он, и я чувствую, как он накрывает мою руку своей. — Она больше не будет со мной общаться, — объясняю я, но он не понимает этого.       Джастин мотает головой, не соглашаясь со мной. — Она будет с тобой, если ты нужна ей.       Но я не нужна была ей.       У неё был Пол, который при любой возможности находился рядом; команда зелёных, которая могла защитить её, если бы почувствовала в этом нужду; множество друзей, готовые поддержать; богатые родители, которые обеспечивали её будущее. А у меня была мама и Сана. И всё. — Не убивай себя, — я посмотрела на Джастина, — твои мысли убивают тебя. — он смотрел на меня карими глазами, и я готова была согласиться на всё, что он предложит.       Это было странно, потому что у меня никогда не было такого желания. Мне никогда не хотелось кого-то так поцеловать, как Джастина, не хотелось обнять или подарить каких-то ощущений. Я, конечно, могла подумать, что это потому, что он единственный, кто со мной здесь общается. Почувствовав взгляд, я повернула голову и поняла, что это Луиза. Мне хотелось отвернуться, но я просто смотрела на неё. Я думаю, что она смогла бы отвернуться от меня, но она смотрела на меня, пока Пол не отвлёк её. — Она с тобой, — говорит Джастин, и я с подозрением смотрю на него. Я могла бы не поверить в его слова, но я надеялась, поэтому кивнула.       Думаю, зелёные заметили, что Джастин держал меня за руку. Они что-то бурно обсуждали и часто смотрели в нашу сторону, но Джастин не обращал на них внимание. Он смотрел в телефон и с кем-то переписывался, поэтому я осмотрела зал. Половина уже была забита, поэтому я выдохнула, ожидая остальных. — Мне нужно выйти, побудешь здесь одна? — Джастин серьёзно посмотрел на меня, как будто со мной могло что-то случиться, пока его не будет. — Со мной будет всё хорошо, — заверила я, и Джастин, кивнув, уходит, оставляя меня одну.       Я оборачиваюсь и смотрю на Луизу, она хочет встать, но не двигается, потому что Пол смотрит на неё так, словно убьёт, если она это сделает. Если он как-то действует на неё, то я готова убить его, потому что мне хватало этого дома. Я села ровно, боковым зрением посматривая на выход, думаю, я ждала Джастина. Мне хотелось, чтобы он сейчас оказался рядом, потому что он бы смог что-нибудь сказать такое, что могло бы помочь мне. Я слабо улыбаюсь, когда вижу Джастина, входящего в зал, а за ним следуют остальная команда красных. Он садится рядом со мной, а команда — перед нами. — Тебя никто не обижал? — спрашивает Джастин, смотря на меня.       Я хочу повернуться и посмотреть на Пола, но мотаю головой и опускаю взгляд, рассматривая руки. Мне бы хотелось сидеть сейчас в платье без рукавов, но я не могу себе позволить такого. Джастин берёт мою руку и кладёт к себе на колени, я смотрю на него, но он разговаривает с парнем. Это выглядит так, словно нормально. Я пытаюсь дышать, но у меня плохо получается. Мне нравятся прикосновения Джастина, но они такие неизведанные для меня. Мне хотелось бы сейчас расслабиться, но я чувствую, как его большой палец начинает кружить на моей ладошке, и я просто таю, потому что это так приятно и неожиданно. — Они придурки, раз так думают, — слышу слова Джастина и смотрю на зелёных, не знаю, но такое чувство, что они говорят о них. — Если возникнут с этим проблемы, то сообщи мне об этом первым. — У вас проблемы? — спрашиваю я, смотря на парня, но он отворачивается. — Не та информация, которую тебе следует знать, — отвечает Джастин, смотря на сцену. — Что происходит?       Джастин смотрит на меня, но этот взгляд пропитан злобой, поэтому мне хочется спрятаться, и я отворачиваюсь. На меня так смотрит отец, поэтому это невыносимый взгляд. — Забудь об этом.       Я киваю и смотрю на наши руки, не хотелось бы мне снова увидеть этот взгляд, поэтому я молчу. Думаю, меня не тронут, если я буду соблюдать правила общения. Отца. Я буду просто молчать, потому что вести разговоры я не умею. Так он и сказал, когда мне исполнилось шестнадцать. — Не уплывай, — тихо произносит Джастин, но я не слышу его, потому что пытаюсь ускользнуть в свой мир, где я могу о чём-то подумать. — Мне нужно выйти, — я быстро встаю, Джастин поднимается за мной, но я смотрю на него таким взглядом, который говорит — сидеть на месте. — Я пойду за тобой, даже если ты этого не хочешь.       В момент, когда мы выходим из зала, я ловлю взгляд Луизы. Мне хочется поговорить с ней об этом, но мы не можем. Только не здесь.       Направляюсь к выходу, чтобы подышать, но Джастин берет меня за руку и останавливает. — Что случилось?       Открываю рот, чтобы сказать правду, но понимаю, что она никому сейчас не нужна. — Я хотела подышать свежим воздухом, потому что в зале жарко.       Он отпускает мою руку и хмурится. — Мэри, что происходит?       Я лишь мотаю головой и пытаюсь уже забыть этот день.

На следующий день

      Эта неделя обещала быть очень насыщенной и тяжёлой, Джастин уехал по делам, он так и не сказал, куда и зачем ему нужно. Но он обещал скоро вернуться. Думаю, я стала понимать, что без него становится слишком пусто, такое чувство, что в моей жизни кого-то не хватает. И это Джастин. Мы не разговариваем с Луизой, хоть я и пыталась, но она просто молчит. Эта неделя первая и самая ужасная.       Я познакомилась со многими студентами, которые учились в колледже. Мы были с ними два раза в баре, хоть я и понимала, что у меня совсем нет времени на это, но я должна быть нормальной. Джастин не отвечает на сообщения и на звонки, но я всё равно пишу ему. Никого из красных нет в колледже, поэтому моё сердце бьётся слишком быстро и сильно, переживая за них. Один парень заинтересовался во мне, он приглашал меня на свидание и множество раз звонил. Не спрашивайте, почему я дала ему номер. На тот момент я думала, что мы будем друзьями, но уже позже поняла, что этого не произойдёт, потому что он постоянно флиртует.       Вечером в пятницу, когда все были в барах и отдыхали на природе, я лежала в комнате и мечтала о том, чтоб мне ответил Джастин. Я слишком вымоталась за сегодня, поэтому прикрыла глаза и повернулась на бок, но я не собиралась засыпать. Луизы в комнате не было, она с зелёными пошла на вечеринку, поэтому я оставалась одна. Я думала о Джастине и о том, что я не могу нормально жить, пока его нет рядом. Мне хотелось почувствовать его мощь, рядом с ним — я чувствовала себя настолько защищёно, что переставала бояться отца. Он помогал мне справиться с моим страхом, и я была благодарна за это.       Мой телефон завибрировал, и я быстро подскочила к нему, вводя пароль. «Выйдешь?»       В душе возродилось непонятное чувство, которое готово было взорваться. Мне показалось, что я никогда так широко не улыбалась. У меня никогда не было огромного желания — закричать, но сейчас, мне хотелось кричать от того, что внутри меня всё радовалось. Я увижу его. И это сообщение от Придурка из красных.       Я быстро накинула тёплую кофту и выбежала из комнаты, закрывая её. Мне показалось, что я не выключила свет и не закрыла ноутбук, но мне было плевать, потому что мне хотелось увидеть Джастина и обнять его. Очень сильно. Я случайно сбила кого-то, но успела извиниться и побежала по лестнице, спотыкаясь. Сейчас на улице похолодало и мне пришлось достать шапку и шарф, но сейчас, когда Джастин стоял за широкой и стеклянной дверью, мне хотелось просто быть в его объятиях, потому что я скучала по нему. Признаю.       Джастин улыбнулся, когда увидел меня, и моё сердце разбилось на миллиард маленьких кусочков. То чувство, когда я увидела его — это просто не передать, потому что это настолько эмоционально, что я не могу подобрать правильных слов. Я просто сейчас настолько счастлива. Когда я распахнула двери, то просто остановилась и смотрела на него, он нисколько не изменился, и это позволяло думать о том, что он никуда не уезжал. — Сделай это, маленький смерч.       Я поняла его, потому что его глаза горели, когда он произнёс это. И я практически накинулась на него, практически, потому что он был выше и знаете, что? Он наклонился специально для меня, и я засмеялась от этого, обнимая его. Джастин покружил меня, вставая в полный рост. Он поцеловал меня в шею, и я чуть не потеряла сознание от этих ощущений. Мы долго улыбались, моя улыбка становилась умиротворённой, я утыкалась в его шею, и меня умиляло то, что он поставил меня на ступеньку, чтобы я была немного повыше. — Я очень скучал, — шепчет Джастин, посылая дрожь по моему телу.       Я всё ещё обнимаю Джастина, и мне не хочется отпускать его, но он немного отстраняется, и наши лица становятся слишком близко. Он облизывает губы, но я не готова целоваться, хоть мне и хочется. Но я вспоминаю последний раз, когда целовала парня и это заставляет меня отстраниться от Джастина. Он не возражает, лишь улыбается и щёлкает по носу. — Пойдём, я приготовил для тебя кое-что, только тебе нужно одеться, — он снимает свою куртку, и я представляю те ощущения, которые остались у меня с прошлого раза. Когда я надеваю его куртку, то чувствую его. Полностью. — Что ты приготовил для меня? — с интересом спрашиваю я, разглядывая лицо Джастина, но он просто улыбается и кивает в сторону машины. — Тебе должно понравиться, маленький смерч.       Сейчас, когда я неделю не слышала своего прозвища, я готова была слушать его несколько часов. Мне нравилось, как он называл меня, правда, не понимала, почему смерч. Что именно он хотел сказать, называя меня именно так?       Когда мы сели в машину, то Джастин не заводил её несколько минут. Мы просто сидели и смотрели друг на друга, я любовалась его красотой и тем, как мужественно он выглядел в этой лёгкой рубашке, когда на улице было слишком холодно. Джастин дотронулся ладонью до моей щеки и погладил меня большим пальцем, он был таким заворожённым, но я не знала почему. — Такое чувство, что что-то изменилось, пока меня не было, — произносит Джастин и его рука падает на моё колено, сжимая. — Всё хорошо? Тебя никто не обижал?       Я подумала о том, что случилось за эту неделю. Было несколько писем от отца, в которых он писал, что недоволен мной, и мне лучше не приезжать домой. Мама боялась его, я понимала это, потому что когда звонила ей, то её голос дрожал. Мне хотелось накричать на отца, сказать, что он не должен пугать маму, потому что она всё, что у нас есть. Она нужна мне. Было несколько назойливых звонков от того парня и сообщений, но я не хотела говорить об этом Джастину. Эта неделя была удушающая, и я это прекрасно чувствовала. — Всё хорошо, неделя просто была сложная, — Джастин кивнул, когда услышал мои слова. — Ты привыкнешь, так всегда. Ты и представить себе не можешь, как я забиваю на учёбу, но тебе этого не советую. Но и не заморачивайся до такого состояния, что будешь себя чувствовать слишком плохо. Договорились?       Он беспокоился за меня.       Мне хотелось лечь рядом с Джастином, обнять его и нежно поцеловать, но я просто кивнула. Сегодня и правда был тяжёлый день, а я хотела отдохнуть, побыть с Джастином у него дома и это, пожалуй, всё. — Ты устала, мы поедем ко мне.       Джастин завёл машину, и я готова была согласиться, пока не вспомнила о том, что он что-то приготовил для меня. — Но...       Я не успела договорить, потому что Джастин перебил меня: — С этим ничего не случится, мы просто поедем ко мне, и ты поспишь.       Я хотела поспать в его объятиях.       Мои глаза закрылись, когда Джастин тронулся с места и направился к своему дому. Я пыталась не спать, но это плохо у меня получалось. Мои глаза иногда побаливали, тело кололо от изнеможения, но мои мысли были выстроены по полочкам. Я не хочу думать о чём-то плохом. Когда я поняла, что могу заснуть, то достала телефон и написала маме, что у меня всё хорошо, и я ложусь спать. Это нужно было сделать для неё и для отца, я даже не знала, для кого делала это больше. Нужно ли было это ей?       Прошло двадцать с лишним минут, и мы были на месте. Я чувствовала дикую усталость, поэтому остановилась на половине пути, чтобы набраться сил, и я видела, как подходил Джастин. Он улыбнулся мне и поднял на руки, я даже не взвизгнула, потому что мне хотелось этого. И где-то внутри сидит маленькая девочка, которая мечтала об этом. Ей, как и мне, нравились его прикосновения. Он дотрагивался до струн моей души, и это было прекрасно.       Джастин поцеловал меня в макушку несколько раз, пока нёс до кровати. Меня даже не беспокоило то, что он ложится рядом со мной, о чём вы говорите? Меня не беспокоило то, что мы спали в одежде, но под одеялом. Мне было тепло, местами жарко, но уютно, как мне и хотелось. Джастин прижимал меня к своей груди, поэтому я решила, что могу дотрагиваться до него и обняла его. Мне нравилось то, как мы слились, словно влюблённые. Джастин расцеловал моё лицо, пока мои глаза были закрыты, улыбка цвела на моём лице, и я хихикнула несколько раз, пока он делал это. Случайно, но он дотрагивался губами до моих, и это заставляло меня забыться на некоторое время.       Я просто лежала рядом с ним, и чувствовала то, что и должна была. Мне нравилось то чувство, которое я испытывала в данный промежуток времени, и мне нравилось то, что я была кому-то нужна. Это было самое главное, потому что Джастин был для меня важным фактором в этой жизни. — Засыпай, маленький смерч.       Я прижалась к нему сильней, чувствуя всё тепло мужского тела, и закрыла глаза. Правда, сон прошёл, когда я поняла, насколько Джастин стал важным в моей жизни. Я даже не могла объяснить этого, поэтому подняла голову и посмотрела на Джастина. — Почему ты не спишь? — спросила я, наблюдая за тем, как он смотрит на меня.       Он улыбнулся. — Я охраняю твой сон.       Это было слишком для меня.       То, что он говорил — заставляло меня надеяться на что-то хорошее. Я слабо улыбнулась, смотря на Джастина. Мне очень хотелось расцеловать его лицо, как сделал он ранее со мной. Мне понравились те ощущения, которые он подарил мне. Но я поняла, что мне очень жарко, поэтому заставила себя вспомнить о том, что у меня под тёплой кофтой. — Можно мне снять кофту?       Джастин медленно кивнул, и я привстала, снимая кофту и смотря на Джастина. Он смотрел на мой топ-бюстье, его взгляд не был таким, какой напоминал мне ужас. Я помнила тот взгляд и тот возраст, поэтом успокоилась. Когда я легла к Джастину, он обнял меня, прижимая к себе, его руки легли на мою обнажённую талию, но мне было плевать на это. Мне нравилось, что Джастин больше ничего не делал, хотя маленькая девочка, которая сидела внутри меня, надеялась на то, что он сделает что-нибудь такое, что мне точно понравится. — Я начинаю любить топы, — шепчет Джастин, гладя пальцами мою обнажённую поясницу.       Я улыбнулась и сильней прижалась к нему, когда почувствовала, что сон находит меня. Мне нравилось засыпать с Джастином — он дотрагивался до моих волос, лица и обнажённых участков. Конечно, мне могло это не понравиться, но не сейчас, когда это делал Джастин. Я чувствовала себя в безопасности, поэтому позволила себе забыться на некоторое время.

Если бы у меня было сердце, я могла бы тебя любить

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.