ID работы: 9918382

Странные

Слэш
NC-17
Завершён
2439
автор
alyona2006 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2439 Нравится 452 Отзывы 856 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Немного описания триадного мира. Идея не моя, читала и не раз, что если беты существуют, то это кому-нибудь нужно. Так вот… Полный истинный союз из разумных особей включает: альфа — защитник; омега — хранитель семейного очага, способный принести потомство; бета — помощник, уравновешивает и дополняет нестабильных партнёров, секрет в его специальном гормоне, соединяясь с омего- и альфогормонами, способствует зачатию. Да, без бет детей не выйдет. Я так хочу! А ещё бет намного меньше, чем всех остальных - они ценные ребята. Многие устоявшиеся двуадные семьи альфа/омега приглашают бету на период течки, если планируют потомство - это распространённая практика. Аристократические семейства предпочитают традиционные триадные союзы для достижения гармонии в семье. Беты, как более уравновешенные психически, достигают совершеннолетия в восемнадцать лет и становятся полноценными членами общества со всеми правами и обязанностями. Но брать на себя ответственность за партнеров, не достигших зрелости, государство позволяет только по достижении ими возраста двадцати одного года и при наличии финансовой самостоятельности. Альфы и омеги, подверженные эмоциям, вызванным медленной стабилизацией и настройкой организма, признаются обществом совершеннолетними и способными отвечать за себя лишь после двадцати одного года. До этого ответственность за них несёт семья или опекающие лица и учреждения. Альфы только мужского пола, омеги и беты могут быть как мужчинами, так и женщинами. Беты и омеги склоняются в зависимости мужчина это или женщина - я так хочу. Омегаверсия мира всеобъемлющая, маглы так же в теме, влечение происходит из-за «общей химии». У магов совместимость замешана ещё и на магической гармонии. Вот, пожалуй, и всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.