ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 5. Ой

Настройки текста
- Знаете, я тупой, - еще раз попытался как-то объяснить свою позицию Коля, - Поэтому не буду ничего больше доказывать и просто спрошу - можно я тихонько пойду? Пожалуйста! Аарон бросил на него яростный взгляд, а потом лицо его сморщилось, и по щеками мужчины потекли слезы. В который раз за сегодня. - Никто меня не любит! Никто! - с болью в голосе взвыл он, - Лучше мне действительно пойти и утопиться! Колян испугался. Реально. - Да что вы! - искренне возмутился он, - Не надо так! Прошу! Николай неуклюже попытался прижать Аарона к себе, чтобы погладить его по плечам. - Я... Это... За вами следить буду, - пообещал ему Коля, - Не позволю ничего такого! Как он потом в глаза Эльмиру смотреть будет?! - Все равно вены себе порежу! - не сдавался этот алкоголик, - Ты меня даже секса лишаешь! Не гожусь я, видимо, ни для чего! Колян обмяк. Да его тут без ножа резали! Он, вообще, плохо переносил чужие слезы - был очень мягким и добрым. В груди защемило от сочувствия. Ну... Если Аарон не ощущал ничьей любви, то это было очень-очень плохо. - Я не готов прямо так сразу... Вот... Ну, как вы сказали... - жалко проблеял Коля. - В жопу? - мгновенно оживился Аарон, - Ничего страшного! Давай начнем с простого! В смысле, с простого? Аарон не стал ничего объяснять. Он просто вероломно накинулся на Коляна - запустил свою загребущую лапу несчастному парню в штаны и с видимым удовольствием сжал его член. Коля аж дар речи потерял от такой наглости! Но на этом сюрпризы не закончились. Аарон вдруг схватил Колю за запястье и положил... Это, что, был член? Колян боялся смотреть. Но что это еще могло быть? Тем более, Колян прекрасно знал, каков на ощупь чужой член. Свой-то он тискал только так! Ну... Тут не сильно отличалось. Так что Коля не стал возмущаться и почти сразу успокоился. Ничего страшного в этом не было! И когда Аарон начал водить по своему члену его рукой, мир не рухнул. Ну, типа... Какая разница? Что свой, что чужой... Одна хуйня. Нет, понятно, что свой приятнее... Но руке-то похрен в общем и целом! Тем более, Аарон Колин член продолжал сжимать... Так что он как будто самому себе дрочил! Коля, правда, думал, что у него не встанет. Рядом был мужик. Заплаканный, ебанутый, высоченный и нескладный... Но член считал по-иному. У него на все было свое мнение. И явно другой мозг. Ему все нравилось. Встал только так! Правда, недолго ему пришлось радоваться жизни. Вскоре Аарон отодвинулся, и Коля даже не понял, что почувствовал. То ли радость, то ли недовольство... Но вскоре последние мысли вылетели из его головы. Потому что Аарон... Аарон... Он, что, взял у него в рот?! Коля даже скосил взгляд, чтобы удостовериться... Увидев только шоколадную макушку, Колян просто не смог больше смотреть. Он прикрыл глаза. Но то, что происходило... Это было... Колян не мог хорошо описывать свои эмоции. Он оценивал так - либо хуево, либо охуенно. Так вот - это было охуенно. Слишком охуенно. У Коли даже закатились глаза. Ему никто еще так хорошо не делал! У Коли, правда, был ничтожный опыт. Но сейчас это роли не играло. Колян просто наслаждался происходящим. Жалко, что долго это не продлилось. Колян позорно и быстро кончил. Аарон, доведя его до пика, рухнул рядом и... Захрапел. Колю закоротило. В его голове было столько мыслей, как никогда в жизни! И он не мог поймать ни одну! Хотелось отключиться. Просто чтобы не думать. Что мозг Коли и сделал... Он к такому объему информации не привык. Но, если честно... Коля просто уснул. Так с ним часто бывало... Вроде думал о чем-то, а потом раз - и спасительный сон. К сожалению, подремать вдоволь Коле не удалось. Его разбудил недовольный крик. - Ты кто, черт возьми, такой? - оглушительно завопили рядом. Ой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.