ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 6. Тощий персик

Настройки текста
Колян инстинктивно подтянул свои спортивки почти до груди. Встрепанный Аарон сидел рядом на кровати. Вид у него был совсем недобрым. Его глаза опасно сощурились, подбородок выступил вперед, а брови взлетели почти до волос. Колян испуганно икнул. Да сейчас его на куски порежут! Видимо, Аарон был из тех счастливых людей, кто по пьяни творил всякую дичь, а потом благополучно забывал об этом. - Так что ты здесь забыл?! - холодно повторил Аарон. - Вы на ногах не стояли! - поспешил оправдаться Колян, - Пришлось вас довести! Вы сами мне ваш адрес сказали! - Охотно верю, - спокойно кивнул Аарон, - Но почему ты остался? Колян поежился. Очень-очень хороший вопрос. Замечательный просто! А как на него ответить можно! Так хорошо, что закачаешься! Или получишь в морду. Коля нос ломать не хотел. - Ну... Типа... - замялся Колян, - Вы сами меня на кровать опрокинули? - Ты у меня спрашиваешь? - презрительно хмыкнул Аарон, - Ладно, допустим, но ты, что, совсем дебильный? Уйти-то не мог? Раз кинули на кровать, то нужно оставаться? Так, получается? - Так вы меня не пускали! - с обидой возмутился Коля, - И про секс говорили! Голос Коляна оборвался. Зря он это... Про секс. - Ты, конечно, абсолютно не в моем вкусе... - начал с тяжелым вздохом Аарон. Колян обиделся еще пуще. А чего это не в его? Даже вон минет ему сделал. Добровольно. Коля покраснел. Не стоило об этом сейчас думать... - Но когда выпью - мне трахаться хочется, это да, - закончил свою мысль Аарон, - Так что мог такое сделать. Каюсь. Ну и что? Мы занялись сексом? Эээ... И как на этот вопрос отвечать? Колян колебался, не зная, что придумать. - Ну? - поторопил его Аарон. - Оральным? - вырвалось у несчастного Коляна. - Кто кому сосал? - безэмоционально уточнил Аарон. Колян на этот раз точно был не силах ответить. Он просто тупо разглядывал простынь, надеясь, что от него отстанут. - Я делал тебе минет, верно? - надавил на него Аарон, - Ты не выглядишь, как специалист в этом. Значит... Фактически, ты воспользовался мной? Нет, нет, нет! Коля не хотел никем пользоваться! - Вы что?! - испугался Колян, - Я ничего такого не желал! Я... Просто вы... Так все резко произошло! А потом... Хорошо стало. И я... Типа даже двинуться не мог? Аарон вновь недовольно хмыкнул. Коля совсем расстроился. До слез почти! - Ну... Хотите я вам взамен что-нибудь сделаю? - жалко пробормотал Коля, - Как компенсацию. - Что, минет забабахаешь? - ехидно переспросил Аарон. Коля помялся, а потом решительно выпалил: - Сделаю! Мужик он или нет? За свои поступки надо отвечать! Лицо Аарона странно, хищно заострилось, а потом мгновенно разгладилось. - Нет, никого я насиловать и принуждать не собираюсь! - качнул головой Аарон, - Уволь меня от этого. Минет и минет. Вполне обыденное действие. Да и я ни черта не помню! Можешь идти. Коля половину слов не расслышал. Он, наконец, нашел в себе смелость посмотреть на Аарона и завис. Вроде, блин, обычный мужик... Худое лицо, острые скулы и упрямый подбородок, светлая щетина на нем, тонкий, крючковатый нос, серые глаза... Не красавец вроде. Но и Колян не смыслил ничего в мужской внешности. Просто сейчас Коля почему-то не мог оторвать взгляд от Аарона. Особенно от его губ. Тонких, насмешливых, изогнутых... Значит, вот ими и... Коля тяжело сглотнул. Интересно, на них сохранился его вкус? - Прием! - рявкнул на Колю Аарон и запустил в него очередной подушкой, - Двигай давай отсюда! Я спать хочу! Коляну пришлось позорно ретироваться. На душе было гадко - будто в нее кошки насрали, и Коля совсем не понимал своих чувств... *** На следующий день Колян пришел на работу подавленным, хотя обычно буквально летел на нее. Смена начиналась в час, а он проспал и даже принять душ не успел. Папа разбирался с очередным клиентом, срочной работы пока не было, и Коля тихо предупредил Семеныча, еще одного извечного автомеханика: - Дядь Ген, я в душ схожу! Тот расслышал его не с первого раза, но потом закивал и буркнул: - Давай, топай! И душевую лейку посмотри. Жаловались, что сломалась. Только там пока клиент. Лидочка его кофе облила. Колян пожал плечами. Ну, клиент и клиент. Чего тут такого? Мужики же! А вот Лидочка немного пугала. Чего это она народ решила обливать горячим? Вроде всегда до тошноты аккуратной была... Но все, как говорится, бывает впервые. Колян зашел в очередной барак, который гордо именовали душевой и где обычно работники отмывались от мазута и масла, и тут же захотел выйти. Нет, к таким клиентам его жизнь не готовила! В этой "душевой" кабинок не было - вода просто сверху текла, и все сразу было видно, так что Колян узнал Аарона мгновенно. Даже со спины. Просто блин... Знаешь, что это он, и все... Колян в страхе попятился к двери. Но взгляд его все равно зацепился за широкую спину и чужую задницу. Последняя вроде была обычной. Жопа как жопа! Нормальная задница! У всех такие... Светлая кожа, ягодицы... Две. На персик похожа по форме. Типа. У Аарона она была очень тощей для персика. Но вот родинка на правой ягодице... Почему-то Колян не мог оторвать от нее взгляд ни на секунду. Прилип и все. Внезапно вспомнилось, что вчера конкретно Аарон предлагал. Это в ней вот мог оказаться член Коляна? Бедного Колю закоротило, и он вывалился из барака, ругая свою животную натуру на чем свет стоит. В гараж он ворвался так, будто собирался на смертный бой. - Тачку мне! Любую! - с порога рыкнул он. Отец, увидев его, только качнул головой. - Лучше домой, - скупо, но ласково посоветовал он. Коля обмяк. Да, в таком возбужденном состоянии лучше не работать... В конце концов, у него были совсем не безопасные обязанности. Колян оперся спиной о холодную стену гаража. Он же никогда так много не думал... Так почему сейчас в его голове было так много мыслей? А вот Аарон в этот момент совсем не парился. Он лишь хитро, по-лисьи усмехался, выключая душ. Чужое внимание не осталось незамеченным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.