ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 7. Понять

Настройки текста
Коля будто в трансе пялился на курочку, запеченную в духовке... По маминому лучшему рецепту. Вкуснота. Но кусок сейчас в горло не лез. Куриная кожа, запеченная до хрустящей, коричневой корочки выглядела аппетитно. Очень. Но почему-то, смотря на мамино фирменное блюдо, Колян не думал о вкусе. Он вспомнил... Боже! Только не это! Колян вскочил на ноги, напугав до смерти маму, но под ее подозрительным взглядом сразу сел обратно. - Коленька, с тобой все нормально? - с беспокойством спросила мама, - Васенька рассказал, что ты себя на работе странно вел... Случилось что-то? Коля замялся. Мама внимательно смотрела на него сквозь стекла смешных, круглых очков. - Мне задница одна везде мерещится, - буркнул, наконец, Коля. Он никогда не мог противиться маме. Всегда ей правду говорил. Как на исповеди. Другая бы мать испугалась и удивилась такому ответу, но Колины родители были людьми привыкшими. - Красивая очень задница? - мягко улыбнулась мама, - Знаешь, человеческое тело очень вдохновляло древних греков... Может, ты у меня скульптором будешь? Коля хмыкнул - мать до сих пор хотела, чтобы он связал свою жизнь с творчеством. Но где он и где искусство? Вот че ему теперь? Жопу Аарона, что ли, из гипса ваять? Ну, Коля не настолько извращенец... Не так низко пал. - Да нет, - поспешил перебить мать Коля, - Весьма обычная задница. Тощая такая. Ничего особенного в ней нет. Правда, родинка на ней... Ну, она была прикольной. Красивой даже. Мать пристально оглядела его и уточнила: - Так, может, не в заднице дело? Может, тебе интересен ее обладатель? Коля задумался. Ну... Да? Наверное, так и есть. - Я не понимаю его. Совсем, - пожаловался маме Колян, - Он очень еб... Странный. - Не понимаешь? - хихикнула мать, - Да ты всех не понимаешь, Коленька! Колян надулся. - Но этого, вообще, нет! - отрезал он. - Так тогда попытайся понять его, Коленька! - посоветовала мать, - Раз тебя он настолько задел! - А стоит ли? - тяжело вздохнул Колян, - Я его даже немного боюсь... - Ой, Коля, если бы люди боялись и ничего не делали бы, то так до сих пор в пещерах бы и сидели! - всплеснула руками мать. Колян подумал и согласился с ней. - Значит, мне стоит понять его? - еще раз уточнил Коля, - Даже если он сумасшедший мужик? И старше меня? - Даже если так, даже если так... - погладила его по голове мать, - Когда не понимаешь, то лучше разобраться, Коля. Раздумья с ума сводят, знаешь? Как хорошо, что он поговорил с мамой! На душе сразу стало легче. *** - Дядь Ген, - позвал после часа упорной работы Семеныча Коля, - А ты не слышал, что за мужик постоянно к нам ходит? Ну... В очках такой. С синими татуировками на руках... И на дорогой тачке. Вроде достаточно описаний. Мама посоветовала понять Аарона, так что Коля решил начать с малого. Хотя бы выяснить, что брат Эльмира здесь забыл. У Коли в голове не укладывалось, что подобный мужик мог делать в их покинутом Богом автосервисе. Если бизнес покупал, то сколько его покупать можно было? А Аарон у них постоянно торчал! - Ебанутый такой? - хмыкнул Семеныч (о, Коля не один так думал!), - Да кто его знает? Это не нашего ума дело! У бояр спроси! Бояре - это владельцы автосервиса, а не древнерусские люди. Просто Семеныч так шутил. У "бояр", конечно, спрашивать Коля ничего не собирался. Значит, оставался один вариант - узнать информацию у самого Аарона. Что тоже было затруднительно. Тот, конечно, заходил к ним исправно, но, когда трезвый был, не больно с кем общался. Ну, не поить же его теперь? Колян находился в сомнениях, но когда наступил час икс (на парковке был замечен Майбах), он совершил то, что делал всегда, - просто прямо спросил, что его интересовало. - А вы чего тут... Ходите? - с любопытством уточнил Колян, как только увидел Аарона. Брат Эльмира как обычно поражал - нарядился хуже бомжа. Какой-то темно-фиолетовый, полосатый костюм. Из шерсти. И снова шапка на голове! Да у Коли дед моднее одевался! Или это мода такая пошла? И куда хоть Аарон деньги девал? Видимо, все на Майбах спустил. - Хожу, на тебя красивого смотрю! - закатил глаза Аарон, наконец, соизволив ответить, и попытался отодвинуть Колю. Но Колян не сдавался. Ему надо было понять этого человека! Только вот как? Идей никаких не было. - А что на меня-то сразу? - сказал то, что думал, Коля, - Вы сами говорили, что у меня внешность плоха. Лучше бы тогда в музей сходили... Современной моды. - Ого, ты еще и дерзишь? - ехидно округлил глаза Аарон. Нет, Коля не хотел! Просто... К слову пришлось. - Я не дерзю... Держу... Дерзаю... Тьфу, как это? Неважно, - неуверенно промямлил Колян, - Типа просто говорю, что думаю. Мне нужно понять, что вы тут забыли... - Ничем не могу помочь, - выразительно хмыкнул Аарон, - Не всем это дано - понимать. Некоторые вещи не познать никогда. Да, на контакт брат Эльмира снова не шел... Беда! - А вы выпить, случайно, не хотите? - предложил Коля, понимая, что от трезвого Аарона ему ничего не добиться. - А! Тебе понравился минет? Снова хочешь воспользоваться мной? - со знанием дела цокнул языком Аарон, - Что я могу сказать? Придется тебе передергивать самому. Коля покраснел, как помидор, а из его горла раздалось какое-то невнятное бульканье. Аарон усмехнулся при виде лица бедного парня и спокойно обогнул его, входя в главный барак (офис). Коля грустно смотрел ему вслед. Ровно до того момента, пока из-за двери не послышалось: - Ах, ты кобель! Поматросил и бросил? А теперь притворяешься, что забыл?! О, Лидочкин голос... Кажется, теперь Коля догадывался, почему она стала обливать людей кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.