ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 9. Начни с тела

Настройки текста
Коля очень ответственно приступил к заданию. У него была не самая лучшая память, но он напряг имеющиеся извилины и старательно написал на листке то, что сумел уяснить с первого раза. На бумаге появились фразы, наподобие "лжец", "провалы в памяти, когда пьет", "не пьянеет" и т.д... Коля расстарался. Вымучил свою неверную память максимально. С этим листком Коля, конечно, решил пойти к Эльмиру. На это ума хватило. А к кому еще он мог обратиться? Если сам Аарон не шел на контакт? Так что с работы Коля бежал счастливым. Он сделал все, что было в его силах. Теперь оставалось просить помощи "зала". Но планам Коли не суждено было сбыться. На парковке его перехватили - он как раз замечтался, в сотый раз пересматривая свои накарябанные куриной лапой записи. - И что это? - раздался над ним холодный голос. О, а вот и Аарон! Никто не был удивлен. - Это список, - ответил чистую правду Коля. Аарон прикрыл глаза, видимо, прося помощи у высших сил. - Я вижу, что список! - наконец, рявкнул он, - И вижу, что про меня! Куда ты его тащишь? - Так к Эльмиру... - не стал отпираться Коля. Аарон поджал губы и, вырвав листок из рук Коляна, убрал его себе в карман. Сегодня Аарон особенно не поражал. Черная шелковая рубашка, приталенное пальто и темные джинсы. Лишь берет на его голове безумно смущал Колю. Нет, ну, серьезно, кто их сейчас носил? - Ты к моему брату это не понесешь, - внезапно отрезал Аарон, - Ты понял? - Почему? - удивился Коля, - Вы сами мне это сказали! - Сказал, - не стал спорить Аарон, - Правда, я хотел, чтобы ты сам до правды додумался. Ты хотел меня понять. Но самостоятельно, верно? А если ты спросишь у Эльмира, то никогда меня не поймешь по-настоящему. Знаешь, как говорят? Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам. Так что пойми меня сам, договорились? Коля задумался. А Аарон-то был прав! Мама говорила именно про самого Коленьку, а не про то, чтобы он всех спрашивал - что да как... Видимо, он действительно должен был разобраться в Аароне сам. Мучительные раздумья Коли прервали. - Ты свободен? - внезапно спросил у него Аарон, - У меня нет собутыльника. Пошли выпьем! Аарон даже не дождался ответа. Он просто схватил Колю за руку и потащил его неизвестно куда. Бедный Колян совсем растерялся. - А вы, серьезно, будете пить со мной? - не мог не уточнить Коля, - В прошлый раз... Все закончилось... Не очень удачно. - Ну, ты же меня до гостиницы довел? Довел, - хмыкнул Аарон, - Какие могут быть претензии? А минет - это так... Маленькая неприятность. Ну, не маленькая. И не неприятность. Коля даже за свой член обиделся, но спорить не стал. Он просто послушно последовал за Аароном. Минут через десять они оказались в захудалом баре. Аарон мгновенно грохнулся за столик и сразу заказал себе бутылку коньяка. - Как только начну отрубаться, отнесешь меня по прошлому адресу, - припечатал Аарон и принялся за дело. Колян думал, что гордое звание "собутыльник" предполагает душевные разговоры, но нихера. Аарон молчал и целенаправленно, методично шел к цели - напивался в зюзю. Как будто рекорд какой ставил! Колян неуверенно пытался начать разговор сам, задавая наводящие вопросы. Наподобие: - А вы помните меня? Или: - Вы пьете, потому что у вас проблемы? Аарон Колю игнорировал. Только скабрезно ухмылялся. Видимо, он рассматривал Коляна лишь, как извозчика... Когда Аарон добил вторую бутылку, то он достал из портмоне пятитысячную купюру, бросил ее на стол, а потом рухнул на этот же стол и засопел. Вот теперь настала очередь Коли действовать. Оплатив счет, он с тяжелым вздохом приподнял Аарона и потащил его по уже знакомому маршруту. У Коляна была плохая память, но где находился номер этого странного мужика, он прекрасно запомнил. С грехом пополам Коля доволок Аарона до гостиницы и буквально на руках отнес его на второй этаж. Девушка за стойкой уже привычно их проигнорировала. В номере Аарон внезапно разревелся. Снова. Да что такое-то, а?! - Ева меня разлюбит! - взвыл Аарон - его сильно потряхивало, - У нее будет новый отец! Понимаешь? Меня все забудут! - Эээ, - погладил его по голове Коля, укладывая на кровать, - Все будет хорошо. Если что, я вас точно не забуду... Такого забудешь! Моральная травма на всю жизнь! Аарон плакать перестал, но глаза его странно заблестели. - Я хочу... - вдруг выразительно протянул он. - Секса? - уточнил Колян со странной интонацией. Он помнил, что Аарон любил потрахаться, когда выпьет. По телу Коли прошла непонятная дрожь. - Какого секса?! - выругался Аарон, - Я хочу умереть! Он вдруг резко вскочил с постели и бросился к окну. Колян еле перехватил его. - Не пущу, - буркнул куда-то в плечо сопротивляющемуся Аарону Коля, - Никакого "умереть", ясно?! - Ну, ладно! - внезапно успокоился Аарон, - Уговорил. Пойду тогда спать. Он резко отпихнул Коляна (ого, какая силушка!) и с разбегу рухнул на кровать, попутно скидывая с себя всю одежду. Через минуту он уже лежал на животе полностью голым. Его шмотки ворохом валялись на полу, а сам Аарон сладко сопел, уткнувшись лицом в подушку. Его худая задница торчала весьма зазывно, выделяясь на фоне остального тела. Да, вообще, на фоне всего! И вроде не персик... Ну, не аппетитная такая. Коля уже говорил - самая обычная мужская задница, не уродливая, конечно, но и не фонтан... Но взгляд прям от нее не мог оторваться ни на миг! Ах, да! На ней еще была родинка... Такое маленькое, милое пятнышко. Коля сглотнул. Ну, ничего же не будет, если он подойдет и проверит, правильно ли запомнил, где находилась эта родинка? Мама же не случайно учила его - Коля, пойми Аарона и начни с его тела... Или она говорила не так? А, неважно! Все равно у Коли не самая лучшая память. Так что он просто решительно приблизился к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.