ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 10. Неуемный брат

Настройки текста
Колян бочком прошел к кровати, аккуратно забрался на нее и несмело посмотрел на чужую задницу. Ну, реально! Обычная жопа! И родинка на правой ягодице - весьма посредственная. Мало ли людей с родимыми пятнами! Колян долго-долго рассматривал родинку, но ничего особенного в ней не заметил. Может, она на ощупь какая-то не такая? Коля протянул к ней руку и потыкал ее, про себя поражаясь своей смелости. Вот взял... И тыкнул! Прямо герой! Оборзевший. Колян раньше не имел дело с родинками. У него их не было. Но эта конкретная казалась выпуклой, чуть шершавой... И нежной. Ее было приятно трогать. Чем Колян и занялся. С видимым удовольствием. Он буквально мял чужое родимое пятно, словно ребенок. Или первооткрыватель. Благо, Аарон сладко спал. Или не спал. - Это не грязь, если что, а родимое пятно, - раздался рядом насмешливый голос. Колян подскочил на кровати, испугавшись, и отдернул руки. Но было поздно. Его поймали на горячем. - Я это... Родинки до этого никогда не видел, - уцепился за слова Аарона Коля, - Да, думал, что грязь... Я типа... Тупой. Да. Колян реально не любил врать. Но это же не совсем ложь... Да и Коле жить хотелось. - У меня живот еще грязный, - внезапно спокойно сообщил Аарон, - Можешь тоже почистить. Э, что? Аарон перевернулся на спину и чуть раздвинул ноги. На его животе грязи не было. Лишь в паху виднелась еще одна родинка. Тоже справа. Коля намертво прикипел к темному пятну взглядом. Ой, родинка была такой... Круглой! И маленькой. Немного посветлее той, что на ягодице. - Можешь потрогать ее, разрешаю, - снисходительно хмыкнул Аарон. - Да как можно? Я не посмею! - жалко проблеял Коля. Одно дело - щупать, когда никто не видел. Другое - вот так нагло. При хозяине. Аарон снова хмыкнул и просто схватил Колю за шею, прижимая его лицом к своему паху. - Не стесняйся! - прямо заявил он, - Можешь даже попробовать ее на вкус... Коля сначала находился в полной прострации, а потом осознал, что прижимался щекой к чужому члену. Вот прямо так! Кожей. И не сказать, чтобы ему это было противно. Правда, все его органы будто в узел связали... Странное чувство. Коля замер, не понимая, что ощущает. Сердце бешено колотилось у него в груди, он еле дышал. - Секса хочу, - внезапно захныкал Аарон, просительно дернув Колю за плечо, - Меня никто не любит, не ценит... Может, ты меня полюбишь, а? Эти слова отрезвили Колю. Он попытался встать и отодвинуться от Аарона. - Куда? - искренне возмутился тот. - Вы в прошлый раз сказали, что я вами воспользовался! - в ответ вяло пробормотал Коля, - Так что никакого секса, пока вы не протрезвеете! Не хочу я самоубийством жизнь заканчивать! А вы ведь меня убьете, когда алкоголь выветрится! - О, то есть по трезвяку можно? - мгновенно оживился Аарон, - Серьезно? Это обещание? Коля нахмурился. Ну... Обещание, наверное, такое можно дать? Все равно оно не будет иметь последствий - Аарон все забудет. - Обещаю, - робко буркнул Колян. - Отлично! - весьма бодро произнес Аарон, - Тогда будем спать и трезветь! Он кивнул самому себе и, схватив Колю за плечи и уронив на кровать, притянул его к себе. Колян онемел, чувствуя дыхание Аарона на своей шее. Внезапно он почувствовал себя так, будто оказался в ловушке. И вовсе не из-за чужих рук, которые его крепко сжимали... *** - Эльмир, - тихо позвал своего возлюбленного Андрей, уткнувшись носом ему в плечо, - Эльмир... Философ слабо буркнул в ответ: - Что? Просыпаться не хотелось. - Коля недавно звонил - говорил, что Аарон до сих пор ходит в их автосервис и много пьет, - взволнованно сказал Андрей, - Колян реально беспокоится... У Аарона, правда, серьезные проблемы в семье? Эльмир тяжело вздохнул. - Да, можно сказать, и серьезные... - промямлил в подушку философ (сон никак не проходил), - Но я бы на его месте давно смирился. Свадьба - не похороны. - Хмм... - задумчиво протянул Андрей, - Значит, все так далеко зашло... Римма выходит замуж? Эльмир окаменел и медленно приподнялся. - Какая Римма? - спросил он, подумав, что ослышался. - Ну, мать Евы... - неуверенно пробормотал Андрей, решив, что ляпнул что-то не то, но не понимая, что именно. - Что? - искренне удивился Эльмир, - При чем тут она? Замуж выходит мать Аарона! У нее это тринадцатый брак! - Какой? - вырвалось у Андрея, а потом он без перехода выпалил, - Серьезно? Но по словам Коли, Римма нашла себе нового мужчину, и Аарон думает, что Ева его забудет! Отсюда и причины его запоев! Эльмир подумал, что у него сейчас взорвется мозг... Что происходит, черт возьми, вообще? Но, на самом деле, Эльмир знал ответ на этот вопрос. Просто чуть больше тридцати лет назад родился его неуемный брат... Вот что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.