ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 12. Со всех сторон

Настройки текста
Коля с беспокойством наблюдал за Аароном. И зачем, спрашивается, он побежал за ним? Кто его за ногу дергал? Но просто Коля... Обиделся? И сам не понимал на что. Аарон смотрел на него с сомнением, будто прикидывал, а достоин ли Коля того, чтобы к нему прикасались такие монаршие особы, как он. Колян разозлился еще пуще. И снова не понял почему. - Ой, не знаю... - принялся ломаться Аарон, морща нос, - Встанет ли у меня... После твоих-то слов о Римме! Да что за человек такой?! Ебанутый! Коля тут из шкуры своей выпрыгивает, а этот! Ну, какой же козел этот Аарон! - Не встанет - поднимем, и не такое поднимали! - грубо буркнул Колян. - Ты будто про целину говоришь, а не про мой член! - насмешливо округлил глаза Аарон. Коля вышел из себя. Этот еще шутки шутил! Ни хера не понятные! - Знаете, что... - начал дрожащим голосом говорить Колян, - Если не хотите, то и не надо! Мне только лучше будет! Этот человек просто сводил его с ума! Как Колян опустился до того, что уговаривал постороннего мужика с ним переспать?! Хотя сам этого не хотел! Вроде. - Да нет, раз ты уж обещал поднять мой член, то не увиливай! - ткнул в него пальцем Аарон, - Понял? Коля почувствовал себя чайником. Который закипал. Зачем он, вообще, связался с этим мужиком?! Видно же было, что он ебанутый в край! Все мама виновата! Пойми да пойми... Ну, нахуя? Пока ебанутого поймешь, сам крышей поедешь. Кстати, о маме... - Ой, Коленька, а что ты тут делаешь? - раздался рядом звонкий, знакомый голос. Коля чертыхнулся. Только сейчас он вспомнил, что как раз по этому пути мама шла с работы домой... - Коленька, а кто твой друг? - не слезала с него мама, - Познакомишь? Я такого молодого человека с тобой раньше не видела. Это не тот ли знаменитый обладатель тощей, обыкновенной задницы? Сука. Блядь. Пиздец. Колян покраснел. Мама! Они все, что ли, сегодня против него объединились? В такие моменты Колян смутно подозревал, что он пошел больше в мать, чем в отца. Жаль только, ум от нее Коля не перенял... Легче бы жилось. Тупой и прямой. Что могло быть хуже? *** Аарон обаял мать за пять минут. С ней он был обходителен и вежлив. В итоге, через полчаса Аарон был у них дома и жрал за обе щеки матушкины пельмени. Колян сам не знал, как опустился до такой жизни... - Спасибо, Алевтина Матвеевна! - сыто облизнулся Аарон, расплываясь в волчьем оскале, который мать приняла за искреннюю улыбку, - Давно таких яств не вкушал! Я же не женат! Некому меня баловать! Брат Эльмира так горестно вздохнул, что даже Колю проняло. - Ой, даже не благодари, Аарончик, - махнула рукой мама, - Мне не сложно угостить хорошего человека! Неужели все так плохо? И некому тебе даже еду разогреть? Пока они шли до дома, Аарон упорно втирал маме, какой он несчастный и одинокий, а Коля уныло плелся за ними, чувствуя себя так, будто они вели в свое стадо овец матерого волчару. - Да меня даже из дома выселили! - утер несуществующие слезы под очками Аарон, - Все своим девочкам оставил! Сам живу в гостинице! Питаюсь столовским, нестиранный, неглаженный... Нелюбимый. Так одиноко мне в этом мире! Мать расчувствовалась и вытерла под своими круглыми очками вполне реальные слезы. Сразу видно - учитель литературы. - Ах, звучит ужасно! - качнула головой мать, - А знаете, что? Оставайтесь пока у нас! Вон у Коленьки комната большая! И диван, и кровать есть! - Нет! - в ужасе выкрикнул Коля. Только не это! - Как "нет"? - удивилась мама, - Коля, не будь жадиной! Так хорошие мальчики себя не ведут! Это же твой друг! Какой друг?! Да это... Просто ебанутый брат Эльмира! Коля поник, вспомнив, что Эльмир - это семья, а значит, Аарон - тоже. - Спасибо, Алевтина Матвеевна! - горячо поблагодарил мать Аарон, - Во веки веков вас не забуду! Я неприхотливый! Вполне мирно уживусь с Колей! Нам даже диван не понадобится! Честное пионерское! Колян поперхнулся. Кажется, его обложили со всех сторон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.