ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 190 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 21. Я хочу...

Настройки текста
Догнать Аарона не удалось. Он весьма бодро ускакал в квартиру, не оглядываясь на Колю. Расспросить его больше ни о чем не получилось. Дома мама охала и ахала. Конечно, бабка ей рассказала, что Коля чуть не свалился со стремянки, испугавшись мыши. Аарон был молчалив. Он лишь поддакивал и слушал, а после, пожелав родителям Коли спокойной ночи, ушел спать на диван. С Коляном он не общался. Даже спиной к нему повернулся. Неужели обиделся? Из-за Риммы? Из-за того, что Коля полез в чужие дела? Потому что Коля проговорился Эльмиру о поцелуе? Коля долго не мог уснуть, ворочаясь, смотря в потолок и рассуждая, что лучше. Не будить дракона? Вдруг целоваться полезет? Коля отчего-то дрогнул. Или нормально поговорить с Аароном, чтобы все было четко? - Вы спите? - внезапно сказал в темноту Коля. Тишина. Значит, спит... Или не хочет разговаривать. - Самый глупый вопрос, который человек может задать человеку, - внезапно нарушил молчание Аарон. Ну... Коля никогда в умные и не выбивался. - Вы... Это... Простите, - наконец, собрался с мыслями Коля, - За беспокойство. Я просто увидел вас с Риммой и подумал, что вы выглядите очень счастливым. Решил вмешаться. Вы же... Семья. Аарон минуту никак не реагировал на его слова, а потом уточнил: - Ты уверен? - В чем? - не понял Коля. - Что хочешь свести меня с Риммой? - разъяснил Аарон. Колян поежился. Он не был ни в чем уверен, но сказал: - Хочу. Аарон хмыкнул и вдруг встал с дивана, подошел к Колиной кровати и плюхнулся на нее. - Чего это вам надо? - попробовал промямлить Коля, но до конца фразу произнести не смог. Аарон неумолимо сдернул с него одеяло и запустил свою руку под резинку его штанов. Пальцы мужчины уверенно захватили член Коли в кольцо. - Повтори, - властно приказал Аарон. У Коли в голове произошло маленькое короткое замыкание, и на миг он потерял все свои мысли. Поэтому Колян совсем не понял, что он там должен повторить. - Повтори, - не отставал от него Аарон, - Скажи - я хочу свести тебя с Риммой... Да он издевается?! По-хорошему, дать ему надо было как следует по харе, но руки отчего-то не слушались. Даже язык Коли еле шевелился. - Ну же! - глаза Аарона странно сверкнули в темноте, будто он был диким животным, - Скажи, что хочешь свести меня с ней! Коля не двигался. Он просто замер, испуганно хлопая глазами, словно жалкий суслик. И тогда Аарон начал молча двигать рукой. Очень ловко, уверенно и жестко. Коле так очень-очень нравилось... Он даже всхлипнул, пытаясь подкидывать бедра навстречу прикосновениям. Но Аарон не был бы Аароном, если бы Колю не ожидала подстава. Мужчина внезапно остановился. Коля жалобно и умоляюще застонал. Но Аарон был тверд в своем упрямстве. - Скажи, - рыкнул грубо он, - Скажи, что хочешь меня свести с Риммой! Давай! Хватка его пальцев на члене Коли стала совсем невыносимой. Колян подкинул бедра, но этот деспот даже не пошевелился. - Я хочу... - начал медленно тянуть Коля. А что собственно он хотел? - Ну? - резко поторопил его Аарон. - Я хочу... - невнятно пробормотал Коля, - Хочу... Чтобы ты продолжил! Ой, он не то хотел сказать, но это просто вырвалось из него! - Отлично, - довольно рассмеялся Аарон, и его рука снова задвигалась так, как Коля любил, - Тогда продолжим. Сильные пальцы неумолимо сжимали плоть, и было почти больно. Но край Аарон не переходил, и Коле действительно очень нравилось происходящее... Он мог лишь тяжело дышать и наслаждаться. Коля понял, что сейчас кончит. Терпеть не было сил. Но как только возбуждение почти достигло своего апогея, Аарон вдруг остановился. Нет, он точно издевался! - Пожалуйста! - взмолился Коля. Ему же совсем немного осталось! - Скажи, что не будешь сводить меня с Риммой, - безапелляционно произнес Аарон, - Ты же не будешь? Коля шумно выдохнул. Да он скоро, вообще, ничего не будет! Потому что помрет! Этот мужик его доведет! Но вслух Коля сказал иное. - Я не... Не буду... Сводить. Никого, - жалко пробормотал он. Коля сдался по всем фронтам. Чтобы вышибить окончательно ему мозги, просто потребовалось схватить его за член. В свое оправдание Коля мог сказать только то, что хватали его очень умело. Не вырвешься. Ни физически, ни морально. - Почему не будешь? - будто бы удивился Аарон. - Потому что вы и здесь меня устраиваете! Без Риммы, - отчаянно выпалил Коля, не совсем понимая, что говорит. - Замечательно! - почти пропел Аарон и продолжил свою изощренную пытку. Коля кончил буквально через пару его движений. Ну, как кончил... Коле показалось, что его поезд сбил, а потом он отправился к праотцам. Ну, типа и хорошо, и плохо одновременно. Странное чувство. - Хороший мальчик, - погладил его по голове Аарон, - Я думаю, мы договорились. Никакого сводничества. После этого он встал с кровати и молча устроился на своем диване. Коля чуть не подавился от возмущения. На душе черти что творилось! - Спи, Коля. Хорошо? - тихо шепнул Аарон, и мысли сразу выбило из разума Семиглазова. Он больше не знал, что и думать. Быть может, пока не заниматься этим, вообще? Последовав своему собственному совету, Коля пытался ни о чем не размышлять. Утро вечера мудренее. Он только тупо пялился в темноте на спину Аарона, будто не верил, что она настоящая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.