ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
404
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 20. О потрясениях

Настройки текста
- Я не хотел говорить вашему брату ничего! Честно! - бормотал Коля, пока они шли к подъезду Колиной пятиэтажки. В машине Коля молчал. Собирался с духом. Аарон тоже ничего не говорил, и это ужасно волновало Коляна. Он чувствовал себя неловко. Но сейчас, когда они приближались к его квартире, Колю будто прорвало. - Я просто проговорился! - покаянно продолжил Коля, - Не со зла! Клянусь! Он знал, что поступил плохо. Такого молоть перед Эльмиром не следовало. Учитывая, что Коля хотел свести Аарона и Римму... Хотел... Хотел ли? Колю отчего-то передернуло. - Я знаю, - вдруг спокойно сказал Аарон, - Что не со зла. Больше он ничего не добавил, а Коля выдохнул с облегчением. Аарон не обвинял его. Отлично! Но Колян рано обрадовался. - Почему ты вдруг вспомнил о поцелуе? - внезапно спросил Аарон, - Да еще и перед моим братом? Колян замялся. Ну, просто у него изо рта эти слова вырвались... Ничего необычного в его случае! - Тебе он понравился, да? - не отставал от Коляна Аарон. Коля замер. Они почти подошли к подъезду. Но причина его колебаний была в другом. Просто слова Аарона взволновали его. - Я не знаю... - честно выпалил Коля после минуты раздумий, - Не понял... Аарон довольно хмыкнул и вдруг уверенно схватил Колю за подбородок, притягивая бедного парня к себе. Их лица сначала столкнулись не очень удачно. Острый нос Аарона чуть не выбил Колин глаз, но потом... Их губы встретились. И это было... Это было так, будто в уязвимый живот Коли нож вонзили! Все органы напряглись, и дышать стало сложно. Язык Аарона просто ввинтился в рот Коли, и тот забыл все свои мысли, потерял дар речи. Так с ним бывало, когда что-то происходило слишком неожиданно... Или не бывало. Коля снова ничего не понимал. Он поднял дрожащие руки, не зная, куда их деть. Оттолкнуть Аарона? Так было правильнее. Или прижать его? Прижать? Но зачем? Коля снова потерялся. Он лишь чувствовал внутри себя чужую плоть и хотел умереть. Потому что чувств было слишком много. Мог ли всех их пережить один слабый, жалкий человек? Руки Аарона властно легли на талию Коли, и тело парня дрогнуло, будто это стало последней каплей. Выдержит ли Колян еще больше? Проверить не удалось. Аарон вдруг резко оторвался от него. Стало пусто и холодно. - Ты не отвечаешь, но и не сопротивляешься, - вскинул брови Аарон, - Настолько глубокий шок? Коля минуту смотрел на странное, угловатое лицо мужчины, а потом его взгляд опустился на чуть влажные губы Аарона. Коля сглотнул. - Я не знаю... - повторил, как заведенный, Колян каркающим голосом. Глаза Аарона сверкнули. - А ты в глубине души кокетка, так ведь? - по-волчьи оскалился он, - Хочешь еще один тест-драйв? Аарон дернулся в сторону Колю, наклоняясь. Нет-нет-нет! Только не снова! Коля же живой! Он не сможет вынести подобное еще раз! Но судьба уберегла Колю от дальнейших потрясений. Дверь подъезда хлопнула, и из него кто-то вышел - Коля даже не понял, кто. Аарон сразу отошел на приличное расстояние. Коля трясся всем телом. И не понимал - от чего? От облегчения? От пережитого? От... Разочарования? - Я действительно люблю Римму, - внезапно спокойно сказал Аарон, и у Коляна ухнуло сердце. - Но уже как сестру, - равнодушно добавил Аарон, - Она хороший человек и мать моего ребенка. На этом все. Так скажи мне - какого черта? Какого черта ты хочешь меня с ней свести? Ты сам сказал - не хочешь жениться без любви, но, при этом, обрекаешь на это меня. За что? Коля вновь потерял дар речи. Он и не думал никого обрекать! Коля просто хотел, чтобы все были счастливы! Колян открыл было рот, чтобы произнести что-нибудь более-менее умное, но Аарон не стал его слушать. - Похорони эту идею на корню, Коля, - тихо закончил Аарон, - Идем. Он неторопливо зашел в подъезд. Стоп, Аарон знал его имя? - Вы помните, что меня зовут Колей? - не удержался несчастный Семиглазов. Аарон медленно обернулся и посмотрел на него почти с жалостью. - Все хуже, чем я думал, - тяжело вздохнул он, - Ты совсем глупый, Коля. После этих слов Аарон скрылся за дверью. Коля поспешно бросился за ним. Господи, и что все это значило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.