ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
404
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 35. Чувствовать

Настройки текста
Коля с нетерпением ждал конца рабочего дня. У него буквально из рук все инструменты валились! Отец внимательно наблюдал за ним все утро, а потом не выдержал и сказал: - Иди уже к своему! Я за тебя работу доделаю! Коле второй раз повторять не надо было. Он выбежал из барака, словно за ним черти гнались. Настроение мгновенно поднялось. Аарон обещал быть целый день дома, а потом заехать за ним. Ну, Коля за ним первым зайдет! Но в самой квартире Коляна ждало разочарование. Аарон ушел. Слава Богу, хоть Коле ключи оставил! Семиглазов помялся, а потом решил хорошенько так приготовиться к встрече с Аароном. Тот вроде говорил, что в сексуальное рабство его заберет... Ну, так нужно как следует встретить будущего хозяина! Колян уверенно забил в поисковике: - Анальный секс. И чуть "инструкция по применению" не подписал. Так, посмотрим, посмотрим... После изучения нескольких видео Коля понял: геи - это, видимо, не его. Видео не вдохновляло. Коля, вообще, не понимал, что да как! Так сложно! И, вообще, совсем это не возбуждало... Коля в шоке сел на кровать. Значит, он не гей... Вот новость! Нет, Коля вроде это всегда осознавал, но Аарон-то его еще как вдохновлял! Как такое может быть?! Аарон же тоже мужчина! Стоило подумать об этом. Хотя нормально думать Коля не умел. Вот в таком странном состоянии его и обнаружил Аарон. - Чего это ты сбежал с работы? - вскинул брови мужчина, увидев его. - А я, оказывается, не гей, - тяжело вздохнул невпопад Коля. - Ну, так и я - тоже, - насмешливо пожал плечами Аарон, - У меня и дочь есть. Не понял, в чем проблема? - Ааа... - изрек глубокомысленное Коля, - А как же мы жить будем? Аарон закатил глаза. - Может быть, тебе просто я нравлюсь? - подсказал он, - Согласись, я очень даже ничего. Да кто бы спорил! - Коля, - вдруг серьезно добавил Аарон, - Зачем тебе другие мужики? Может, меня одного хватит, м? - Конечно, хватит! - тут же возмутился Коля, - Больше никого и не надо! - Ну, и отлично! - хмыкнул Аарон и забрался на кровать, толкая Колю, - тот послушно упал спиной на постель, - К чему тогда эти нервы? Не надо смотреть никакие видео. Просто гляди на меня... А остальное приложится! Само получится! Аарон придавил бедра Коли своими коленями. Семиглазов попал в ловушку. Аарон буквально окружил его! А через секунду Коля почувствовал его губы на своих губах. Семиглазов с радостью втянулся в долгожданный поцелуй, переставая рассуждать. Зачем, вообще? Когда все мысли другим заняты.... - Ну, как? - оторвался от губ Коли Аарон, - Чувствуешь резкую симпатию к мужчинам? Семиглазов автоматически потянулся за новым поцелуем и пробормотал: - Не смей о других мужиках! Нахуя они нужны? Мне только ты нравишься! Аарон хмыкнул и снова прикусил губы Коли своими чуть заостренными зубами. У Коляна опять выбило все мысли из головы... Да и нахрена думать, когда тебя целуют? Так они и вертелись в постели, сжимая руками то, до чего могли дотянуться, и терзая губы друг друга... Сколько это длилось? Полчаса? Час? Больше? - А как же анальный секс? - очнулся вдруг Коля, когда за окном стало совсем темно, - Мы же должны им вечер продолжить? Таков правильный алгоритм? Аарон над ним захохотал. - Ты такой странный, Коля... - отсмеявшись, выдавил он, - Давай, мы не будем сразу окунать тебя в радужное море. Терпение - это очень важно. Помнишь, я говорил? Колян, конечно, помнил, но... - Я почему-то думал, что ты сразу набросишься на меня, - пояснил Колян, целуя Аарона куда-то в район подбородка, - Не знаю... Мне казалось, что ты не из терпеливых? Аарон улыбнулся. Его выражение лица в полутьме еле угадывалось. - Видимо, я совсем тебя не знаю, - жалко подытожил Коля, завороженно разглядывая его. Такой красивый! Странный, но красивый. - И хорошо, что не знаешь, - притянул его к себе ближе Аарон, - Но хочу тебя успокоить - на самом деле, в незнании нет ничего страшного. Люди не понимают самих себя, что говорить о других? Так что... Не пытайся разгадать меня. Просто... Чувствуй, хорошо? Чувствовать? Это как? Аарон вдруг схватил Колю за руку и положил его ладонь себе между ног. Семиглазов покраснел. Это было... Так резко? - Чувствуешь? - пылко выдохнул ему в ухо Аарон, - Мне нравится, что происходит. Я хочу тебя... Я сгораю... Понимаешь? Просто наблюдай. Просто ощущай. Хорошо? Да нет, Коля все понимал, но... - Мне, что, теперь постоянно тебя за член трогать? - удивился Колян, - А вдруг рядом люди будут? Я же от стыда помру! Точно! Аарон хохотал так, что чуть не упал с кровати. Коля минуту смотрел на него, думая, обидеться ему или нет, но Аарон выглядел таким счастливым, что Семиглазов не выдержал и начал смеяться вместе с ним. И это было... Здорово! - Вот, ты уже чувствуешь, - вдруг серьезно сказал Аарон, прекратив ржать, - А сам делаешь вид, что не понимаешь! Все ты знаешь, не волнуйся! Все у тебя на месте! И сердце, и мозги! Да нет, Коля, правда, не понимал. Но когда тот, кто тебе нравится, так открыто радуется, остается только одно - веселиться вместе с ним. Быть вместе и в печали, и в радости... Разве не в этом был смысл любви? - Продолжай чувствовать меня, Коля, а я буду чувствовать тебя, договорились? - ласково улыбнулся ему Аарон, и Коля кивнул. Колян снова не совсем понял, о чем Аарон говорил, но сердце... Кажется, оно все знало лучше своего хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.