ID работы: 9918455

Поймать воздух

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 190 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 34. Доброе утро

Настройки текста
Как оказалось, Коля слишком размечтался. Как только они добрались до спальни, на Коляна напал ступор. Просто окна в комнате Аарона были огромными - от пола до потолка. И они оказались без штор! Коля, понятное дело, застеснялся. Вдруг увидят? Какой позор будет! - Да кто тебя на двадцатом этаже заметит? Без света! - закатывал глаза Аарон, отчаянно пытаясь забраться на него. Тщетно. Коля не давался, сопротивляясь и скашивая взгляд в сторону окон. - Ладно, я тебе шторы куплю завтра, - пробурчал ему в затылок Аарон, - Говорил же, на ковре лучше... Да, наверное, лучше... Вспомнив ковер, Колян покраснел и заерзал. А может... Может, вернуться? Или... Все-таки кровать? Вряд ли их действительно кто-то увидит... Но пока Колян отчаянно думал, Аарон решил все за них. Он просто уснул. Когда Коля надумал пощупать своими дрожащими лапами "тощий персик", было уже поздно. Никакой реакции не последовало. Колян тяжело вздохнул. И чего он выебывался? Ему же так хотелось продолжения! Но будить спящего человека - грех, так что Коля убрал свои ручонки подальше. Чтобы и не думать ими размахивать! Колян промучился где-то около часа, ругаясь на то, что он до сих пор был в уличной одежде, с не чищенными зубами, а потом просто забил и, разморенный чужим теплом, уснул. Утро было... Нормальным. Аарон встал раньше и буквально запихал Колю в ванную, выдав ему пижаму, полотенце и зубную щетку. Сам он следом не зашел. На жадный взгляд Коли Аарон лишь усмехнулся и пакостно сказал: - Не хочу умереть, разбив голову о плитку. Ага, а как кидать Колю на пол, так пожалуйста! Первый в очереди! - Я не дам тебе разбить голову, обещаю. Буду держать тебя крепко, - хотел было сказать Колян, но не успел. Перед его носом хлопнула дверь. Ну, не больно-то и надо было! Хотя нет... Обидно было. Коля надулся, как мышь на крупу. На кухню он заходил с крайне недовольной мордой. Пижама, на удивление, идеально подошла. - Ну, и чего мы злимся? - проницательно и радостно оскалился Аарон, увидев его. Он в вольготной позе развалился на диване у окна. Пижамой он не заморачивался. Так, халатик накинул... Колян благоразумно промолчал. - Эх, Коля, - качнул головой Аарон и серьезно добавил, - Тебе на работу через полчаса выходить. Какой секс в ванной? Очнись! Ты же вроде любишь свою работу, чтобы терять ее из-за перманентных опозданий? О, это было забота? - Я тебе кофе приготовил, - добавил после небольшой паузы Аарон, - В кофеварке, правда... Он указал на одну из фарфоровых чашек на столе. О, это, правда, была забота! Коля мгновенно расслабился и сменил гнев на милость. - Спасибо, а... - он задумался, а потом честно выпалил, - А что пожрать есть? У Коли аппетит был хороший. - Богатырский! - порой говорила мама. - Проверь холодильник, - пожал плечами Аарон, - Я и готовка не очень совместимы... Лучше мне подобное не пробовать. А, ну, это точно был брат Эльмира! Коля, хоть ему до Андрея и было далеко, легко мог сварганить чего-нибудь простое. Колян упорно принялся рыться в хромированном холодильнике и чуть не обомлел! Кухня была красивой, огромной, а вот зачем она была нужна, Семиглазов решительно не понимал. От слова "совсем". Ни одного нормального продукта! Даже труп повесившейся мыши, наверное, успел разложиться. Наконец, Коля извлек на свет божий каким-то чудом попавшие в этот склеп яйца. Главное, чтобы не стухли! - Я понял твой коварный замысел! - весело хмыкнул Коля, - Ты, как и Эльмир, задумал найти себе кухонного раба! Чтобы я готовил и трудился за тебя на домашнем поприще! Аарон ехидно улыбнулся. - Ты такой умный, Коля! - почти ласково пропел он, - Хотя нет... Ты ужасный глупыш! Поверь мне, Римма прекрасно готовит, так что не в этом дело. Совсем не желал тебя забирать в кухонное рабство! Честно! Но вот в какое-нибудь другое... Ммм... Почему бы и нет? Коля покраснел, догадавшись, о чем он. - Да что-то непохоже, чтобы меня кто-то в сексуальное рабство забирал, - будто бы обиделся Коля, - Так, только помяли и обратно положили! Аарон рассмеялся. - Смотри, языкастый какой! - весело блеснул он глазами, скрытыми за стеклами очков, - А кто вчера брыкался? А кому сегодня надо на работу? Коля тяжело вздохнул. Ну да, по сути он был сам виноват. - А тебе на работу не надо? - вдруг спросил Колян, вспомнив о бизнесе Аарона, - Автосервис там наш купить... Ты же меня не уволишь? Ну, у меня теперь как бы блат... Коля снова зарделся. Аарон так показательно вскинул бровь, что даже Колян понял смысл его послания. - Какой на хрен автосервис? - будто бы говорил Аарон, - Ты с ума сошел? - Я уже получил все, что хотел от вашего автосервиса, - горячо оглядел Колю Аарон, и Семиглазов чуть не уронил сковородку. Лицо его уже было до невозможности красным... - Давай жарь свою яичницу, Коля, а то опоздаешь. И лучше бы тебе не на своем лице ее жарить... Чего так краснеть? И да, я, разумеется, подвезу тебя, это не обсуждается, - забрал одну из чашек со стола Аарон, - А сейчас я просто буду смотреть. Можешь даже надеть фартук на голое тело. Я не откажусь от такого зрелища. Коля вновь чуть не выронил сковородку из рук. - Обойдешься! - буркнул стыдливо себе под нос Коля. - Ну, попробовать стоило, - легко пожал плечами Аарон, - Хотя не все сразу, конечно! Я наберусь терпения. Ждать - это очень хорошее умение, уже вроде говорил. Готовить Коля начал со счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.