ID работы: 9918627

Цитрусовый букет

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
— Пожалуйста, уйди сейчас, Дана. Подожди за той дверью, — запинаясь, проговорил Алекс, показав на дверь в конце коридора. Но, заметив моё неодобрительное выражение лица, продолжил, — я скажу ему пару слов и догоню тебя. Честно. Я глубоко вздохнула, развернулась и быстро зашагала по узкому коридору неиспользуемого корпуса школы. На миг глянув в окно, я подметила, что сегодняшний день серее и пасмурнее, чем вчерашний. Меня не покидало плохое предчувствие чего-то неизбежного… Как затишье перед бурей, что вот-вот покажет себя. Они оба молча проводили меня взглядами. Коридор действительно был пуст: помимо двух парней в нём больше никого не было. Стоило двери закрыться с обратной стороны, разделив нас, как настала гробовая тишина. Правда, длилась она недолго: — Ты такой идиот, Минибой*, — в один миг Алекс сменил нежный и мягкий взгляд, направленный в сторону двери, на резкий; развернулся и одарил стоящего напротив парня всем тем гневом, который накопился и который так и кричал о ненависти, — такую девушку упустил. Более того, ты хоть представляешь, сколько она плакала из-за тебя? — Он подошёл и неожиданно схватил второго парня за воротник, подытожив свою раннюю реплику, — так раздражает. — Заткнись. Сколько раз повторять, я Доминик, в крайнем случае Ник. Не смей больше называть меня 'Минибоем', если тебе дороги твои зубы и конечности, — Ник дёрнул руку Алекса, высвободив воротник своей рубашки. Если бы взглядами можно было убивать, то сейчас эти двое дрались в смертельной схватке, — у меня хотя бы шанс был. А ты для неё всего лишь друг, Ал, — проскрежетал сквозь зубы Ник, подойдя к Алексу почти вплотную. Он сразу почувствовал агрессивную ауру под названием Я Убью Тебя За Твое Ал и поспешил ретироваться: — Ну, я побежал. У меня сегодня уроки важные, готовиться надо. Чао, — он изобразил наигранную дружелюбность, грубо сжав ладонью плечо Алекса, и поспешно направился к выходу, со спины махнув рукой. — Постой, Ник, — Алекс нервно дёрнул того за руку, заставив Доминика остановиться, — к нам сегодня в школу приезжает новенький… — парень серьёзно нахмурился и опустил глаза, насторожив собеседника, — Со следующей недели он начнет учиться в этой школе, а ещё… Он будет одноклассником Даны. —…Что ты сказал?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.